snoopy #4841 7 августа 2017 вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег из которых дохуя идет на организацию, а часть пойдет на мейджоры и майноры в некст сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4842 7 августа 2017 вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег Да ты ахуел там и так лакшери турнир, нахуй ещё призовой пул увеличивать?чтоб челики которые в топ 16 получили стоко же скоко сейчас получает топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4843 7 августа 2017 мейжоры и майноры от сторонних организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4844 7 августа 2017 вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег из которых дохуя идет на организацию, а часть пойдет на мейджоры и майноры в некст сезоне Если на организацию пойдет ляма 5 то это уже успех.Не пори чепухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4845 7 августа 2017 мейжоры и майноры от сторонних организаций Не валф с этого года впухивают бабки там милион чтоли или писот тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4846 7 августа 2017 не играл в доту с марта месяца и не хочется дота хуйня, дотеры уебки (с) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4847 7 августа 2017 (изменено) не играл в доту с марта месяца и не хочется дота хуйня, дотеры уебки (с)Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Изменено 7 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4848 7 августа 2017 Твинлаб походу даже не в курсе, что Вольво на мейджоры по 500к, а на майноры по 150к накидывают из своего кармана Если на организацию пойдет ляма 5 то это уже успех.Не пори чепухи да я просто хотел подчеркнуть, что нихуя не 75% чистой прибыли у них остается, а меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4849 7 августа 2017 (изменено) вот именно что похуй. вольво похуй на тебя, на меня и на каждого кто играет в эту помойку, главное чтобы бабосики капали нихуя, иначе она не была бы киберспортивной дисциплиной единственный минус в доте – уебищное блядское коммьюнити на 90% состоящее из пидарасов и хуесосов С компендиума накапало 20+ лямов долларов за один турнир, а это 25 процентов от суммы, отсальные 75 получили вольво. Бедныенькие, ради комьюнити стараются, не ради денег из которых дохуя идет на организацию, а часть пойдет на мейджоры и майноры в некст сезоне На эти расходы хватит денег с рекламы. Хз как на минорах, а на мажорах свои книжки. Ну и продажу шмоток, деньги с которых не идут в призовой фонд, никто не отменял. + процент продаж с маркета. Мрази построили просто ебанутую империю по зарабатыванию денег, у них огромные ресурсы, а нейтралы без текстур Изменено 7 августа 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4850 7 августа 2017 Не играл в помойку 2 с июля 15го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4851 7 августа 2017 (изменено) del Изменено 7 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4852 7 августа 2017 Не играл в помойку 2 с июля 15го Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4853 7 августа 2017 На эти расходы хватит денег с рекламы. Хз как на минорах, а на мажорах свои книжки. Ну и продажу шмоток, деньги с которых не идут в призовой фонд, никто не отменял. + процент продаж с маркета. Мрази построили просто ебанутую империю по зарабатыванию денег, у них прост ресурсы, а нейтралы без текстур да и похуй на нейтралов. меня вот тоже бесят их моделькивсе-таки игра бесплатная, я понимаю если бы ты вывалил за нее свои 30 бачинских, тогда бы претензии и критика таких моментов были вполне обоснованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4854 7 августа 2017 Да турниров жопой жуй!плюс игроки и так лутают зарики пятизначные $В общей картине все ахуенно, а ну да кто-то же деньги с этого зарабатывает вот уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4855 7 августа 2017 Не играл в помойку 2 с июля 15го Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4856 7 августа 2017 Вы ебанутые доту во флудике обсуждать??? Potriasnyi понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4857 7 августа 2017 Не играл в помойку 2 с июля 15го Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе :lol: :lol: просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет icebelt, Twinlab и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4858 7 августа 2017 На эти расходы хватит денег с рекламы. Хз как на минорах, а на мажорах свои книжки. Ну и продажу шмоток, деньги с которых не идут в призовой фонд, никто не отменял. + процент продаж с маркета. Мрази построили просто ебанутую империю по зарабатыванию денег, у них прост ресурсы, а нейтралы без текстур да и похуй на нейтралов. меня вот тоже бесят их моделькивсе-таки игра бесплатная, я понимаю если бы ты вывалил за нее свои 30 бачинских, тогда бы претензии и критика таких моментов были вполне обоснованы Да всмысле нахуй, я ввалил туда гораздо больше 30, если че Проблема в том, что эти ленивые мрази не делают абсолютно ничего, обладая такими бабками они не могут пофиксить 1 баг годами, это че нахуй? Это, кстати, не только с дотой. В КСГО играл? Там нельзя настройки открыть, пока ты в лобби, 5 лет нахуй прошло, ало. Им просто поебать, они издеваются, кормят дерьмом, а мы продолжаем жрать. Некоторые даже хвалят их за "работу" ШОК Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4859 7 августа 2017 Пиздец это симера! @Дэфрлеь@PD.ХЕРН @Knat @Hde-kun Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4860 7 августа 2017 (изменено) Да всмысле нахуй, я ввалил туда гораздо больше 30, если че Проблема в том, что эти ленивые мрази не делают абсолютно ничего, обладая такими бабками они не могут пофиксить 1 баг годами, это че нахуй? Это, кстати, не только с дотой. В КСГО играл? Там нельзя настройки открыть, пока ты в лобби, 5 лет нахуй прошло, ало. Им просто поебать, они издеваются, кормят дерьмом, а мы продолжаем жрать. Некоторые даже хвалят их за "работу" ШОК я уж не помню, дота раньше не фтп была? страшные баги фиксят сразу если чтопро какой баг ты говоришь? а вот кстати насчет скриптов и читеров я бы доебался, вот это рили проблема, с ней они почему-то не охотно воюют, и это очень плохо в ксго не играл, я не могу играть больше 15 минут в игры, подобные ксу, где просто абсолютно одно и то же происходит Изменено 7 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение