RandomRepick #4941 7 августа 2017 Репик почему отсутствовал вчера на стриме своей женщины (жумонги) ? Почему я ей должен объяснять как убить Олдрика Пожирателя богов и как активировать меч скверны ?та я 2 часа палил, потом голова разболелась и я пал лан мужички че тут?не отвечайте ему, он ванпир! не понял, что за обвинения, где доказательства видел как ты сосешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4943 7 августа 2017 Бля ну надеюсь Слава победил жида Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4945 7 августа 2017 видел как ты сосешь!не понял зачем подсматриваешь!!! извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4946 7 августа 2017 бля в голос с этой пасты "Кто это тут у нас подал голос, дайте взглянуть? О, так это же тот мальчишка, что искал два дня назад своего батю по хатам его друзей-алкашей, но нашёл только немного мелочи, чтобы оплатить час в комп. клубе и потратить его на высеры на пд. Скройся, бракованный." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4947 7 августа 2017 Извини канеш, но ты причмокивал на всю Одессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4949 7 августа 2017 Лол там был еще и батл юля киви вс драго Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4951 7 августа 2017 ну и имя блять лилскорп Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4952 7 августа 2017 ну ебать дауны не разрешили рубильник врубить самостяотельно после того как я честно оплатил долгипришлось еще платить чтоб челек пришел и мне врубил эту хуйню, которую я и сам могу врубить не выплачивая 450 рубасов + налогиа потом уебки в правительстве покупают себе тачки и загородные дома на деньги таких честных людей как яя снова живу, та за шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4955 7 августа 2017 ну и имя блять лилскорпАндрей - воды попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4956 7 августа 2017 ну и имя блять лилскорпАндрей - воды попей Я - Дима! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4957 7 августа 2017 Лучше бы я сдох Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4958 7 августа 2017 ну и имя блять лилскорп Андрей - воды попейЯ - Дима! Знал я оного диму помница ты у него сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4960 7 августа 2017 Тигрёнок, Edge., ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение