Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Идея норм, реализовано хуже говна.

Поделиться сообщением

Алоо кто ведет канал "Лучшее с папичем" на ютубе?

какого хуя этот выблядок все еще не сделал нарезку по сегодняшнему воду папича, я чо долбоеб 50 минут смотреть

дайте мне нарезку максимум 10 минут

пидараз работай сука, за что тебе платят

Папаня против настоящего вигосса сегодня играл?

да

у вигоса ммр как раз в районе 6~к 

Drkekkekkek понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Там ничего интересного

Сказал супер потею ,не добивал крипов давал тп под пуджом, потом ему нафидели дауны с харды

После он много кричал на тимейтоы, типа убей куру дцп когда на ней клифф весел ну подобные крики потом антимаг пошел сфидил и они закончили

А да в конце лучший в мире и гимн

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Вигос худший кого я когда-либо видел, если у него 6к значит это тот вигос о котором я думаю, человек который играет хуже 4к птс, просто берет снайпера мы не смогли снести сторону он делает байбек летит драться 1х5 и конечно что мы делаем когда его убили? проигрываем игру. И таких игр около 5, нет в некст не так байбекался просто делал супер плохие мувы от которых мы потом проигрывали игру или брал не тех персонажей, в редких случаях делал полезные вещи у меня на этом аналитика заканчивается

Поделиться сообщением

Вигос худший кого я когда-либо видел, если у него 6к значит это тот вигос о котором я думаю, человек который играет хуже 4к птс, просто берет снайпера мы не смогли снести сторону он делает байбек летит драться 1х5 и конечно что мы делаем когда его убили? проигрываем игру. И таких игр около 5, нет в некст не так байбекался просто делал супер плохие мувы от которых мы потом проигрывали игру или брал не тех персонажей, в редких случаях делал полезные вещи у меня на этом аналитика заканчивается

ты чо долбоеб

он по фану на китайский твич стримит, пикает миран и пуджей и покупает дагоны и даже при этом он плавает с 6700 по 7000 ммр

удачи по фану 6-7к апнуть как этот худший

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Куда уж мне 3900 до бога доты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

школьники приготовили свои бабки на завтра?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

АРТАС С ДР! (через час)

Поделиться сообщением

Сабжи готовы к лучшему дню в году :buba:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

желаю тебе побольше гейских донатов в новом году

Поделиться сообщением

Кто хочет по ебалу 24 кг гирей + в чат... бля я же не онлайн :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну вы и дебилы кто донатит ему

Поделиться сообщением

Ты просто нищук, вот и не понимаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждую секунду до дня рождения папани умирают 100 его хейтеров.

P.S. Гц бтв!

Изменено пользователем r.n.x.

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

(изменено)

?

Изменено пользователем Berserkerq
Fordragon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...