morfuwa #4861 7 августа 2017 Ну, баг с просмотром игр, например, когда из-за перемотки у героев заменяются шмотки А про читы вообще молчу, они тоже уже дохуя лет существуют, но всем похуй, им на все похуй, они просто срут нам на ебало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4862 7 августа 2017 (изменено) лучше бы в пое играли со мной Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4863 7 августа 2017 Не играю в доту 2 со ввода ранкеда бтв Воспоминания сугубо позитивные, 0 пота, фофан плеинг, удовольствие от игры, ти 3, алаианс, эээх, вот в такую доту я бы вернулся, а сейчас смотрю попаню и просто шок, во что игра скатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4864 7 августа 2017 Не играю в доту 2 со ввода ранкеда бтв Воспоминания сугубо позитивные, 0 пота, фофан плеинг, удовольствие от игры, ти 3, алаианс, эээх, вот в такую доту я бы вернулся, а сейчас смотрю попаню и просто шок, во что игра скатилась просто ты внезапно осознал, что ничего не сможешь добиться в дота2, никто тебе не пишет " вау ты охуенно играешь, давай играть вместе ", тебе приходится играть на одном уровне с аутистами-школьниками, у которых дохуя свободного времени в отличии от тебя. на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4865 7 августа 2017 Ну, баг с просмотром игр, например, когда из-за перемотки у героев заменяются шмотки А про читы вообще молчу, они тоже уже дохуя лет существуют, но всем похуй, им на все похуй, они просто срут нам на ебало "срут на ебало" я бы все-таки не говориллан похуймир не идеаленно дота – хорошая игра, не считая коммьюнитилучше бы в пое играли хоть я в это и не играл, но по-моему это говно из жопыни разу не видел эту игру даже в тесте игровых железяк Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4866 7 августа 2017 на самом деле я написал рандомную хуйню в надежде,Что тебя хоть что то заденет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4868 7 августа 2017 ало блять что значит не говорил?? ОНИ НЕ ПРОСТО СРУТ А ДРИЩУТ ТЕБЕ НА ЕБАЛО ПРИ ЭТОМ ХУЕМ РАЗМАЗЫВАЯВЫХАХЫВАХВХА У Валв штат разработчиков все уменьшается и уменьшается, они перестали делать игры, всё, что они делают теперь это торгуют. Тупые сука рекламщики и торгаши. Они орали, что компететив мод не нужен в ТФ2, а через после появления ОВ всё таки его добавили. Их ничего кроме бабла неинтересует. Причем самым простым способом.Создавать новые игры - сложно и велик шанс провала, сколько за последние годы крупнобюджетных тайтлов обосралось.Намного легче просто торговать чужими игрулями и создать пару наркоманских залипалок, где можно рубить бабосы тупо торгуя шапками. morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4869 7 августа 2017 Короче, я все понял... Снупи - агент габена. А я думал это все выдумка lostineternity понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4870 7 августа 2017 ни разу не видел эту игру даже в тесте игровых железяк а у тебя какой проц?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4871 7 августа 2017 Короче, я все понял... Снупи - агент габена. А я думал это все выдумка Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4873 7 августа 2017 бля я хзпочему у вас такие претензии к бесплатной игре? что там у Валв с другими играми я не знаю, поэтому говорить ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4874 7 августа 2017 лучше бы в пое играли со мной говно из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4875 7 августа 2017 Короче, я все понял... Снупи - агент габена. А я думал это все выдумка Заметил у тебя одну чертуты очень хорошо умеешь держать в курсе Чтож ты такой проблемный, пиздюк? Я тебе который раз объясняю, ЕЩЕ РАЗ ТРОШЕШЬ МОЮ СЕСТРУ Я ТЕБЕ ЕАЛО СЛОМАЮ, ПОНЯЛ???? Я НЕ ШУЧУ, ЭТО ПРАВДА. ЕЩЕ ОДНА СЛИТАЯ КАТКА, Я ПРИДУ И РАЗЪЕБУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ, А ТЕБЯ ПОВЕШУ НА ДРАГОН КЛАВ ХУК ЗА ЯЙЦА, ПОНЯЛ? Potriasnyi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4876 7 августа 2017 ни разу не видел эту игру даже в тесте игровых железяка у тебя какой проц?))ксеон из 2007но причем тут он, я про игру сейчас говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4877 7 августа 2017 кароч, дота 2 по сравнению с последними играми от близард просто произведение искусства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4878 7 августа 2017 Зашел блять во флудик 1 пост написать, уже 2 часа сижу и накатал больше чем за предыдущие пол года.Ну блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4879 7 августа 2017 ни разу не видел эту игру даже в тесте игровых железяка у тебя какой проц?))ксеон из 2007но причем тут он, я про игру сейчас говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4880 7 августа 2017 бесплатность игры это нихуя не оправдание ни разу не видел эту игру даже в тесте игровых железяка у тебя какой проц?))ксеон из 2007но причем тут он, я про игру сейчас говорю ну ващета его зион = и7 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение