lostineternity #4821 7 августа 2017 Месяц не можете топан добить далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4822 7 августа 2017 Половина звуков из бесплатных библиотек, другая половина из других игр вольво. Иконки некоторых скилов одинаковые, только перевернутые и перекрашенные. Эффекты скилов одинаковые. Щас не уверен, но раньше дырка от санстрайка и от ульта вертолета была одинаковой текстурой. А самый зашквар - это одинаковая анимация глифа и бкб Сколько там лет уже этой параше? До сих пор не могут новую нарисовать. ЗАТО ШАПКИ вообще похуй, потому чтоНу она бесплатная шо ты так доебался то абсолютно любая сумма доната не дает НИКАКОГО игрового преимуществаи вообще тебе ничего не должны в бесплатной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4823 7 августа 2017 Месяц не можете топан добить далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4824 7 августа 2017 Месяц не можете топан добить далбичипросто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4825 7 августа 2017 У них каждую неделю новые шапки, зато вместо модельки селедки был кусок дерьма с текстурой 16х16 несколько лет подряд.А на нейтралах у них до сих пор текстур нет, просто модельки разноцветные, красные, синие, иногда с градиентами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4826 7 августа 2017 Месяц не можете топан добить далбичипросто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4827 7 августа 2017 Половина звуков из бесплатных библиотек, другая половина из других игр вольво. Иконки некоторых скилов одинаковые, только перевернутые и перекрашенные. Эффекты скилов одинаковые. Щас не уверен, но раньше дырка от санстрайка и от ульта вертолета была одинаковой текстурой. А самый зашквар - это одинаковая анимация глифа и бкб Сколько там лет уже этой параше? До сих пор не могут новую нарисовать. ЗАТО ШАПКИ вообще похуй, потому чтоНу она бесплатная шо ты так доебался то абсолютно любая сумма доната не дает НИКАКОГО игрового преимуществаи вообще тебе ничего не должны в бесплатной игре вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4828 7 августа 2017 в @@morfuwa ваномас вселился вызывайте экзорцистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4829 7 августа 2017 (изменено) Месяц не можете топан добить далбичипросто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет ути пути какие мы обидчивые. наверно я тебя оочень сильна обидел, да? высказался в адрес той хуйни, из которой ты собственно говоря и вылез (нет не то, о чем ты подумал, а об этом топике)а ты принял мое сообщение на свой личный счет ха-ха забавно)) просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4830 7 августа 2017 Общаться пастами айсбэлта и Ромы попы — лучшее что было с флудиком (после очевидного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4831 7 августа 2017 (изменено) вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов Изменено 7 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4832 7 августа 2017 Месяц не можете топан добить далбичипросто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет Щас бы играть в доту ради признания тупорылых уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4833 7 августа 2017 Вы посмотрите на маунта мираны в дерьме 2, очередная хуйня без текстур, 2 раза синей кисточкой мазнули и готово. Им просто похуй, они вообще не стараются Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4834 7 августа 2017 Общаться пастами айсбэлта и Ромы попы — лучшее что было с флудиком (после очевидного) Храните годные пастычи и атакуете безоружного (меня), вобще нечем ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4835 7 августа 2017 просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4836 7 августа 2017 Шо старые псы в понедельник в 11 утра решили обсудить дотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4837 7 августа 2017 вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4838 7 августа 2017 вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4840 7 августа 2017 Дота игра для малолетних даунов, именно потому я иногда катаю клозики , с самым хуевым токсичным и мразотным комьюнити в мире, взять хотя бы пд например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение