plac1k #9321 18 августа 2017 более полугода прошло как ты клялся съебать отсюда. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9322 18 августа 2017 понравилось пару видосов чела с ютуба – фанат @plac!k что скажете в своё оправданиеНаконец-то попаня покупает орб оф веном на врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9323 18 августа 2017 понравилось пару видосов чела с ютуба – фанат @plac!k что скажете в своё оправдание ты просто не слышал как он рекомендовал мне его в скупе. сравни с новой мессией и срывателем покровов. тогда я прощал дебику его недалёкость. теперь, увы, нет смысла ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9324 18 августа 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/GiantOpenEggnogKappaRossПри всём уважении к Никитке))), пиздец артас шизоиддаже ызыкбыз так не клованил Изменено 18 августа 2017 пользователем Mor wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9325 18 августа 2017 Ужин вам не обед ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9326 18 августа 2017 ызыкбыз?? найс каминаут. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9327 18 августа 2017 Шо хрум можно на твою страницу попасть? Хрум иди нахуйне ожидал от тебя такого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9328 18 августа 2017 Был знаком с одним Хруммом.. ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9329 18 августа 2017 Был знаком с одним Хруммом..и тот пидор. жиза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9330 18 августа 2017 он на полном серьёзе говорит что дота2 хорошая игра а что, плохая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9331 18 августа 2017 Не знаю про что вы, но Валера разочаровал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9332 18 августа 2017 Смотрели профильtrue tearsйухухоу! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9334 18 августа 2017 Только что к трансляции присоединился ваш друг — Egor_Zakon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9335 18 августа 2017 Я конечно понимаю что снупи пишет частенько инфернальную хуетень* Что и мне взрывает пердак на регулярной основе. Но не стоит забывать что он добрый и отзывчивый малыш бородач. Не могу представить себе как он терпел меня и мои заскоки когда мы мне пеку собирали. инфернальную хуетень* - цитата репика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9336 18 августа 2017 @@Hrumm пару слов амфибия мм intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9337 18 августа 2017 Я конечно понимаю что снупи пишет частенько инфернальную хуетень* Что и мне взрывает пердак на регулярной основе. Но не стоит забывать что он добрый и отзывчивый малыш бородач. Не могу представить себе как он терпел меня и мои заскоки когда мы мне пеку собирали. инфернальную хуетень* - цитата репикато есть ты признаешь что он несёт полоумную херню, но из-за своей личной симпатии продолжаешь его дефать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #9338 18 августа 2017 Никогда не замечал хуйни за снупи, а то что он милый- да бтв ремастер ск- самый бездарный ремастер эвер, спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9339 18 августа 2017 планирую компашку в ремастеред подрубить RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9340 18 августа 2017 бтв ремастер ск- самый бездарный ремастер эвер, спасибо за внимание А шо там не так? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение