SapFIRE #3801 3 августа 2017 https://www.twitch.tv/sapfirexynpe хс+барута ну и другая хрень http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3803 3 августа 2017 Релакс рум Откидывайся и кайфуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3804 3 августа 2017 Почему сегодня только четверг Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3805 3 августа 2017 я научу тебя любить, я научу тебя смеяться true tears понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3806 3 августа 2017 Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3807 3 августа 2017 Аллеи темные мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3808 3 августа 2017 Да не ожидал такого от Кёртиса из отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3809 3 августа 2017 такая хуйня у втенях на аватарке, просто шок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3810 3 августа 2017 (изменено) Норм же Изменено 3 августа 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3811 3 августа 2017 худшая мразь, самый переоцененный игрок в мире Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3813 3 августа 2017 dog have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3815 3 августа 2017 ебаный чуркобес Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3816 3 августа 2017 Ля, чото мне херово абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3817 3 августа 2017 худшая мразь, самый переоцененный игрок в мире извинись мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3819 3 августа 2017 худшая мразь, самый переоцененный игрок в миреизвинись за эту чурку лсную? нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение