Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Челики смогут смотреть хоть с телефона, но поиграть могут лишь на уроке информатики. Работягам похуй где донаталерт открывать, на работе или дома

Поделиться сообщением

Ему бы попробовать стримить пока все стримснайперы в детском саду/школе/вузике/на работе. В ближайшие пару часов :hmm:

Соре, у стримснайперов из России дохуя часовых поясов, так что пусть хоть обосрется, все равно можно снайпить всем миром

Поделиться сообщением

Ну часть стримснайперов это может минусануть. Хотя другие стримеры отлично справляются. Вон Куснейку никто не руинит. Но он и как человек не говно, в отличие от 

Поделиться сообщением

По сути то стримснайпер - обычный игрок, попавшийся с тобой в одну игру. Просто Артас настолько плох, что умирает об них и по этому ноет.

Поделиться сообщением

Ну часть стримснайперов это может минусануть. Хотя другие стримеры отлично справляются. Вон Куснейку никто не руинит. Но он и как человек не говно, в отличие от 

с каких пор гнилая мразота которая крашила серваки когда проигрывала вдруг стала человеком?

Поделиться сообщением

с каких пор гнилая мразота которая крашила серваки когда проигрывала вдруг стала человеком?

Люди меняются. Из песочника в манерного челика и наоборот: из лучшего в мире, с железной волей, в ноющую чушку. :nate:

А вообще скилл прощает все

Поделиться сообщением

(изменено)
Куснейк как человек не говно

вопервых Куснейк - гнида ебаная хуже папича 

во2) манерный = пидорас

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Я прекрасно понимаю, что у тебя есть основания считать куснека падалью, но то что 

хуже папича 
это  :ginsgnil:

Никого не может быть хуже анманерного, лсного, продажного уебища. 1 челик крашил серваки и подсобил дцпшничу в сложную минуту с тикетом, второй челик разрушил свой образ, обнулил все свои слова и сейчас тупа наживается на наследии ивилартаса, попутно продавая собственную мать за любой ништяк  :hmm:

Поделиться сообщением

В случае вашего обсуждения как-никогда лучше подходит Аксиома Экскобара, которая гласит: "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я блять ебал ее маму рот."

Ну и в дополнение, если уж людей, смотрящих Артаса можно хоть как-то оправдать, ибо как никак был очень харизматичен в прошлом, сейчас конечно подрастерял в харизме, но в целом все равно выглядит на голову выше любого стримера ру сегмента. То в случае Куснейка - это не сработает, ибо сейчас бы тратить время на дефолт хуесоса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич как человек деградирует ему донатят огромные суммы и зачем ему потеть если у него денег на 100 лет ещё хватит,говорит хочет контент но завозит казиныч и на половине денег просто кидает кости и бросает стрим, вангую что вор который к нему залез это владелец игры где колесо дракона можно было выбить и там ещё 500х

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

В случае вашего обсуждения как-никогда лучше подходит Аксиома Экскобара, которая гласит: "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это обе хуйни такие, шо я блять ебал ее маму рот."

Ну и в дополнение, если уж людей, смотрящих Артаса можно хоть как-то оправдать, ибо как никак был очень харизматичен в прошлом, сейчас конечно подрастерял в харизме, но в целом все равно выглядит на голову выше любого стримера ру сегмента. То в случае Куснейка - это не сработает, ибо сейчас бы тратить время на дефолт хуесоса.

Смотрят стримы ради 2 вещей: скила и медийности. Куснек обладает отличным скилом, ивилартас раньше совмещал 2 этих параметра. А что по медийности? Если груповой стрим, то это патиконтент, а вот если стример стримит соло, не обладая скилом выше среднего, и агрясь на каждый гейдонат, попутно байча еще, то это клоун :clown:

Офк микроартас популярнее змеи, но второй челик тупа лучший представитель человеческой расы.

Папич как человек деградирует ему донатят огромные суммы и зачем ему потеть если у него денег на 100 лет ещё хватит,говорит хочет контент но завозит казиныч и на половине денег просто кидает кости и бросает стрим, вангую что вор который к нему залез это владелец игры где колесо дракона можно было выбить и там ещё 500х

А вот тут ты обнажил всю суть лицемерыча. "Делаю только то, что хочу -> хочу быть лучшим в мире, НО стримлю потому, что "заставляют" -> не могу стать лучшим в мире никогда больше -> :hmm:  :hmm:  :hmm: "

Поделиться сообщением

Хахахахааха. Хуесос ломающий шмот после 2-3 смертей, крашащий серваки как человек не гавно?)))

Поделиться сообщением

Подрубает раз в 2 дня и то как пойдёт, заставляют, хм мне кажется он боится всеравно потерять аудиторию, если бы не боялся он бы подрубал раз в 4-5 дней мало того каким бы аскетычем он небыл человек всегда желает больше денег и стрим единственное место где он вообще общается с людьми не считая его родных

Поделиться сообщением

Ему бы взять перерыв, может удивит всех хорошей медалькой в доте.

Хахахахааха. Хуесос ломающий шмот после 2-3 смертей, крашащий серваки как человек не гавно?)))

Ты ноющий дурачек из мм топика, мне даже на твой бомжестрим не нужно заходить :-_-:

Мечтай, чтобы какой-нибудь никто, вроде меня, высрал критику в твою сторону и сравнил с другим неплохим стримером

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте я буду стримить а вы мне донаты ну или просто общение, правда крашить серваки не умею и ломать шмотки совесть не позволит

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Челики так запросто бросаются словами про ломание шмоток, совершенно не понимая сути. Этот стример просто скипает время в совершенно безнадежных играх и не убивается и не вдается в нытье из-за -25. Лучше в оффтоп кину, а то мало ли что еще сверху прилетит

Поделиться сообщением

Куснейк ебаный дерьма кусок 
6к фореве хотя дота это его жизнь 

Поделиться сообщением

Совершенно безнадежных игр не бывает. Ты пойди ещё из окна выпились, энивей жизнь безнадежная.

Да и вообще как ты будешь себя чувствовать сдаваясь без борьбы? Это уже не человек, а микропукич.

Поделиться сообщением

Совершенно безнадежных игр не бывает. Ты пойди ещё из окна выпились, энивей жизнь безнадежная.

эх вот би ты свой совет применил на практике  :_:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

6к фореве

solo mmr 7872 omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...