ValeraIdiSuda #6081 9 августа 2017 у меня кстати есть идея для темы типа такой какие верм создаетмол уздечку на пару миллиметров длиннее сделатьшучу, другое, но я реал готов с ангелами посовещаться тут согл, можно еще сделать, чтоб волосы помедленнее рослимне кстати писюн ангелы длиннее сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6082 9 августа 2017 сейм щит мне ангелы пыль в пупок помещают fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6083 9 августа 2017 Прикиньте ребят я ток ща узнал, что в чистилище есть модератор НЕ ВЫ ТОК ВДУМАЙТЕСЬ - МОДЕРАТОР ЧИСТИЛИЩА БЛЯТЬ МОДЕРАТОР ЧИСТИЛИЩА МОДЕРАТОР ЧИСТИЛИЩА БЛЯТЬ М_О_Д_Е_Р_А_Т_О_Р ЧИСТИЛИЩА БЛЯТЬ С У К А МОДЕРАТОР ЧИСТИЛИЩА МОДЕРАТОР ЧИСТИЛИЩА БЛЯТЬ !!! RandomRepick, Odji-lock, icebelt и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6084 9 августа 2017 да это жестко fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6085 9 августа 2017 фух блэт ну и денек вчера былстолько радости и шока жесть @@OneTwoThreeFour расскажи плз, почему хейтишь Империю? А помните как во флудике сидела куча лисят вестер, стеич, накаин, инзешадоус и было оч лампова удаляю из друзейМне пофиг на командуА фанаты - одни из худших, которые вылезают только во время побед и не умеют в объективные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6086 9 августа 2017 ладно умники, решите такую задачу:мой писюн кроме меня никто не трогал,и он стал ровнее, требуется найти того кто сделал его ровнее? что уже не смешно? тож мне умники собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6087 9 августа 2017 ладно умники, решите такую задачу:мой писюн кроме меня никто не трогал,и он стал ровнее, требуется найти того кто сделал его ровнее? что уже не смешно? тож мне умники собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6088 9 августа 2017 смотри, похожая стори меня дома не было 2 недели, а когда приехал и осмотрел дом, то обнаружил пыль в огромных количествах ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ ЕСЛСИ ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6089 9 августа 2017 ладно умники, решите такую задачу:мой писюн кроме меня никто не трогал,и он стал ровнее, требуется найти того кто сделал его ровнее? что уже не смешно? тож мне умники собрались смотрите этот математик уже подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6090 9 августа 2017 кщк один интересный фактмногие считают, что моретти это мой аккаунтно я лично заходил последний раз на аккаунт моретти в феврале А ЕСЛИ ВЫ ПРОВЕРИТЕ СЕЙЧАС ПРОФИЛЬ ТО УВИДИТЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ В СЕТИ 1 МАЯзначит этот аккаунт не фек и я не являюсь пользователем моретти либо являюсь им не полностью(делил аккаунт с ангелами) fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #6092 9 августа 2017 смысл мне заходить еслиаккаунт полностью заблокирован, но тем не менее кто то заходил fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6096 9 августа 2017 во, нормальные обсуждения, как писю сделать ровнее а то мы с Ромой Жеппой про фигню какую-то начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6097 9 августа 2017 Егоку залетай в кс топик только тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6099 9 августа 2017 Все так думали пока там не отписали.Бтв там чёто дохуя ксеров появилось чёто обсуждают сукинад пойти потушить их общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6100 9 августа 2017 пиздец как же скучно жить аааАААааАаАааАААаааsdfsfssdfsdfsdfsdf дыпресия ебанаеадержу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение