Adidashi #8505 16 августа 2017 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8506 16 августа 2017 Расскажите что-то интересное ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8507 16 августа 2017 арену почти сделал и вот что есть https://vk.com/wa3analys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8508 16 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЕбу я значит как-то раз морфушу... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8509 16 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЕбу я значит как-то раз морфушу... Это весь рассказ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8510 16 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЕбу я значит как-то раз морфушу... Это весь рассказ? Продолжение читать в источникеа потом мы порыбачили и поиграли в доту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8511 16 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЕбу я значит как-то раз морфушу... Это весь рассказ? Продолжение читать в источникеа потом мы порыбачили и поиграли в доту Скучно ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8513 16 августа 2017 Кингста, нахуй твое Kingston Crew. Уинстон Черчиль? Да ты Winston blue! ВИА Беларусы - твоя flava, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! Кингста- гений? Идейный лузер: Тараторит грайм, но за грайм не в курсе. Он балаболит в майк, что палит из UZI, Но на баре щас такой: "Дайте смузи!" Слушай, пидарок, ненароком юморок Разъебет тебе монокль этот ебаный манок, Погребальный венок тебе дарит Вавилон. Ты один из top-16 - я один на миллион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8515 16 августа 2017 ЗАТО КАК В ЖИЗНИ!Я не увидел кульминации ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8516 16 августа 2017 Расскажите что-то интересноепошли мы как-то с Моретти на рыбалку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8517 16 августа 2017 Вы что тут все рыболовы? ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8518 16 августа 2017 Вы что тут все рыболовы?это лишь мода, как клауд-рэп на пару сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8520 16 августа 2017 Вы что тут все рыболовы?это лишь мода, как клауд-рэп на пару сезонов это историческая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение