Гость Mor wind #7601 15 августа 2017 Я не отношусь ни к кому предвзято из-за национальности(но с хохлами и муслимами играть в доту не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7603 15 августа 2017 Мусульманин это ж не национальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7604 15 августа 2017 (изменено) Ниче Изменено 15 августа 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7605 15 августа 2017 Безобразие ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7606 15 августа 2017 Мусульманин это ж не национальностьС жителями и выходцами мусульманских стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7607 15 августа 2017 Мусульманин это ж не национальностьДа мусоляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7612 15 августа 2017 ░░░░░░░░▄▀▀▄ ░░░░░▄▀▒▒▒▒▀▄ЗАПУСКАЕМ ░░░░░░▀▌▒▒▐▀ ГУСЕПЕТУХА ▄███▀░◐░░░▌ ░░▐▀▌░░░░░▐░░░░░░░░░▄▀▀▀▄▄ ░▐░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░█░▄█▀ ░▐▄▄▌░░░░░▐▄▄░░░░░░█░░▄▄▀▀▀▀▄ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄▀░▄▀░▄▄▄▀▀ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄░░▀▄▄▄░▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░▄▄▀▀ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░ ░░░░░▀▄▄░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀░ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌ ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7613 15 августа 2017 Знаете как называется злой йоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7614 15 августа 2017 ░░░░░░░░▄▀▀▄░░░░░▄▀▒▒▒▒▀▄ЗАПУСКАЕМ░░░░░░▀▌▒▒▐▀ ГУСЕПЕТУХА▄███▀░◐░░░▌░░▐▀▌░░░░░▐░░░░░░░░░▄▀▀▀▄▄░▐░░▐░░░░░▐░░░░░░░░░█░▄█▀░▐▄▄▌░░░░░▐▄▄░░░░░░█░░▄▄▀▀▀▀▄░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄▀░▄▀░▄▄▄▀▀░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄░░▀▄▄▄░▄░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░▄▄▀▀░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░░░░░░▀▄▄░░░█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄░░░░░░░░▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀░░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение