Гость Mor wind #7781 15 августа 2017 Паша Техник пожалуй лучшее что появилось в русском рэпе за последние 20 лет. Его речитатив и тексты рождают огонь в душе человеческой, вызывают стремление не опускать руки, двигаться ввысь. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7783 15 августа 2017 Так ну все купил се новую видюху (ну она средненькая, но у меня и не было желания тратить больше 10к), так что терь рэду ту лис бтс а то чуть сердце не остановилось, когда старая сгорела RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7784 15 августа 2017 Так ну все купил се новую видюху (ну она средненькая, но у меня и не было желания тратить больше 10к), так что терь рэду ту лис бтс а то чуть сердце не остановилось, когда старая сгорела это историческая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7785 15 августа 2017 лучше бы остановилось Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7786 15 августа 2017 Парни, с кем я бухал на нг, объясните почему я хуйню надрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7787 15 августа 2017 Парни, с кем я бухал на нг, объясните почему я не в кокс рис абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7788 15 августа 2017 смешно и мемно) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7789 15 августа 2017 здарова, изекбыхазвхпщвхащпэаа я думал, что ты умер и не сдержал обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7790 15 августа 2017 Так ну все купил се новую видюху (ну она средненькая, но у меня и не было желания тратить больше 10к), так что терь рэду ту лис бтс а то чуть сердце не остановилось, когда старая сгорела переустановка винды не помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7791 15 августа 2017 morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7792 15 августа 2017 здарова, изекбыхазвхпщвхащпэаа я думал, что ты умер и не сдержал обещаниеЧто за обещанияА я тебя не помню например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7793 15 августа 2017 Щас тоже буду собирать Хочу по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7795 15 августа 2017 здарова, изекбыхазвхпщвхащпэаа я думал, что ты умер и не сдержал обещаниеЧто за обещанияА я тебя не помню например это хуево, что не помнишь, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7796 15 августа 2017 лучше бы остановилось Так ну все купил се новую видюху (ну она средненькая, но у меня и не было желания тратить больше 10к), так что терь рэду ту лис бтс а то чуть сердце не остановилось, когда старая сгорела переустановка винды не помогла? да ты знаешь, она какими то рывками помирала, то работала, то нет, а мне гадай - что к этому привело. Остановился на том, что под 0 установил все заново, все работало, но с утра артефакты даже на моменте переустановки дров и температура под 80%, ну его впизду, сразу новую заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7797 15 августа 2017 вас никто не помнит и не вспомнит вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7798 15 августа 2017 Цмка сильно изменилась за лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7799 15 августа 2017 (изменено) опятьдота это джайна ващет Изменено 15 августа 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7800 15 августа 2017 @@westerman и ничо я не забываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение