morfuwa #4781 7 августа 2017 239 за 20 вы падохли там или как? я не слышу/!ты ахуел столько фентези набрал, дед ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4783 7 августа 2017 Кому первому? true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4784 7 августа 2017 голова слишком маленькая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4785 7 августа 2017 С тем что было в дота 1и что там было?тя ебать не должнону и соси тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4786 7 августа 2017 Супни токсик morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4787 7 августа 2017 С тем что было в дота 1и что там было?тя ебать не должнону и соси тогда там была душа, понимаешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4789 7 августа 2017 кстати согл сунпи пиздец токсиком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4790 7 августа 2017 Снупи когда дропал доту был хорошим пареньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4791 7 августа 2017 там была душа, понимаешь? если бы во 2ой были только деньги, я бы принял это за аргумента так сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4792 7 августа 2017 там была душа, понимаешь? если бы во 2ой были только деньги, я бы принял это за аргумента так сосешь В смысле? А че там кроме денег? Она до сих пор BETA, зато сундуков миллион НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4793 7 августа 2017 Снупи не обисуй но так хочется взглянуть на твои виджеты ещё раз а то я найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4794 7 августа 2017 Шото приорал что в доте два есть душа Дота2 чисто коммерческий проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4795 7 августа 2017 В доте2 единственное улучшение по сравнению с первой - это возможность настроить под себя управление, все остальное хуже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4796 7 августа 2017 В доте2 единственное улучшение по сравнению с первой - это возможность настроить под себя управление, все остальное хуже@@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4797 7 августа 2017 кстати согл сунпи пиздец токсиком стал угу там была душа, понимаешь? если бы во 2ой были только деньги, я бы принял это за аргумента так сосешь В смысле? А че там кроме денег? Она до сих пор BETA, зато сундуков миллион НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ сам ты бета-хуетасундуки не влияют на игровой баланс, вообще похуй на них, наоборот это даже плюс, когда ты можешь визуальное оформление менять я тоже долго не признавал вторую доту, но потом поиграл в нее немного, снова зашел в первую, и понял, насколько же вторая лучшекрч ты пердун старый олдфаг, в плохом смысле этого слова Снупи не обисуй но так хочется взглянуть на твои виджеты ещё раз а то я найти не могукакие еще виджеты Снупи когда дропал доту был хорошим паренькомдота тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4798 7 августа 2017 Шото приорал что в доте два есть душа Дота2 чисто коммерческий проектПроект оксимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4799 7 августа 2017 (изменено) щас бы в доту (2) играть Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4800 7 августа 2017 Снупи не обисуй но так хочется взглянуть на твои виджеты ещё раз а то я найти не могукакие еще виджеты На рабочем столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение