Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты даун? Для каждого человека  по разному лица воспринимаются.

Ну да, супермега уродские ебальники кому то могут нравится, прям как твоя ава. 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Ахахаха, чет в голос

Поделиться сообщением

Неужели нету желающих поганять в д1 ? по старинке ... 

Поделиться сообщением

Да это варик качать, долго тут большинство школьников которые даже не знают что такое варкрафт 3 а только вов

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это варик качать, долго тут большинство школьников которые даже не знают что такое варкрафт 3 а только вов

да соглы+ ненавижу школьников ебаных........

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Дядь, всмысле качать долго ? ты через мобильный интернет качаешь что ли ? там 420+ мб с сайта айсикапа. Ну еще лаунчер 15-17 мб и карта офк...

Поделиться сообщением

Дядь, всмысле качать долго ? ты через мобильный интернет качаешь что ли ? там 420+ мб с сайта айсикапа. Ну еще лаунчер 15-17 мб и карта офк...

Я сижу на данный момент в общаге и поверь я качал 300мб пол часа, + к лабам готовится я бы погамал на каникулах с тобой в какие-нибудь земли-бога или там где за троля выживач неплохой, я помню зомби вилледж неплохая карта была

Поделиться сообщением

вот бы д1 поиграть когда в пое через 23 ч обнова 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

да соглы+ ненавиджу школьников ебаных........

"НенавиДжу" - чисто аналог русского "ненавижу" ты и сам наверное что на родном языке папани написал ) 

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, работяги и до завтра

xazik понравилось это

Поделиться сообщением

Я сижу на данный момент в общаге и поверь я качал 300мб пол часа, + к лабам готовится я бы погамал на каникулах с тобой в какие-нибудь земли-бога или там где за троля выживач неплохой, я помню зомби вилледж неплохая карта была

Я в вар3 помню карту которую часто ганял, где типа пубг только против зомби, до последнего выжившего. Бегаешь собираешь оружие, боеприпасы, аптечки по городу, а там типа волны монстров. В финале если выживаешь за вами типа прилетает вертушка... Земли бога тоже неплохо. А за тролей, там типа на выживание костер, еда убежище и т.д ? помню помню... 

А помните рофл карту, где нужно паладинами убегать от Архимонда, а он кого доганял трахал в жопу?)) мы с типами так в свое время орали по скайпу когда он кого-то ловил )) ахах , эх...

Поделиться сообщением

^ Dead city вроде карта про зомби, там разные есть мне запомнилась где еще было место топовое там горка и по бокам типо укрепление и сидишь палишь толпой по типам, троли да где убежище, броню делаешь

Поделиться сообщением

и твоя мамаша

Поделиться сообщением

Новый день - новая жизнь. 

Поделиться сообщением

Что не кто не заметил и не скажет даже за офшорные счета папича??

смотрите после теста реклама яндекса какая вылезла неспроста  :buba:  :buba:  :buba:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Ну справедливости ради стоит заметить, что тот же "warcraft 3 reign of chaos" в 2002 вышел, а ванилла wow в 2004) Ну думаю я понял тебя, скорее всего ты имел ввиду "новые дополнения" аля Катаклизм и последующие  

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...