ValeraIdiSuda #5641 8 августа 2017 Попаня будет вп стримить? GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5642 8 августа 2017 нитакой как фсе GNNshka и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5643 8 августа 2017 вы бы отдали жизнь, за час секса с тейлор свифт? хуле там час делать тоза 2 минуты уложился и потом во флудике сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5644 8 августа 2017 Заорал с Аумкида, дотер ебаный GNNshka, Potriasnyi и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5645 8 августа 2017 Потрясный, а у тебя какой ник на твиче?мы наверно там не дружим GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5646 8 августа 2017 можно я просто станцую тектоник?а что тебя реально остановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5647 8 августа 2017 Заорал с Аумкида, дотер ебаныйкабутто шо-то плохоеПопаня будет вп стримить?смысл ему начинать, его сразу дудосят вроде как GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5648 8 августа 2017 кабуто не очхотя мне нрав, что он стал драконьим отшельником GNNshka понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5649 8 августа 2017 Заорал с Аумкида, дотер ебаныйза отсутствие стримов скажите спасибо интернейшенолутак бы сегодня хелблэт был бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5650 8 августа 2017 как же ты подобрел, Рилай, когда с фейка стал писать, да? GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5651 8 августа 2017 Заорал с Аумкида, дотер ебаныйза отсутствие стримов скажите спасибо интернейшенолутак бы сегодня хелблэт был бы.. я ж нашёл что смотреть ты купил хэлблэйд сеньюа ? GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5652 8 августа 2017 ищу себявсё скучно GNNshka понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5653 8 августа 2017 как же ты подобрел, Рилай, когда с фейка стал писать, да? Это не рилай GNNshka понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5654 8 августа 2017 (изменено) Заорал с Аумкида, дотер ебаныйза отсутствие стримов скажите спасибо интернейшенолутак бы сегодня хелблэт был бы..Так я ж енивей не смогу посотреть потому что меня пакуют Изменено 8 августа 2017 пользователем westerman GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5655 8 августа 2017 Заорал с Аумкида, дотер ебаныйза отсутствие стримов скажите спасибо интернейшенолутак бы сегодня хелблэт был бы.. я ж нашёл что смотреть ты купил хэлблэйд сеньюа ? Митяй расшарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5656 8 августа 2017 (изменено) Заорал с Аумкида, дотер ебаныйза отсутствие стримов скажите спасибо интернейшенолутак бы сегодня хелблэт был бы.. я ж нашёл что смотреть ты купил хэлблэйд сеньюа ? Митяй расшарил ты - содержанка чи шо ?тебя соджердит другой парень имей яйца и скачай с торента Изменено 8 августа 2017 пользователем Potriasnyi GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5657 8 августа 2017 Че, попугай, сегодня щена провожаем?Жаль, что лайв смотреть не могу.хуле ты такой пессимист лять GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5658 8 августа 2017 Че, попугай, сегодня щена провожаем?Жаль, что лайв смотреть не могу.хуле ты такой пессимист лятьРеалист, в общем-то.Но тону с етим составом до конца (пока Мидван не свалит) GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5659 8 августа 2017 имей яйца и скачай с торентаУууу сука пиратище мерзкое GNNshka понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5660 8 августа 2017 Заорал с Аумкида, дотер ебаныйза отсутствие стримов скажите спасибо интернейшенолутак бы сегодня хелблэт был бы.. я ж нашёл что смотреть ты купил хэлблэйд сеньюа ? Митяй расшарил ты - содержанка чи шо ?тебя соджердит другой парень имей яйца и скачай с торента ваще-то это называется симбиозвзаимовыгодное сотрудничествотем более что Грэндик меня кинул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение