Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омут 29. Экс-ламповый

Рекомендованные сообщения

вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали  :popcorn:

нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной

единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов

С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег  :cry:  :cry:  :cry:

из которых дохуя идет на организацию, а часть пойдет на мейджоры и майноры в некст сезоне

Поделиться сообщением

вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали  :popcorn:

единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов

С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег  :cry:  :cry:  :cry:

Да ты ахуел там и так лакшери турнир, нахуй ещё призовой пул увеличивать?

чтоб челики которые в топ 16 получили стоко же скоко сейчас получает топ 3

Поделиться сообщением

мейжоры и майноры от сторонних организаций  :lol:

Поделиться сообщением

из которых дохуя идет на организацию, а часть пойдет на мейджоры и майноры в некст сезоне

Если на организацию пойдет ляма 5 то это уже успех.

Не пори чепухи.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

мейжоры и майноры от сторонних организаций  :lol:

Не валф с этого года впухивают бабки там милион чтоли или писот тыщ

Поделиться сообщением

не играл в доту с марта месяца и не хочется 

дота хуйня, дотеры уебки (с)

lostineternity понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл в доту с марта месяца и не хочется 

дота хуйня, дотеры уебки (с)

Заметил у тебя одну черту

ты очень хорошо умеешь держать в курсе 

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Твинлаб походу даже не в курсе, что Вольво на мейджоры по 500к, а на майноры по 150к накидывают из своего кармана

Если на организацию пойдет ляма 5 то это уже успех.

Не пори чепухи

да я просто хотел подчеркнуть, что нихуя не 75% чистой прибыли у них остается, а меньше 

Поделиться сообщением

(изменено)

На эти расходы хватит денег с рекламы. Хз как на минорах, а на мажорах свои книжки. Ну и продажу шмоток, деньги с которых не идут в призовой фонд, никто не отменял. + процент продаж с маркета. Мрази построили просто ебанутую империю по зарабатыванию денег, у них огромные ресурсы, а нейтралы без текстур  :trollpalm:

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Не играл в помойку 2 с июля 15го :lostneprowaet:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

На эти расходы хватит денег с рекламы. Хз как на минорах, а на мажорах свои книжки. Ну и продажу шмоток, деньги с которых не идут в призовой фонд, никто не отменял. + процент продаж с маркета. Мрази построили просто ебанутую империю по зарабатыванию денег, у них прост ресурсы, а нейтралы без текстур  :trollpalm:

да и похуй на нейтралов. меня вот тоже бесят их модельки

все-таки игра бесплатная, я понимаю если бы ты вывалил за нее свои 30 бачинских, тогда бы претензии и критика таких моментов были вполне обоснованы

Поделиться сообщением

Да турниров жопой жуй!

плюс игроки и так лутают зарики пятизначные $
В общей картине все ахуенно, а ну да кто-то же деньги с этого зарабатывает вот уроды

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Вы ебанутые доту во флудике обсуждать???

Potriasnyi понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя.

на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет   :palevojein:

icebelt, Twinlab и Potriasnyi понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

На эти расходы хватит денег с рекламы. Хз как на минорах, а на мажорах свои книжки. Ну и продажу шмоток, деньги с которых не идут в призовой фонд, никто не отменял. + процент продаж с маркета. Мрази построили просто ебанутую империю по зарабатыванию денег, у них прост ресурсы, а нейтралы без текстур  :trollpalm:

да и похуй на нейтралов. меня вот тоже бесят их модельки

все-таки игра бесплатная, я понимаю если бы ты вывалил за нее свои 30 бачинских, тогда бы претензии и критика таких моментов были вполне обоснованы

Да всмысле нахуй, я ввалил туда гораздо больше 30, если че  :trollface:

Проблема в том, что эти ленивые мрази не делают абсолютно ничего, обладая такими бабками они не могут пофиксить 1 баг годами, это че нахуй?  :fffuuu: Это, кстати, не только с дотой. В КСГО играл? Там нельзя настройки открыть, пока ты в лобби, 5 лет нахуй прошло, ало. Им просто поебать, они издеваются, кормят дерьмом, а мы продолжаем жрать. Некоторые даже хвалят их за "работу" ШОК  :prayshit:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всмысле нахуй, я ввалил туда гораздо больше 30, если че  :trollface:

Проблема в том, что эти ленивые мрази не делают абсолютно ничего, обладая такими бабками они не могут пофиксить 1 баг годами, это че нахуй?  :fffuuu: Это, кстати, не только с дотой. В КСГО играл? Там нельзя настройки открыть, пока ты в лобби, 5 лет нахуй прошло, ало. Им просто поебать, они издеваются, кормят дерьмом, а мы продолжаем жрать. Некоторые даже хвалят их за "работу" ШОК  :prayshit:

я уж не помню, дота раньше не фтп была? страшные баги фиксят сразу если что

про какой баг ты говоришь?

а вот кстати насчет скриптов и читеров я бы доебался, вот это рили проблема, с ней они почему-то не охотно воюют, и это очень плохо

в ксго не играл, я не могу играть больше 15 минут в игры, подобные ксу, где просто абсолютно одно и то же происходит

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...