snoopy #3581 2 августа 2017 Снупи скатилсяа мб ты, мм? ты Ведьмака прошел? до сих пор не отписался в топане, значит походу нет никто даж в друзья на мале не добавил, анимешники тупа хикканы недружелюбные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3583 2 августа 2017 дерьмак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3584 2 августа 2017 Снупи скатилсяа мб ты, мм? ты Ведьмака прошел? до сих пор не отписался в топане, значит походу нетНе прошел, нету времени, желание есть. В топике том сидеть я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3585 2 августа 2017 Снупи скатилсяа мб ты, мм? ты Ведьмака прошел? до сих пор не отписался в топане, значит походу нет никто даж в друзья на мале не добавил, анимешники тупа хикканы недружелюбные Всегда можешь сам добавить И ваще без авы даж не добавляйся... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3586 2 августа 2017 Снупи скатилсяа мб ты, мм? ты Ведьмака прошел? до сих пор не отписался в топане, значит походу нетНе прошел, нету времени, желание есть. В топике том сидеть я не собираюсь. да хотя бы отписаться че дак какмаленький отзыв чиркануть да и всеи не забыть написать, кто из пары Йен-Трисс шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3587 2 августа 2017 как можно играть в игру про бабораба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3588 2 августа 2017 Снупи скатилсяа мб ты, мм? ты Ведьмака прошел? до сих пор не отписался в топане, значит походу нетНе прошел, нету времени, желание есть. В топике том сидеть я не собираюсь. кто из пары Йен-Трисс шлюха Никто, у каждой свои намерения, тут я не играючи могу тебе ответить.А отзыв я лучше в стим напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3589 2 августа 2017 Снупи скатилсяа мб ты, мм? ты Ведьмака прошел? до сих пор не отписался в топане, значит походу нетНе прошел, нету времени, желание есть. В топике том сидеть я не собираюсь. хорошая игра? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3590 2 августа 2017 Снупи скатилсяа мб ты, мм? ты Ведьмака прошел? до сих пор не отписался в топане, значит походу нетНе прошел, нету времени, желание есть. В топике том сидеть я не собираюсь.хорошая игра?откуда мне знать ? Но по первым 10 часам — красивая, сюжет интересно развивается, много персонажей из книг в игру добавили, много отсылок к книгам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3592 2 августа 2017 (изменено) А помните, когда репик смешно шутил? И я не помню уже....да только сегодня подтверждаю, юмор репика невероятно шедеврален и искрометенпросто он тратит его в основном в трешкорде Изменено 2 августа 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3593 2 августа 2017 репик двуличный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3596 2 августа 2017 Помню Репик говорил, что не будет там сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3597 2 августа 2017 Помню Репик говорил, что не будет там сидетьменя там и нет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3598 2 августа 2017 репик улиточный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3599 2 августа 2017 (изменено) Меня напрягает что Геральта показывают как какого то бычка—осеменителя и ооочень много внимания этому уделяют. Хотя в книгах он был куда более равнодушен к сексу.@@Spoony Изменено 2 августа 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3600 2 августа 2017 А помните, когда репик смешно шутил? И я не помню уже....да только сегодня подтверждаю, юмор репика невероятно шедеврален и искрометенпросто он тратит его в основном в трешкорде я думал дурак вернулся эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение