Odji-lock #4981 7 августа 2017 Ну в окружение обывал её услышал Обычная импанская попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4982 7 августа 2017 долго не шарил че за тает лед, а потом на репите некоторое время слушал удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4983 7 августа 2017 У снупи сплошной негатив в подписи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4984 7 августа 2017 долго не шарил че за тает лед, а потом на репите некоторое время слушал удаление та за шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4985 7 августа 2017 Potriasnyi и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4986 7 августа 2017 Так, а теперь важный вопрос - кокое аниму следующим посмотреть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4987 7 августа 2017 Так, а теперь важный вопрос - кокое аниму следующим посмотреть? я те писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4988 7 августа 2017 Так, а теперь важный вопрос - кокое аниму следующим посмотреть? я те писал уже Ну ладно, придётся терпеть большую часть калитки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4989 7 августа 2017 Я уже заебался жить среди ебаных евреев, анимешников и пидорасов. Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4991 7 августа 2017 кароч мужики, тут такое делоловлю я как-то сома на хуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4992 7 августа 2017 кароч мужики, тут такое делоловлю я как-то сома на хуйа попадается морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4993 7 августа 2017 (изменено) пиздаахотел скопировать текст в подпись, а оно как то заглючило и ебануто отредактировалось Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4994 7 августа 2017 кароч мужики, тут такое делоловлю я как-то сома на хуйа попадается морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4995 7 августа 2017 High Luigi McHugh Shi chi chi Duffy can ben took you man very trash suck my finger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4997 7 августа 2017 кароч мужики, тут такое делоловлю я как-то сома на хуйа попадается морфуша ты слишком быстро закончил эту историю @@eGokku помогипиздаахотел скопировать текст в подпись, а оно как то заглючило и ебануто отредактировалось но это не моя фраза, почему там мой ник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4998 7 августа 2017 У снупи сплошной негатив в подписи суровая реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4999 7 августа 2017 (изменено) я не знаю чья это фраза хахахи не знаю где ссылка не первоисточник, ник могу убрать если хочеш Изменено 7 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5000 7 августа 2017 морфуша ебаный нацист Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение