Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость SunRRRise

приколу с "да, это жестко" несколько лет

но аутисты только сейчас форсить начали

дегроды  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

приколу с "да, это жестко" несколько лет

но аутисты только сейчас форсить начали

дегроды  :pray:  :pray:  :pray:

Потому что папаня начал по кд её повторять.

Поделиться сообщением

А вам похуй, что форсить, лишь бы за Артасом повторять  :limon:

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

Потому что папаня начал по кд её повторять.

аутисты

Поделиться сообщением

Артас изобрел язык рофлов, за ним весь интернет повторяет. Просто настолько гениальных людей мало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда стрим?

Изменено пользователем frgttnmtlnt

Поделиться сообщением

Стрима может не быть, если и будет, то только игр в лузерах, то есть с двух часов ночи по Москве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас изобрел язык рофлов, за ним весь интернет повторяет. Просто настолько гениальных людей мало.

Да, да я! Челик, никто не отрицает заслуги величайшего в Млечном пути!!! Ведь он топ-3 ладдера. Но если все повторяют за сабжевским (папическим(ДА!))), то выставляете себя долбаебами.

Единственная умная мысль, которую я слышал от Артаса: "Молчание - золото, если ты долбаеб, то не пали контору" Делай выводы, ведь ты его глор ебаный

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Да, да я! Челик, никто не отрицает заслуги величайшего в Млечном пути!!! Ведь он топ-3 ладдера. Но если все повторяют за сабжевским (папическим(ДА!))), то выставляете себя долбаебами.

Единственная умная мысль, которую я слышал от Артаса: "Молчание - золото, если ты долбаеб, то не пали контору" Делай выводы, ведь ты его глор ебаный

У Папича практически все мысли умные. Умные мысли нужно повторять, ты таким образом становишься тоже умным человеком. А если не повторяешь, то ты глуп.

Поделиться сообщением

Так хуле, за всеми стримерами повторяют, куда не зайдешь, не мы такие,жизнь такая.

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

Бтв язык рофланов лишь лишний раз доказывает скудоумие впопани.

Поделиться сообщением

Язык рофланов = добавить в конец слова <ич> и слово которое не знаешь заменить на <Сабж>?

Алекс, ты контору попалил, попробуй завалить ебучку, это я тебе не со зла говорю, а как фанату, ведь твой кумир даже не пишет тут.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR

Я до сих пор ору в себя, когда вспоминаю как Артас хвастался, что знает о планете и космосе больше, чем люди с высшим образованием :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
Бтв

язык рофланов лишь лишний раз доказывает скудоумие

Но если все повторяют за сабжевским (папическим(ДА!))), то выставляете себя долбаебами.

Изменено пользователем Terrible moment

Поделиться сообщением

Меня ломает, меня ломает, меня ломает, ломает, спайс...стрима, стрима, дайте стрима, ломает меня.

Поделиться сообщением

Язык рофланов = добавить в конец слова <ич> и слово которое не знаешь заменить на <Сабж>?

Алекс, ты контору попалил, попробуй завалить ебучку, это я тебе не со зла говорю, а как фанату, ведь твой кумир даже не пишет тут.  :buba:

Какие же хейтеры скудоумные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв

язык рофланов лишь лишний раз доказывает скудоумие

Долбаеб (Артас) использует английские аббревиатуры в повседневной речи, например бтв, рофл, лмао, лол, то есть если их использует кто-то другой он тоже автоматическим становится таким же уебком? 

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Нахуя оджик при любой активности,которая нарушает его зону комфорта (или ещё хуй знает что) зовёт Дефреля.Он хоть раз по его просьбе кого-то банил??????

Поделиться сообщением

Оправдывает ник, не обращай внимания. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...