CaptainVagina #7702 15 августа 2017 а мне вещи со стима кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7704 15 августа 2017 нах ты мой план украл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7710 15 августа 2017 нах ты мой план укралМожем вместе. Интересно что полицейские подумают когда найдут нас в обнимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7712 15 августа 2017 мужички не унывайте, и спросите себя - че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7713 15 августа 2017 А где ты живёшьВ конуре RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7714 15 августа 2017 кажите быстро слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7715 15 августа 2017 мужички не унывайте, и спросите себя - че тут?Мы не унываем, просто нужно всегда думать о будущем, просчитывать свои действия наперёд так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7716 15 августа 2017 А где ты живёшьв палатке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7717 15 августа 2017 вела меня от юга и до севера дорога по неведомым краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7718 15 августа 2017 вела меня от юга и до севера дорога по неведомым краям Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7719 15 августа 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7720 15 августа 2017 ...а я только ищу причины, почему люди не смеют убить себя; вот и все. И это все равно. - Как не смеют? Разве мало самоубийств? - Очень мало. ... - Всякий не может судить как по себе, - проговорил он покраснев. - Вся свобода будет тогда, когда будет все равно, жить или не жить. Вот всему цель. - Цель? Да тогда никто, может, и не захочет жить? - Никто, - произнес он решительно. - Человек смерти боится, потому что жизнь любит, вот как я понимаю, - заметил я, - и так природа велела. - Это подло, и тут весь обман! - глаза его засверкали. - Жизнь есть боль, жизнь есть страх, и человек несчастен. Теперь все боль и страх. Теперь человек жизнь любит, потому что боль и страх любит. И так сделали. Жизнь дается теперь за боль и страх, и тут весь обман. Теперь человек еще не тот человек. Будет новый человек, счастливый и гордый. Кому будет все равно жить или не жить, тот будет новый человек. Кто победит боль и страх, тот сам бог будет. А тот бог не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение