Odji-lock #9642 19 августа 2017 @@true tearsкупи блесрнг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9644 19 августа 2017 че за патрули из 2007)))))) хзыщахывзщ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9646 19 августа 2017 че за патрули из 2007)))))) хзыщахывзщ че за машина? лада гранта надеюсь, как у меня скоро будет? я правда без кредитов брать буду, ненавижу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9647 19 августа 2017 Как сообщают источники Variety, помимо спин-оффа об Оби-Ване Кеноби, Disney также работают над отдельными историями про Джаббу Хатта и Бобу Фетта. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9648 19 августа 2017 нет у меня нексия............я маленькую сумму взяла на первую машину добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9649 19 августа 2017 ну это тоже правильно, пока научишься водить - можешь много раз побить ее, так чтоб не жалко было - как раз неплохой вариант, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9650 19 августа 2017 У гранты неудобно немного впереди, на 5 см шире должна быть.базовые сиденья не очень, лучше бы на 5к дороже машина была, но с норм сиденьями.я смотрел несколько лет назад, на русские 8к норм сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9651 19 августа 2017 ну это тоже правильно, пока научишься водить - можешь много раз побить ее, так чтоб не жалко было - как раз неплохой вариант, поздравляю! ну я наебалась с покупкой и мне больше приходится вкладывать в нее...слышала по отзывам знакомых тип машина неубиваемая.. в итоге вот вчера например я ездила кататься с подрушкой.. пока пили кофе она потом отказалась заводиться.. я 3 недели всего вожу, а уже пришлось на тросе хуярить ее домой ночьювот ща уже поеду ОПЯТЬ НА ТРОСЕ в ремонт ее повезу ыаъхвзаыхъзва вечером отдадут обратно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9652 19 августа 2017 @@true tears почем до московского вокзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9653 19 августа 2017 Поставил светлую аватарку, терь то темные твари соснут наконец БУРСа лучше УРСЫ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9654 19 августа 2017 взяла бы логан лучше, он точно неубиваемый Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9655 19 августа 2017 смотри что в руках, вот он тросс, я тему создал в таверне про авы Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9656 19 августа 2017 Представил тирсу с ключём на 9 и в мазуте http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9657 19 августа 2017 Бля хз, я ебал кредиты брать ради машины, а без кредита я ниче годного купить не могу. Щас бы миллиончик хотя бы с неба упал на меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9658 19 августа 2017 миллион это ничтонахуй тебе миллионпотратишь а дальш че? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #9659 19 августа 2017 Эбать, продав пубгшные кейсы заработал себе на делюкс эдишн лиса бефор зе шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9660 19 августа 2017 Представил тирсу с ключём на 9 и в мазутеглавное иметь при чебе ключь на 10 ващет.. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение