CaptainVagina #8761 17 августа 2017 так блэт, че за эмодзи нахуй вышли седня? тян оценит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8762 17 августа 2017 @@O5Dota Скажу тебе что эксперименты в астрофизике существуют.Самый известный пример это опыт Майкельсона. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8763 17 августа 2017 Дотерам посвящается https://clips.twitch.tv/CrunchyFitPidgeonPhilosoraptor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8764 17 августа 2017 Тот же майкельсон с помощью интерферометра определил радиус Бетельгейзе, это конечно тоже эксперимент White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8765 17 августа 2017 Дотерам посвящается https://clips.twitch.tv/CrunchyFitPidgeonPhilosoraptorфу блять какая же мразь этот нован, ненавижу прям Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8766 17 августа 2017 (изменено) Ещё раз, большой процент астрофизиков не сможет найти на небе "ни одной" звездыоткуда такая уверенность? я понимаю твою логику: якобы ребята занимаются физическими процессами, но блять, они занимаются такими процессами не в отрыве от реальности. еще раз повторю, что вот тем, что ты описываешь, занимаются математики. И я это говорю не ознакомившись с википедией или из каких-то своих абстрактных представлений о работе научного сотрудника. бля, все, впизду. майкельсон, нахуй, подъехал. Изменено 17 августа 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8767 17 августа 2017 сука как же ору с королевской битвы кино которое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8768 17 августа 2017 дебилыкак дела неплохоа у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8769 17 августа 2017 Дотерам посвящается https://clips.twitch.tv/CrunchyFitPidgeonPhilosoraptorфу блять какая же мразь этот нован, ненавижу прям Зато играет хорошо, ну и не так часто флеймит, не работает на публику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8770 17 августа 2017 дебилыкак дела неплохоа у тя? тож норм. че по зубам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8771 17 августа 2017 дебилыкак дела неплохоа у тя? тож норм. че по зубам не так много как я предполагал, но доделать ток в некст месяце смогу (самый оптимистичный варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8772 17 августа 2017 +Очевидно что всем Арстофизикам когда они учатся читают хороший курс Астрономии, и они кое что в этом понимают. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8773 17 августа 2017 (изменено) +Очевидно что всем Арстофизикам когда они учатся читают хороший курс Астрономиинет)) Изменено 17 августа 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8774 17 августа 2017 нахуй вы вопрос мой задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8775 17 августа 2017 сука как же ору с королевской битвы кино которое да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8776 17 августа 2017 как же ору с даунов которые спорят про астрофизику jonny12 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8777 17 августа 2017 сука как же ору с королевской битвы кино котороеда самое пиздатое что есть в этом фильме это моя аватаркавсе остальное сыро и малобюджетножду ремейка, но не от америкосов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8778 17 августа 2017 лицемерные мрази в поисках хайпа лезут к нам в астрофизику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8779 17 августа 2017 я астрофизикзадавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #8780 17 августа 2017 как же ору с даунов которые спорят про астрофизику то ли дело полимонить или пообсуждать батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение