jonny12 #3641 2 августа 2017 инвокер, а че ты за бугор не уехал? у меня школьный друг учился в спбгу на прохрамиста, щас уехал в магу в германии (не щас а года 2 назад). Ну он конешн умный парень, но не сказать, шо гений. Стандартный раздолбай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3643 2 августа 2017 когда создаешь темы / опросы можно выбрать время, когда они автоматом постанутсяможет это?а можешь скрин сделать, где это у тебя?у обычных юзеров походу такого нет, и мы не можем это убирать скорее всего тоже пздц боюсь теперь даже пост просто редачить после него типа такого блока справа редактора короче у нас походу просто такого нет (либо я слепой, но все же вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3644 2 августа 2017 а че седни интернешойналь?мне сказали, что седня группы будут во скока нави играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3645 2 августа 2017 короче у нас походу просто такого нет (либо я слепой, но все же вряд ли) Это у одминов есть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3646 2 августа 2017 инвокер, а че ты за бугор не уехал? у меня школьный друг учился в спбгу на прохрамиста, щас уехал в магу в германии (не щас а года 2 назад). Ну он конешн умный парень, но не сказать, шо гений. Стандартный раздолбай. может быть потом, я не очень умный чтобы болтать на другом языке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3647 2 августа 2017 короче у нас походу просто такого нет (либо я слепой, но все же вряд ли) Это у одминов есть. а нафик он тогда написал "кто уберет получит бан", если мы даже не можем это видеть? а че седни интернешойналь?мне сказали, что седня группы будут во скока нави играют?@@pls ne nado Спасибо за помощь Репуцк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3648 2 августа 2017 roma popa xuesos 322 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3650 2 августа 2017 короче у нас походу просто такого нет (либо я слепой, но все же вряд ли) Это у одминов есть. а нафик он тогда написал "кто уберет получит бан", если мы даже не можем это видетьОторван от народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3651 2 августа 2017 отредачил профиль, добавляйтесь https://myanimelist.net/profile/BALANAR2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3652 2 августа 2017 С этими дотерами-зверями по другому нельзя. Правильно пингвин модерит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3653 2 августа 2017 (изменено) ебать владелец идеального мала хотя 10 первому наруту Изменено 2 августа 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3654 2 августа 2017 вспомнил что боруто давно не смотрел 2 серии и еще одна скоро http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3655 2 августа 2017 С этими дотерами-зверями по другому нельзя. Правильно пингвин модерит.извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3656 2 августа 2017 вспомнил что боруто давно не смотрел 2 серии и еще одна скоро там где про сараду фан контент, ничего интеерсного кроме олдовых персов из нарутыхотя ластецкую жду в сабах нормальных Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3657 2 августа 2017 ValeraIdiSuda, RomanPope, nakain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3658 2 августа 2017 @@ЖУМОНГ где стрэчу меня сломался компьютер( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3659 2 августа 2017 чекал пару серий боруты, там скукота какая-тонадеюсь дальше там раскроется про родную планету Кагуи, чакру и тдмб они воевать с челами с ее планеты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3660 2 августа 2017 Карина уебище, анимешники пидорасы Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение