Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну предлагайте свои игры (только не те, которые уже были и он отказался), пойду мб в очередной раз к нему в лс стучаться, чтобы снова быть посланным  :opasnoste: От Соника я мб и не отказывался, но точно не его фэн Как говорилось выше, это тот же платформер + ностальгия (хотя он говорил, что только из за нее не будет подрубать игры)  :hmm:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Предлагаю YOU TD - супергодный тавер дифенс http://www.eeve.org/

Поделиться сообщением

Ну предлагайте свои игры (только не те, которые уже были и он отказался), пойду мб в очередной раз к нему в лс стучаться, чтобы снова быть посланным  :opasnoste: От Соника я мб и не отказывался, но точно не его фэн Как говорилось выше, это тот же платформер + ностальгия (хотя он говорил, что только из за нее не будет подрубать игры)  :hmm:

биошок(любой), inside(хз как быстро он её пройдет), this war of mine

кiт

Поделиться сообщением

Singularity неплохая игруха 2010 года.

Ток 99% не захочет стримить, потому что "старая".  :lol:  :lol:  :lol:

биошок(любой), inside(хз как быстро он её пройдет), this war of mine

Биошок и Зис вар оф майн - лойс, но тоже маловероятно, что прокатит.  :trollface:

Поделиться сообщением

принц персии еще есть(пески времени, например), её вроде не донатили, хз как он к таким играм относится(как к хуйне)

кiт

Поделиться сообщением

Я тип список игр всех скину, попрошу прочекать Ласт попытка так сказать  :buba:

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

введите в курс дела, что это за персонаж VadimPetukhov

никто как и ты

Kest_ понравилось это

Поделиться сообщением

по моему лучше "один дома" на новый год пока что ничего не может быть
игры играми но все же...

Shakira&Rihanna понравилось это

Поделиться сообщением

Есть игра clone drone in the danger zone её дефрель стримил, там зрители могут спамить врагов или союзников стримеру, и делать ставки на каком тире он здохнет, игра как раз на нг потянет но 100% он такое не захочет стримить так как скажет что инди параша графа не нравится, + там реально стримснайперы с bow1 залетят и пизда артасу. 

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

No one lives forever 2
Evil Genius 
Солдаты удачи
Тупо на древничах сыграть что-нибудь такое
Или из новых по приколу ему в голосовалку batman arkham последний который
Батлфилд первый топ вроде 
И второй топ тоже

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Блять, меня терзают смутные сомнения. У меня есть знакомый Вадим и он достаточно ебнутый, что бы спамить хуйню, плюс у него достаточно денег что бы спамить.

Что бы вы поняли, мои сомнения... Как то раз, он посмотрел Бойцовский Клуб и по фану пошел в парк вечером и доебывался до людей тип идет кто-то, он подходит и грит им Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ПИДОРАС ну и т.д. В итоге его отпиздили, но он сказал что было заебись.

И таких сторей где он выебывался по фанчику дохуя. 

И что хуже всего, я точно знаю, что он смотрит батича. 

Поделиться сообщением

LA Noire

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

+лежать

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

Пускай экзаниму чекнет (Exanima)

Она сейчас в бете вроде, даже особого сюжета нет, но геймплей довольно необычный (особенно боёвка). 

Хз врядли понравится, но атмосфера там вроде в его духе

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

по моему лучше "один дома" на новый год пока что ничего не может быть

игры играми но все же...

Смотреть фильм который все уже видели? рофл?

Поделиться сообщением

ЧЕ ОН ВЫБРАЛ?

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу сказать почему он не будет играть в ваши игры, каждому и это 99% совпадет с его отмазой

бля, вы че рили хотите эту хуйню глянуть (один дома)?, ну да, давайте еще иронию судьбы, блять, посмотрим, вы же не насмотрелись, да? Вам че, долбаебикам, надо, чтобы обезьянка в окошке показывала, когда смеяться надо или что? Или коменты типа: "а вотэта была ахуена))))"

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

Разве не понятно с 1000000000000 раза что его интересуют только гриндилки с прокачкой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...