morfuwa #2801 31 июля 2017 я батя этого мира Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2802 31 июля 2017 жаль мир помойка biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2803 31 июля 2017 (изменено) мне не ток из-за онлайна та фифа нравиласькогда я в неё начал играть она была одна из первых в которые я вообще игралкак же хуярил я за бэкса и роналдиньо ухх Изменено 31 июля 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2804 31 июля 2017 я дальние удары люблюмощные особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2805 31 июля 2017 тут согл+еще штрафные топчикчувствуешь себя батей просчета, РАССЧИТЫВАЕШЬ УГОЛ И СИЛУ УДАРА КАК УЧЕНЫЙ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2806 31 июля 2017 плохо они сделаны в более старых фифах штрафные нормя не нашел инфу как бить подругому штрафные они считай все одинаковыевообще у меня была идея чтобы сделали фифу 3д с видом из глаз например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2807 31 июля 2017 и как ты себе представляешь с видом из глаз?типо соло кампания, ток за каждого так или че? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2808 31 июля 2017 (изменено) Да за одного играть, выбираешь кем, возможно даже вратарь.w a s d движение, рядом кнопки удары и тд..игрок сам качает себе статы как в онлайне фифе и базовые приросты оставить Изменено 31 июля 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2809 31 июля 2017 так и подумал, но не уверен, что будет так уж красиво выглядетьдаже учитывая нынешний год, то будет по уебански все равно выглядитьно идея интересная Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2810 31 июля 2017 в этот режим еще динозавры играли лмао fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2811 31 июля 2017 После вышедшей сегодня серии от этой гифки стало грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2813 31 июля 2017 (изменено) а я когда то в неё играл, лагает жуть и не из-за компасерваки то в азии, даже недавно пытался играть, но забыл где скончать гарену азиатскую, с обычной не пашетда и в ранкед там не зайти пока у тебя челы по 100+ не будут, хотя я с дефолтными 70-ками резал дауновно сорре Изменено 31 июля 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2814 31 июля 2017 более 100 скилл у игроков лолтипо больше качать если брать среднее 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2815 31 июля 2017 но мне нравится там механикахотя сейчас везде сильные игроки так играютты не утпо бежишь на чела с мячом, а контролиш других челов, чтоб он не смог сделать пас Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2816 31 июля 2017 RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2817 31 июля 2017 о еще вспомнил играл на сеге в фифу04, но на обложке была нарисована фифа 05пездец я пригорел тогда, мне было 8 лет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2819 31 июля 2017 да наебываю яне помню сколько мне было тогда, я че сверхразум Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение