Гость Mor wind #6261 10 августа 2017 Мор винд представься ...Я морвинд, прошу любить и жаловать (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6262 10 августа 2017 Мор винд представься ...Я морвинд, прошу любить и жаловать (да)как те ЛИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6263 10 августа 2017 Хочу предложить игру для стрима http://store.steampowered.com/app/555220/agecheckДаже зарегался специально@@RandomRepickблин там даже любительского русека нема добавил в список Тебе не дадут купитьа ты можешь купить?могу тебе деньги дать, а ты за меня транзакции проведешьхотя мне самому выплат надо подождать, ток не байти на посты 3 осталось сын премиума Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6265 10 августа 2017 Мор винд представься ...Я морвинд, прошу любить и жаловать (да)как те ЛИС? Ну как, как... Как земля. Катю не спас.Лучше сразу сказать, чтоб относились соответствующе, как когда в хату заходишь и говоришь, дырявый или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6266 10 августа 2017 Ну привет, батруха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6267 10 августа 2017 Мор винд представься ...Я морвинд, прошу любить и жаловать (да)как те ЛИС?Ну как, как... Как земля. Катю не спас.Лучше сразу сказать, чтоб относились соответствующе, как когда в хату заходишь и говоришь, дырявый или нетОмлет с беконом или вафля бельгийская ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6268 10 августа 2017 лан я так понимаю пора аниме вкидывать BreeBree и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6269 10 августа 2017 (изменено) блин там даже любительского русека нема Есть русик от зогов, игра сама короткая, я за 4 часа прошёл. Текста там страниц 5 от силы, сам текст не сложный литературноНу привет, батруха Изменено 10 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6273 10 августа 2017 @@RandomRepick где мои постыда вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6274 10 августа 2017 Вспомнил что у ызыкбызыка тоже катеринка на аве была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6276 10 августа 2017 @@RandomRepick где мои постыда вот они посмотрите на него, он еще издевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6277 10 августа 2017 20 минут просидел в профиле репика, проверяйте RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6278 10 августа 2017 Сегодня вп вылетают с интика А завтра бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #6280 10 августа 2017 посмотрите на него, он еще издевается А может ты издеваешься. Я нихуя не поняла, где вампиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение