Гость ПИЁРЕРЕ #8541 16 августа 2017 ублюдок и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8542 16 августа 2017 астрофизик может ни одной звезды на небе не знать и не наблюдать за всю свою жизньа вот астрономы – это как раз наблюдатели в том числеГлавные экспериментальные методы астрофизики: спектральный анализ, фотография и фотометрия вместе с обыкновенными астрономическими наблюдениями. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8543 16 августа 2017 Годнота от ветерана абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8544 16 августа 2017 блеа водолеям не везет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8548 16 августа 2017 (изменено) ^бля я эту картинку в веселые картинки постил в ~2014 годупрям на ностальгию пробило Изменено 16 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8550 16 августа 2017 осознал, как быстро ты постарел на два года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8551 16 августа 2017 (изменено) астрофизик может ни одной звезды на небе не знать и не наблюдать за всю свою жизньа вот астрономы – это как раз наблюдатели в том числеГлавные экспериментальные методы астрофизики: спектральный анализ, фотография и фотометрия вместе с обыкновенными астрономическими наблюдениями. Хех, и что ты пытаешься этим сказать? Это никак не противоречит ничему из цитируемого поста. Сейчас бы снятым с поверхности "знанием" из вики бросаться.Метод - это способ получения знания, в том-то и суть астрофизики и астрономии, что астрофизика-эксперементататора не бывает по определению.Ещё раз: астрофизиком можно быть и сидя дома, работая исключительно с "абстрактными" числами и формулами.Астрономами же называют тех, кто непосредственно имеет дело с наблюдательными приборами.Грань действительно достаточно условна, но принципиальное различие именно в этом.Если завтра ты пойдёшь в магазин, купишь себе телескоп и начнёшь смотреть на звёзды, тебя можно будет называть астрономом-любителем, но никак не астрофизиком-любителем. Кей? Изменено 16 августа 2017 пользователем O5Dota snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8552 16 августа 2017 осознал, как быстро ты постарел на два года?нееэто были 2 неебически долгих года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8554 16 августа 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8555 16 августа 2017 Fissure и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8557 16 августа 2017 Расскажите что-то интересноеа что тебе интересно?Как склеить тян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8558 16 августа 2017 Когда увидела что умер флудик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8559 16 августа 2017 а можно как-то подписаться на посты конкретного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8560 16 августа 2017 я тебе могу в личку писать, когда буду что-то постит вкратце о топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение