Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-омут 29. Экс-ламповый

Рекомендованные сообщения

Половина звуков из бесплатных библиотек, другая половина из других игр вольво. Иконки некоторых скилов одинаковые, только перевернутые и перекрашенные. Эффекты скилов одинаковые. Щас не уверен, но раньше дырка от санстрайка и от ульта вертолета была одинаковой текстурой. 

А самый зашквар - это одинаковая анимация глифа и бкб  :lolpray: Сколько там лет уже этой параше? До сих пор не могут новую нарисовать. ЗАТО ШАПКИ  :lolpray:

вообще похуй, потому что

Ну она бесплатная шо ты так доебался то 

абсолютно любая сумма доната не дает НИКАКОГО игрового преимущества

и вообще тебе ничего не должны в бесплатной игре

Поделиться сообщением

Месяц не можете топан добить далбичи

-6mSwpw4pkQ.jpg

Поделиться сообщением

просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя.

на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет :palevojein:

icebelt понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

У них каждую неделю новые шапки, зато вместо модельки селедки был кусок дерьма с текстурой 16х16 несколько лет подряд.

А на нейтралах у них до сих пор текстур нет, просто модельки разноцветные, красные, синие, иногда с градиентами :trollpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя.

на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет :palevojein:

ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)

а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно))

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Половина звуков из бесплатных библиотек, другая половина из других игр вольво. Иконки некоторых скилов одинаковые, только перевернутые и перекрашенные. Эффекты скилов одинаковые. Щас не уверен, но раньше дырка от санстрайка и от ульта вертолета была одинаковой текстурой. 

А самый зашквар - это одинаковая анимация глифа и бкб  :lolpray: Сколько там лет уже этой параше? До сих пор не могут новую нарисовать. ЗАТО ШАПКИ  :lolpray:

вообще похуй, потому что

Ну она бесплатная шо ты так доебался то 

абсолютно любая сумма доната не дает НИКАКОГО игрового преимущества

и вообще тебе ничего не должны в бесплатной игре

вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали  :popcorn:

Поделиться сообщением

в @@morfuwa  ваномас вселился вызывайте экзорцистов

Поделиться сообщением

(изменено)

ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)

а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно))

на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет  :palevojein:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Общаться пастами айсбэлта и Ромы попы — лучшее что было с флудиком (после очевидного)

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали  :popcorn:

нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной

единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Щас бы играть в доту ради признания тупорылых уебков.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на маунта мираны в дерьме 2, очередная хуйня без текстур, 2 раза синей кисточкой мазнули и готово. Им просто похуй, они вообще не стараются  :avtorklif:

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/04/61/2d/04612dd76a65494f7bd2b0ca367e0d1b.jpg

mirana1.jpg

Поделиться сообщением

Общаться пастами айсбэлта и Ромы попы — лучшее что было с флудиком (после очевидного)

Храните годные пастычи и атакуете безоружного (меня), вобще нечем ответить.

Поделиться сообщением

IWyKbirGCMs.jpg

Поделиться сообщением

Шо старые псы в понедельник в 11 утра решили обсудить дотс

Поделиться сообщением

единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов

русских

Поделиться сообщением

С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег  :cry:  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

русских

шовинист :hmm:

Поделиться сообщением

Дота игра для малолетних даунов, именно потому я иногда катаю клозики :buba: , с самым хуевым токсичным и мразотным комьюнити в мире, взять хотя бы пд например.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...