jonny12 #8641 17 августа 2017 ща срался потом я начал издеваться над ним по скайпу ты точно светлый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8642 17 августа 2017 Твоё ебало когда ты гей и уже 5 минут не говоришь про гороскопОпубликованное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8645 17 августа 2017 Не могу вспомнить игру, там на обложке мужик лысый с пистолетом сидит, ещё у него какая-то телепатическая сверхсила вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8649 17 августа 2017 ставить всякую хуйню на аватарку, как тыс каких пор ты меня хейтишья тя не хейчу просто на аватарке какая-то параша, даже не интересно гуглить че этоНу параша и параша, уважай мой выбор, друг.я же не лицемер Дело не в этом, если бы мне эта аватарка была бы очень важна, то твои слова меня бы обидели, учитывая, что мы друзья. Посыл твой ясен, просто грубая форма. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8650 17 августа 2017 (изменено) он сидит голый?Да вроде, но там видно его макушку и плечи может быть, руки положил на голову типа "что я наделал нееет" Изменено 17 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8651 17 августа 2017 просто поставь полицейского Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8653 17 августа 2017 просто поставь полицейского я изменился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8654 17 августа 2017 просто поставь полицейского я изменился че произошло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8655 17 августа 2017 просто поставь полицейского я изменился че произошло это личное... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8656 17 августа 2017 это личное... Больно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8657 17 августа 2017 просто поставь полицейского я изменился че произошлоэто личное... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8658 17 августа 2017 true tears и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8659 17 августа 2017 Висит морфуша нельзя скушатьдаже не знаюЭто жоска или это историческая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение