Odji-lock #8601 17 августа 2017 А я тупо с утра кофе кружку пью и на работе еще одну. И ем только в обедНормальные работяги завтракают ужинов,обедают ужином и ужинают ужином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8602 17 августа 2017 Когда мне хуево я пью только воду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8603 17 августа 2017 вчера лег уже раньше некуда один хуй проснулся отбивной говяжей уже час как не сплю одинтхуй ничего не соображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8604 17 августа 2017 Кстати назрел вопрос … Наушники под кофтой/майкой носите или наружу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8605 17 августа 2017 Кстати назрел вопрос … Наушники под кофтой/майкой носите или наружу ?наружу офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8606 17 августа 2017 (изменено) Пора просыпатьсяЯ уже даже поел. Съел кастрюлю риса, 3 котлеты рыбные и 2 пирожкаееееее бойййнаучи есть утромчтобы есть утром, надо не жрать перед сном и нормально спать тут соглКстати назрел вопрос … Наушники под кофтой/майкой носите или наружу ?под курткой У МЕНЯ ВСТАЛ ВОПРОС────────▄▀▀▀▀▀▀▀▄──────────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────────█▒▒▀▄▄▒▄▄▀▒█───────▄▄▄──█▒▒─▀─▒─▀─▒█──────█░░░▀▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────▀▄░░░▄▀▀▄▒▀▀▀▀▀▒▒▒▒▀▀▄────▀▄▄▀░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄──█▒▀▄░░░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒█▒▒█──▀▄▀▒▀▄░░░░░░▀▄▄▒▒▒▒▀▄▀────█▌▌▄▀░░░░░░░░░▀▄▌▌█──────▀█▌█░░░░░▄░░░░░██▀────────██▀▄▄▄▄▀▄▄▄▄▀██──── Изменено 17 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8608 17 августа 2017 Расскажите что-то интересное ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8609 17 августа 2017 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaтише я уснуть пытаюсь AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8610 17 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЯ проснулся, сейчас буду кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8611 17 августа 2017 Расскажите что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8612 17 августа 2017 У меня, кстати, есть спиннер. С пальцами все в порядке, влияния сатаны не ощущаю. ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8613 17 августа 2017 рэндроп рэндроп вещи вещи йа йа мози монтана йа йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8614 17 августа 2017 Нету спинера — быдло с заводау меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8615 17 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЯ проснулся, сейчас буду кушать Я тоже. Что ты будешь делать потом? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8616 17 августа 2017 (изменено) Расскажите что-то интересноеЯ проснулся, сейчас буду кушать Я тоже. Что ты будешь делать потом?До 3 подеградирую и пойду гулять Изменено 17 августа 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8617 17 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЯ проснулся, сейчас буду кушать Я тоже. Что ты будешь делать потом?До 3 подеградирую и пойду гулятьсегодня с Рикку или Кариной гулять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8620 17 августа 2017 Расскажите что-то интересноеЯ проснулся, сейчас буду кушать Я тоже. Что ты будешь делать потом?До 3 подеградирую и пойду гулять Каким образом будешь деградировать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение