Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

684 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mojete quoting

Чё там по 500 играм на Мортре  :hmm:  

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну бля в абсолюшин охуенный музон и заебатые миссия с китайским кварталом. Да и вообще когда в толпе ныкался ебать биба дымилась, тупа на борнычах.

Игра не так уж и плоха, нехуй пездеть не поделу. 

Сейчас бы не знать, что Артасу не нравятся игры, где надо ныкаться  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Он блять только это и делает в ПУБГ! Это смысл его жизни, шкериться ото всех :fffuuu:

Поделиться сообщением

онлайн в этом конкретно случае вобще не проблема

папич сам нагонит столько что разрабы охуеют

2я игра говно тупое 

Вот маунт энд блейд кайф 

это просто твоя ностальгия

щас в это играть нереально

Маунтэндблэйд живее всех живых, если что. До сих пор охуенно играется. Не для вжопича офк.

ну видимо и не для меня хз

я не могу щас судить игры так как ВСЕ мне кажутся дерьмом а те что понравятся максимум могу поиграть часик :fffuuu:

пытался както МнБ поиграть, сложно разбираться, лень, побегал, пару раз пизды получил, потренился в стрельбе и забил хуй.

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Предлогаю Хитман абсолюшен

будет инетересно всем кто играл или даже 1 раз видит

нахуя абсолюшен дерьмище когда есть последний 

А да точно

но похуй

Поделиться сообщением

Знаете, если у человека есть цель, какая бы она ебанутая или бессмысленная не была, к которой он будет идти, этот человек будет жить. Так пусть у Папича получится стать лучшим в ПУБГ и доказать всем хейтерам какие они жалкие завистливые людишки, а он - лучший во всем.  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Кста это немного реалистично, что челы изначально договариваются в соло игре для получение общей цели в конце.
тока в реальный жизни общая цель была бы выжить, а не охотится за одним из самолёта

Поделиться сообщением

пытался както МнБ поиграть, сложно разбираться, лень, побегал, пару раз пизды получил, потренился в стрельбе и забил хуй.

Там ебанутые психи сидят наяривают, ты бы еще в кваку зашел...

В МнБ задроты бьют мечами с подкруткой, чтобы увеличивать урон модификатором скорости и пиками протыкают безошибочно на полном скаку.

На что ты надеялся, когда заходил к этим бездушным убийцам?  :fie:  

Поделиться сообщением

ну так то папизи высок в рейтинге

видел гдет в видосе что в топ10 ваще одни читеры сидят с рекламой читов

и тип у них по 30-50 убийств в каждом раунде в среднем

но с такой игрой топ 1 не стать

аимит он на уровне топ 1000 наверн

Поделиться сообщением

тока в реальный жизни общая цель была бы выжить, а не охотится за одним из самолёта

а вот это неправда. в королевской битве же если они не убивали друг друга, то у них ошейники чтоли взрывались

то есть они по дефолту по группкам объединялись и были вынуждены убивать, а потом выбор ебашить друзей или взорваться 

Поделиться сообщением

Да не можно 

Просто каждый раз в топ 10 входить 

Тамм в топ 100 меньше канешно дают но дойти энивей можно.

@@Arthas ,тока я хз как ты ещё не понял что это не показатель скилла, вон @@Дэфрэл в топ 100 без убийств и вообще с 0 выстрелов вошёл так что можешь забить на цифры в этой игре

Поделиться сообщением

Там ебанутые психи сидят наяривают, ты бы еще в кваку зашел...

В МнБ задроты бьют мечами с подкруткой, чтобы увеличивать урон модификатором скорости и пиками протыкают безошибочно на полном скаку.

На что ты надеялся, когда заходил к этим бездушным убийцам?  :fie:  

хз я вроде в офлайне играл мб мы друг друга не понимаем.

да там пиздец просто сколько всего я охуел.

вот в детстве когда выбора во что играть не было и когда любая игра была в радость

я бы наверное дрочил ее до посинения

но она прошла мимо меня

Поделиться сообщением

Ну бля в абсолюшин охуенный музон и заебатые миссия с китайским кварталом. Да и вообще когда в толпе ныкался ебать биба дымилась, тупа на борнычах.

Игра не так уж и плоха, нехуй пездеть не поделу. 

Сейчас бы не знать, что Артасу не нравятся игры, где надо ныкаться  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Он блять только это и делает в ПУБГ! Это смысл его жизни, шкериться ото всех :fffuuu:

Ну видимо ПУБГ - исключение, т.к. когда ему предлагали The Evil Within 2, он отвечал, что после просмотра игры на твиче, там нужно много ныкаться, что он не любит (с).

Поделиться сообщением

Ему и про чужого советовали хоррор где надо ныкаться, тоже не захотел
http://store.steampowered.com/app/514900/observer/ тоже годная игра, но блядь опять ныкаться (хотя хз, я не чекал геймплей долго)
Но графоний что надо

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Да не можно 

Просто каждый раз в топ 10 входить 

Тамм в топ 100 меньше канешно дают но дойти энивей можно.

@@Arthas ,тока я хз как ты ещё не понял что это не показатель скилла, вон @@Дэфрэл в топ 100 без убийств и вообще с 0 выстрелов вошёл так что можешь забить на цифры в этой игре

Цифры в этой игре - соревновательный контент. Для Артаса, как максималиста, эти цифры позволят быть лучше других, так что как их получить - уже второй вариант. Сама суть - топ1 ладдера - вот она цель.

Поделиться сообщением

хуясе когда в топане за года пол без стрима 60 челов сидит это странно Roflanhmmm

Поделиться сообщением

Знаете, если у человека есть цель, какая бы она ебанутая или бессмысленная не была, к которой он будет идти, этот человек будет жить. Так пусть у Папича получится стать лучшим в ПУБГ и доказать всем хейтерам какие они жалкие завистливые людишки, а он - лучший во всем.  :fuckyea:

у меня нету такой цели и я никому ничего не доказываю никогда :doublepalm:

если я сообщу что я уже Лучший, значит я Лучший и точка, энивей ведь невозможно быть в топе ладдера. Следовательно в таком случае тогда только мое слово подтверждение сабжа.

я уже 100000 раз повторял, что пока не уберут снайпинг из игры, я не буду потеть на ладдер, я нынче играю в 3-4 утра или в 8-9 утра часто, в такое время тебе дает +5 за победу и отнимает рейтинг затоп4-10 если че:). А за топ50 например снимет 35. Я бы вообще никогда не играл утром, до обеда и ночью если бы потел на топ10+ ладдера.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Нахуя вы советуете величайшему игры, где не крутятся циферки и не выпадает суперигра?

Ему не понравится, ведь деньги же не главное

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Arthas

Те кто против на всю силу играют, контрпикают и преследуют по карте

Хз может глупо, но почему когда ты ещё играл в доту , и "те кто против преследовали по карте"  , почему бы не поставить задержку стремча в 5м+- или задержка нынче плохая?    :blnate:  Контрпик ,посчитай что обычный чел , а то что если без стрима , они во всю силу играют ,разве плохо вообщем

Изменено пользователем RoflanPomoika

Поделиться сообщением

как можно стать топ 1 ладдера в стрелялке, если не умеешь стрелять, причем он сам говорил что стрельба не его, вот и шел бы тогда умственные игры покорять

Поделиться сообщением

Стал бездарным куском хуйни в доте - виноваты стримснайперы  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...