morfuwa #3501 2 августа 2017 заткни ебало дима Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3502 2 августа 2017 (изменено) Репик скидывал фото своей писичке... скажу вам мне непонравиласьче врешь, я только тру тирс его скидывал.. Изменено 2 августа 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3504 2 августа 2017 заткни ебало дима бля, забыл что ты тоже дима Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3505 2 августа 2017 (изменено) Хорошо что я не Дима Изменено 2 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3506 2 августа 2017 жиза Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3507 2 августа 2017 @@Hatsune Hatsune и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3509 2 августа 2017 Репук а те молоточки то не жмут м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3510 2 августа 2017 хочешь поносить? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3512 2 августа 2017 Интересно сколько человек отвернется от рерика когда его демоутнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3514 2 августа 2017 а че есть кто к нему повернут? заткни ебало диматы чо охуел? но ты и так молчал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3516 2 августа 2017 Кстати @@RandomRepick если че, я тебя увожаю не как модера, а как лисенка и стримера, поэтому я от тебя не отвернусь даже после демуота, сосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3517 2 августа 2017 Кстати @@RandomRepick если че, я тебя увожаю не как модера, а как лисенка и стримера, поэтому я от тебя не отвернусь даже после демуота, сосать хейтерыСпасибо Никитка, ты мой единственный друг.. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3518 2 августа 2017 Щас бы с мафиози дружить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3519 2 августа 2017 (изменено) Кстати @@RandomRepick если че, я тебя увожаю не как модера, а как лисенка и стримера, поэтому я от тебя не отвернусь даже после демуота, сосать хейтерыСпасибо Никитка, ты мой единственный друг.. Изменено 2 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3520 2 августа 2017 Как классно что вы на одной странице собралисьмогу смело сказатьсосите хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение