snoopy #3601 2 августа 2017 Меня напрягает что Геральта показывают как какого то бычка—осеменителя и ооочень много внимания этому уделяют.да полно, преувеличиваешьэт кто из вас? https://myanimelist.net/profile/Cicipussyguy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3602 2 августа 2017 Помню Репик говорил, что не будет там сидетьменя там и нет, лол А кто это тогда? Меня напрягает что Геральта показывают как какого то бычка—осеменителя и ооочень много внимания этому уделяют.да полно, преувеличиваешь эт кто из вас? https://myanimelist.net/profile/CicipussyguyНу я и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3603 2 августа 2017 Интересно какая из личностей репика сидит на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3606 2 августа 2017 Интересно какая из личностей репика сидит на форуме?мразь какая-то Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3608 2 августа 2017 Интересно какая из личностей репика сидит на форуме?мразь какая-то ваще то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3609 2 августа 2017 подскажите имя той рыжей девочки с авы Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3610 2 августа 2017 подскажите имя той рыжей девочки с авы Мореттисаске Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3611 2 августа 2017 подскажите имя той рыжей девочки с авы Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3613 2 августа 2017 подскажите имя той рыжей девочки с авы Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3614 2 августа 2017 Помню Репик говорил, что не будет там сидетьменя там и нет, лол А кто это тогдая то откуда знаю, у него спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3616 2 августа 2017 дайте аву моретти - скажу =)бтв скиньте мал репака Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3618 2 августа 2017 это андрюша вангуард я его узнал всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3619 2 августа 2017 @@DnoInvokera расскажешь какие-нить эпики, которые случились с тобой на собеседованиях, кроме того, что всё говно и хуета? В назидание молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение