ЯНИКС #6101 9 августа 2017 блять, ангелы fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6102 9 августа 2017 пиздец как же скучно жить аааАААааАаАааАААаааsdfsfssdfsdfsdfsdf дыпресия ебанаеадержу вкурсе есть варик купить у меня астрал плейт на перма ск за 5 экзалтычей и депрессия пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6103 9 августа 2017 шейкер фидани Odji-lock понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6104 9 августа 2017 шейкер фиданиДагер ему выключите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6107 9 августа 2017 сейм щит мне ангелы пыль в пупок помещаютэто не пыль это родинки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6108 9 августа 2017 @@Rus|Verm а откуда пыль в пупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6109 9 августа 2017 да мне и так раз в день такие звонят я сам над ними рофлить пытаюсь, в пределах доступного офк куда тебе звоняткавооокароче вот моя мистическая думая сегодня проснулся среди ночи и понял что всё идет по плану, а потом гитарка ебнулась на пол. Как мозг определяет когда надо проснуться? Бывало такое что типа просыпаюсь как ебанутый в 8:11, а в 8:12 мне в дверь начинают звонить. И подобное происходило со мной не раз. То есть типа мозг как-то во сне предугадывает события? Связь с космосом? Ангелы? Я пророк? Думаю, это дело очень запутанное.@@Rus|Verm хелп ми плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6111 9 августа 2017 Этот юзер срунькает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6113 9 августа 2017 Lorde - Sober ll, eGokku и ValeraIdiSuda понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6114 9 августа 2017 я бы дабллайк ебанул за одно только превью have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6115 9 августа 2017 я бы дабллайк ебанул за одно только превью абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6116 9 августа 2017 Ты и одного не поставил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6117 9 августа 2017 Так они у меня кончились абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6118 9 августа 2017 поняшить бы такую сочную мулаточку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6119 9 августа 2017 (изменено) ЖизаЖелательно беременную Изменено 9 августа 2017 пользователем morfuwa Lorde - Sober ll понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6120 9 августа 2017 беременные же по дефолту шароебы не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение