RomanPope #9441 18 августа 2017 baby did you forget to take your meds Lorde - Sober ll и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9442 18 августа 2017 новое фото трутирс Lorde - Sober ll и jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9443 18 августа 2017 (изменено) ^ ну и ч е там же просто силикон-фитончшка Где нейчрал бьюти Изменено 18 августа 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9445 18 августа 2017 (изменено) 1050 ))) она же пое не тянет нормально ( какой нибудь бернинг граунд, бейонд, изаро итд да либо просто пати и у тебя 40 фпс)я бтв отдал другу свою предыдущую 750, он принес домой и сказал, что она не включается. найс проебал ~5к рублей надо было на авито кому нибудь продатьЗалетел старым Чаром - сционкой с блейдфолл тотемами на бг, прочекал на 4х тотемах 0 просадок. У меня монитор ещё не фулл хд (1680х1050 резоль) мейби из за этого чуть легче идут А вообще с бюджетом в 8к я не думаю, что можно было найти чёт лучше (вторичку не рассматриваю) rx 560 red dragon хотя че меня слушать я вообще долбаеб купил 1060 ssc за 27к Изменено 18 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9446 18 августа 2017 (изменено) Изменено 18 августа 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9447 18 августа 2017 запомните твари я не сломаюсь Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9448 18 августа 2017 1050 ))) она же пое не тянет нормально ( какой нибудь бернинг граунд, бейонд, изаро итд да либо просто пати и у тебя 40 фпс)я бтв отдал другу свою предыдущую 750, он принес домой и сказал, что она не включается. найс проебал ~5к рублей надо было на авито кому нибудь продать Залетел старым Чаром - сционкой с блейдфолл тотемами на бг, прочекал на 4х тотемах 0 просадок. У меня монитор ещё не фулл хд (1680х1050 резоль) мейби из за этого чуть легче идутА вообще с бюджетом в 8к я не думаю, что можно было найти чёт лучше (вторичку не рассматриваю)rx 560 red dragon Я её видел, но тут моменты - не смог проверить её на совместимость с моим ак 2013 года, её в Питере в нормальных торговых точках нет, а брать во всяких подвальчиках в эпоху Майнинга - не особо удачная затея, да и на радик перескакивать как то не особо хотелось. В любом случае, за такую цену какую то особо мощную карту для трипл эй не купить, а в сухом остатке выбирать ток то, что доступно под рукой и встаёт в комп без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9449 18 августа 2017 запомните твари я не сломаюсь ето правда, я когда ящерку зофобасами кормлю - они даж будучи наполовину проглоченными пытаются поцарапать её своими ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9450 18 августа 2017 ублюдки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9451 18 августа 2017 новое фото трутирсэто же не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9454 18 августа 2017 это же не она офк нет, талия 60 см + сиськи смотрятся габаритно = в этой девочке 150-160 см роста. Тру тирс тупо подошвой таких растирает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9455 18 августа 2017 эх, вот бы великаншу типа Тру Тирс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #9456 18 августа 2017 эх, вот бы великаншу типа Тру Тирс..фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #9457 18 августа 2017 настроение Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9458 18 августа 2017 (изменено) как найти мелодиии с телефона тексет?звонок понравилсямне в инете нужно Изменено 18 августа 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9459 18 августа 2017 настроение Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9460 18 августа 2017 Никак Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение