Montana #81 15 января 2018 бюджет осваивать, бабки отмывать, я хз. причин мало найти можно что ли?опять же, данных о сборах нигде нет, т.к. он был на ТВ. Как там сборы подсчитать? Он просто привлек аудиторию к телеку. Это его успех. ты конечно не прав, всё это подсчитывается.просто если например там продавалось рекламное время какое то.вполне может быть, что это коммерческая тайна.и да если картина бы не окупилась, продолжение бы не сняли.мы видели множество примеров, когда при вроде бы даже не провальных сборах, а просто средних.продолжение к фильмам не снималось.ну под "нигде нет" я и имел в виду в открытом доступе, это же ТВ. Также как и не особо афишируются данные Первого канала и других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #82 15 января 2018 мой коммент в основном касался постов клр, он хуйню какую-то про сборы несет пойди проспись, парень, я слово "сборы" не использовал ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #83 15 января 2018 мне нравится с какой смелостью Нетфликс подходит к своему контентуони прям идут на риск, наверное система подписок, позволяет это делать.наверное в плане экономики она выгоднее чем тиви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #84 15 января 2018 слово "сборы" к нетфликсу не могут применяться если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #85 15 января 2018 дадут, ага, после того, как он провалился с треском. потом догонят и ещё дадут объясни это. и не надо про критиков втирать,их мнение ничего не значит. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #86 15 января 2018 их мнение ВСЕГДА что-то значит, потому что это мнение оседает в головах зрителей. рейтинги среди простых зрителей конечно не такие провальные (6.5 вроде или сколько там), но всё равно не ахти.яркость в первую неделю посмотрели 11млн человек (при том, что общее число подписонов нетфликса - в 10 раз больще), после этого засрали имдб и помидоры гневными ревьюхами про то, какое это дерьмище. как думаешь, сильно дофига просмотров было у фильма после этого, учитывая, что нетфликс предпочёл эту инфу далее не разглашать? судить о доходах тяжеловато, наверное они отбили бюджет (раз их головы всё-таки посетила дурная мысль снять продолжение этой хуетени), но чёт с такими цифрами сильно сомневаюсь, что там есть о чём хвастаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #87 15 января 2018 Из 10кк половину засумонил смит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение