Fordragon #4461 Posted September 25, 2017 (edited) 1) Сказать, что будет Хэллблейд при недостатке контента ✔2) Ощутить недостаток контента ✔3) Получить Хэллблейд ✔4) Сказать, что скорее всего запоточишь на некс стриме ✔5) Устроить голосовалку, где победят Космические Рейнджеры ✔ Уже вторая подаренная игра не поточится roflanHmm Edited September 25, 2017 by Fordragon Skifexx, Izuver, SHEST'666 and 1 other like this Я - гарант справедливости в этом мире. Share this post Link to post
Routine #4462 Posted September 25, 2017 лучше уж рейнжеры чем резидент слипер (рыли скучно будет) Share this post Link to post
Fordragon #4463 Posted September 25, 2017 Да я ничего против Рейнджеров не имею, сам в свое время играл Но зачем тогда байтить и говорить про Хэллблейд? Я - гарант справедливости в этом мире. Share this post Link to post
matpoc32 #4464 Posted September 25, 2017 папаня говорил, что контент для всех, а не только для сабов, и устраивает голосовалку для сабов, ну вроде потому что в вк наручивают, потом узнает, что сабы сами тоже накручивают, и все равно делает голосование на стримполе, можно просто чекнуть голосования в вк на странице артас стрим пейж, вроде ни одной накрутки, зачем так делать, а самое прикольное, какие то челики специально абузят космо рейнжеров назло, это как тот тип людей, которым лишь бы сделать чето плохое Fordragon likes this Share this post Link to post
Boonemage #4465 Posted September 25, 2017 Зачем он стримит:картон - просто худшая иградоту - он потеет, но ммр 5к, что не совместимо (либо играешь на 9к+, либо рофлишь на любом ммр).------------------------------------------------------------------------пубг тоже уже уныло смотреть. (но топ1 игра сейчас = сабжи)------------------------------------------------------------------------пое, покер - идеальный контентдобавить бы не напряжный сингл (типа героев) + разбавлять скрытыми подрубками пубга (без снайперов)+ирл раз в месяц с ответами на вопросы (хотя хз) Share this post Link to post
bELY #4466 Posted September 25, 2017 Неужели, спустя год, он все же добрался до ВЕЛИЧАЙШЕЙ игры этого тысячелетия - КР2 !!!?0 Share this post Link to post
Fordragon #4467 Posted September 25, 2017 (edited) Все относительно, кто то не играет в покер и для него это резидент слипер, а для кого то хс интересен Некоторые до сих пор не могут без ПУБГ и не любят поеботу, а мне например поднадоел ПУБГ, но могу смотреть поеботу (хотя не играю в нее) Это и к другим играм применимо, на вкус и цвет как говорится, всем не угодишь Очень сомневаюсь насчет ответов на вопросы, последний раз я долго ему о них напоминал, в итоге он согласился, но мы еле набрали эти самые вопросы (набирали 2 стрима, если не ошибаюсь и так и не набрали нужное кол-во) Об Артасе и его вкусах почти все известно, спрашивать уже нечего, тем более каждый месяц Edited September 25, 2017 by Fordragon bozon_xikki likes this Я - гарант справедливости в этом мире. Share this post Link to post
Aesthetics #4469 Posted September 25, 2017 Не надо пожалуйста советовать дристини. Довольствуйтесь пое, поэтому что в этой дрочильне хотя бы есть веселые последствия у смерти. Я надеюсь вы над виталькой пранкануть хотели, застваив его стримить парашаблейд Share this post Link to post
Мудрая Волчица #4470 Posted September 25, 2017 Менять пое на очередное пое Share this post Link to post
Skifexx #4471 Posted September 25, 2017 КР2 игра явно не для стрима, хотя тут онлайн покажет... спасибо за ещё одну голосовалку на стримпуле Скрытый текст Share this post Link to post
bELY #4472 Posted September 25, 2017 КР2 игра явно не для стрима, хотя тут онлайн покажет... Тот же Факер проходил КР2 и все было норм с онлайном, другие стримеры играют в любое говно неинтересное и онлайн тоже не падает. Вывод, олдфаги оценят КР2, малолетним даунам вообще наплевать во что он играть будет, ну а вообще отбитые, которые будут вайнить, что это говно контент (хотя адекватный человек или будет смотреть, либо просто не будет смотреть), ну тут нужно к врачу) Share this post Link to post
Sin4os #4473 Posted September 25, 2017 Найс блятьНочью с отрывом лидировал ХБ, сейчас уже КР2 Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Share this post Link to post
SHEST'666 #4474 Posted September 25, 2017 Уже вторая подаренная игра не поточится roflanHmm Просто он уже посмотрел прохождение на ютубе Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Share this post Link to post
GNNshka #4475 Posted September 25, 2017 дайте ссыль на голосовалку Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
Corchel #4476 Posted September 25, 2017 Консольная хуйня с двумя кнопками и загадками уровня 8 класса походу вин, найс контент, приятного. дайте ссыль на голосовалку http://streampoll.tv/36589 Share this post Link to post
GNNshka #4478 Posted September 25, 2017 чо найс, додик? в кр2 были бы рофлы 100%, а в этом говне чо? AdolfTinker likes this Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Share this post Link to post
AdolfTinker #4479 Posted September 25, 2017 Артас создал голосовалку (накрутку) на некст игру: http://streampoll.tv/36589Hellblade, серьезно блядь?Кем надо быть чтобы за эту помойку голосовать? Share this post Link to post