eGokku #3681 2 августа 2017 когда там дота начинается?тоже нави ждешь? вот ты все шутишь а нави уже свой инт брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3682 2 августа 2017 кайф https://www.youtube.com/watch?v=6XFiJ3f6-xY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3683 2 августа 2017 @@ЖУМОНГ где стрэчу меня сломался компьютер( к Каелларычу обращайся я и так знал, что у жумы компу песда, до того, как это стало мейнстримом.ну там по удаленке хер поможешь, бипера нет (код ошибки не прочекать), выявить предателя в стане плашек оперативки (если таковой имеется) тоже не вышло. тут тока в сервис тащить. или кракича ей на дом вызвать, чтоб прочекал, я хз. но он забесплатно не поедет офэка. а он не на гарантии еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3685 2 августа 2017 а ето тот шизик клр я его узнал всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3686 2 августа 2017 он на гарантии (там вроде 2 года, а прошло 13 месяцев), но бумажки проебалахотя сказали что можно по дате и сумме покупки найтиа чо кого там вызвать можнодайте контакты :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3687 2 августа 2017 eGokku и jonny12 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3688 2 августа 2017 ах да, я еще ща в больничке и меня обрадовали ожогом 2-ой степениа также:проебала павер адаптерзабыла наушникисломался чехол жизнь бьет ключом в общем~ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3689 2 августа 2017 и зачем спрашивается куда то ездила ?здоровье поломалавсё потеряла______________ отдых в 2к17 Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3690 2 августа 2017 не говоря уже про деньжищи на поездку и упущенную прибыль от стримов :petro: Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3693 2 августа 2017 кайф https://www.youtube.com/watch?v=6XFiJ3f6-xYнихуёвая превьюха, ебать мой чучундрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3694 2 августа 2017 (изменено) ^ там сейчас Жизнь с Луи идёт @@RandomRepick подсечка Андерсона Изменено 2 августа 2017 пользователем Potriasnyi RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3695 2 августа 2017 #жумонгсражайся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3696 2 августа 2017 блять тока шо видел смертьточнее ее олицотворениену я спал получается на кровати и перед моим лицом образовался бугорик он был на таком расстоянии, что можно сказать что это была форма человекано я утпа открываю глаза и такое чувства было, что смерть с косой, в ушах звеит пизедц и он на меня несется, я даже сейчас пишу у меня слезы из глаз не рофля не кричу не троагй сука без сука фок не трогай, а он несется, НО НИКАК НЕ КОНЧИТ СВОЕ ДЕЛОя думал пару часов уже такая хуйня, а по факту прошло минуты 2да и в последнее время сны какие то ебанутые, как будто я должен сделать что-то пока не поздно, пока еще могудумаю это знак, Я ДОЛЖЕН ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ РАЗГАДКЕ СМЕРТИ, я достаточно близко подобрался и то что я видел лучше бы не быть правдойэто малая часть всей хуйни, что со мной творитсябудда помоги ебать его нахуй, А МОЖЕТ МНЕ ПРОСТО НАДО СТАТЬ ДОБРЕЕ я уже нихуя не понимаю ХЕЛП нрахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3697 2 августа 2017 ты слишком токсик, тоби пизда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3698 2 августа 2017 я просто избранныйкого то выбрали высшие и наставляют делать великие дела, а кого низшие и заставляют играть в мафию на форумебез рус верма не разобраться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3699 2 августа 2017 пушстрат ваще токсик обзывается на меня по кд http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3700 2 августа 2017 (изменено) ilekilas: ТАК ЄТО ОН И СДЕЛАЛ Kot_Papicha кусь super_puska: ЧМОКИ В ПИСЮ ЭТО Я НАПИСАЛ)) lumis_: СЫНОК pezda1488: АХАХАХАХАХА vancestubbs: 14Arthas88: 5aweonexuesos5: Изменено 2 августа 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение