eGokku #8661 17 августа 2017 (изменено) Висит морфуша нельзя скушатьдаже не знаюЭто жоска или это историческая хуйня? это шутка идиот(тож мемная фраза я не говорю шо ты идиот прости,...) Изменено 17 августа 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8663 17 августа 2017 Висит морфуша нельзя скушатьдаже не знаюЭто жоска или это историческая хуйня?это шутка идиот(тож мемная фраза я не говорю шо ты идиот прости,...)Не знаю такой шутки, прийдется принять за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8664 17 августа 2017 рил ток вобще как я понял можно спамить любые фразы из батла и все равно получается смешно (рил ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8665 17 августа 2017 https://youtu.be/SshlOGc964YАХХАХАХАХХАХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8667 17 августа 2017 Кста вы заметили сколько у кати золотых колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8668 17 августа 2017 прими хуй в рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8670 17 августа 2017 @@ValeraIdiSuda че как там в нивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8672 17 августа 2017 Ладно, давайте определимся, у кого худшая аватарка. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8674 17 августа 2017 у кого худшая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8675 17 августа 2017 на этой странице у валеры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8676 17 августа 2017 Явно не у меня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8679 17 августа 2017 астрофизика-эксперементататора не бывает по определению. существует научное наблюдение, которое, если я не ошибаюсь, относят к эмпирическим методам познания. я хз как на западе, но в россии именно у астрофизиков нет разделения на чистых экспериментаторов и чистых теоретиков (и не может быть). Почти каждый астрофизик (а может и не каждый), во время своего обучения на летней практике или еще когда-нить ездил на БТА, поэтому, наверно, его можно считать вместе с тем и астрономом (или экспериментатором). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8680 17 августа 2017 На самом деле все знают что у егоки, просто никто не хочет его травмировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение