Gram4eg #2001 22 июля 2017 так это че в грамчика фастночь? у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу с наступяющим я же говорю уносим грамчего ослы блядьты меня начинаешь тригерить ебучий клоунно я напишу еще разты сучара если не отвечаешь я ночью тебя на маньяке убиваю почему я у тебя мафия?потому что однажды квотнул тебя и не согласился? потому что в тебя чекер вскрылся)))? ну что за дебил блять)))))))))))))))))))))))закрой некст тайм ебало когда я проверки делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2002 22 июля 2017 как же вы синхронно сагрились мосян и хобчну все конфа раскрыта мы просто двоем к крайлесу ходили, чтоб на верочку убить)))) (хуя ты ретард) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2003 22 июля 2017 как же вы синхронно сагрились мосян и хобчотвечать не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2005 22 июля 2017 мафия тебя в любом случаи убьет после этого Ну вот я и делаю че хочу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2006 22 июля 2017 не обописайся от смехаты говоришь база свидакно щупать предлагаешь и меня и мосянамы оба черные или что по твоему?? то есть надо кого-то одного щупать? что происходит почему айсикью топика резко упалпотому что финт в ямеили потому что вазац вокаринки записывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2007 22 июля 2017 (изменено) Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом+мошна молнии мж(мне), но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлон Изменено 22 июля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2008 22 июля 2017 мафия тебя в любом случаи убьет после этогоНу вот я и делаю че хочу уже Ну меня такой хуйней ты просто запутал, особенно на фоне базы который тоже откатывает по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2009 22 июля 2017 так это че в грамчика фастночь? у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу с наступяющим я же говорю уносим грамчего ослы блядьты меня начинаешь тригерить ебучий клоунно я напишу еще разты сучара если не отвечаешь я ночью тебя на маньяке убиваю почему я у тебя мафия?потому что однажды квотнул тебя и не согласился? потому что в тебя чекер вскрылся)))? ну что за дебил блять)))))))))))))))))))))))закрой некст тайм ебало когда я проверки делаю закрой плс ебало ваще, ты щас такую чушь тут несешь шо пизда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2010 22 июля 2017 как же вы синхронно сагрились мосян и хобчну все конфа раскрыта мы просто двоем к крайлесу ходили, чтоб на верочку убить)))) (хуя ты ретард) это никак не намекает на конфу вас двоихпросто вы оба сагрилисьточка я думал ты умнее так это че в грамчика фастночь? у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу с наступяющим я же говорю уносим грамчего ослы блядьты меня начинаешь тригерить ебучий клоунно я напишу еще разты сучара если не отвечаешь я ночью тебя на маньяке убиваю почему я у тебя мафия?потому что однажды квотнул тебя и не согласился? потому что в тебя чекер вскрылся)))? ну что за дебил блять)))))))))))))))))))))))закрой некст тайм ебало когда я проверки делаю закрой плс ебало ваще, ты щас такую чушь тут несешь шо пизда ладно для тебя дегенерата я объяснюврывается имитатор на возапе который нихуя не читал и не понимаеткидает туда сюда своих вымышленных кандидатовкидает туда же меня после моей квоты его клоунства я пытаюсь определить правда ли он имитирует или все-же что-то читает но нет тебе надо засунуть свое еблище куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2011 22 июля 2017 Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит активи база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2012 22 июля 2017 грам кто из нас с рескрю мафия?или тебе пощупать надо сначала?але щупай и говори уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2013 22 июля 2017 мафия тебя в любом случаи убьет после этогоНу вот я и делаю че хочу уже Ну меня такой хуйней ты просто запутал, особенно на фоне базы который тоже откатывает по кд. Вот щас обидно было за сравнение с базойЯ думаю ОЧЕВИДНО что я актив, раз я оставляю маяк на имя персонажа, оставляю маяк на ход, оставляю маяк на "выгоняйте грамчега он мне игру проебал" и потом вскрываюсь с его черной рольюЯ могу хоть мафией вскрываться в такой ситуации, любой адекватный человек должен понимать, что слишком уж дохуя маяков совпало, в отличии от "ващета я доктор", но тур и база решили УУ БЛЯТЬ ЧЕРНЫЙ ПЕСДОС МАФИЯ, в принципе в их мыслительных способностях я и не сомневался Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2014 22 июля 2017 у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу а вот это уже что то на уровне финта в той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2015 22 июля 2017 Фурунатор, у тебя мнение по роллу изменилось?он уже 25 минут в шапкежду когда спустится, тоже есть пару ласковых к нему спрашивай, братик Значит так (читать только фури ибо длинно) Вголос как ролл че-то про инактив лионеля крякал, а сам сидит чилится уже 2ой день, @@Roll братишка что по игре думаешьМой инактив выглядит так: я с корвусомверюесли че я первый вычислил увидел как кое-кто игнорит постыпометочка сделана(это был корвус и он доджил вопрос крулеса по финту) лионеля кстати в этой не чувствую 6 постов конечно...ну подождем увидимЗатем я написал(не буду тыщу квот вставлять) что не играю с мутными, но играю с теми кто за мной доел(квоты доедания базы-лестера были): лестер, базамутные были (финт, тур, фулел, хилмс, корвус, лионель)Итого я дал 8 цветов. Ты же дал за весь первый день 3 цвета: Вообще очень хорошо в первый день разводить инактивов на такие же мини стенки, путь например фурунатор чет напишет.Я от него кроме наезда на ролла и дефа никитки ничего не помню, если честно.Я те братик еще вчера предлагал поговорить, считаю ролла ближе к черным, его стоит разворошить парочкой болдов, он только тогда и начинает играть, как в банши, в любом случае с ним нужно говорить, а не с рук спускать такое афк, никитка ближе к мж, как я и говорил, новикан попав в конфу сидел бы и ссался за любой пост, как хоб4 например, по этой же причине считаю корвуса мж, ему бы по шапке надавали за такой постинг в конфе + за вскрытие доктором Так кто у нас инактив? Это твой первый фейл.Далее ты даешь в меня болд финальный Кароч так ролл и не вкатился, мнение по основным конфликтам не оставил, написал что читает топан и пропал из шапки, RollХотя я до этого уже расписал итоги дня как я вижу в этом посте http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212917&page=66&do=findComment&comment=20624529 Итого: Ты дал меньше в 3 раза цветов чем я и за это кинул в меня финалку, плюс напиздев что я по основным конфликтам не высказался и инактивлю.Теперь хочу услышать твои оправдания и это только за первый день, во второй ты не лучше хуйню делал и это я скроллил еще а не вчитывался. ну я думал что все эти блокнотики и прочие рофлы были чисто чтобы молнию не словить, ты же сам сказал что эту катку играешь афк чтобы в лейт войти, я не говорю что афк = инактив, мне просто так показалось, финалку я просто не знал в кого давать, ты точно не уходил, корвуса считал дураком, но мж, а он вообще доктором ушел, тура даже не читал хз почему в него вьехали, так что ничего личного, просто пытаюсь хоть что-то сделать, если тебя мои мж будут соточным мж считать я триста раз откачу и поделюсь мяском пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2016 22 июля 2017 плс все кто думает что база следак, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЕТОТ ВОПРОС Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит активи база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2017 22 июля 2017 грам кто из нас с рескрю мафия?или тебе пощупать надо сначала?але щупай и говори ужеты не особенныйименно поэтому я не буду повторять нихуяхочешь инфы читай профайл и не беси меня нахуй своими тупоголовыми вопросамитам по каждому из вас есть мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2018 22 июля 2017 у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу а вот это уже что то на уровне финта в той паспорт сфоткать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2019 22 июля 2017 да блять я криво кинул, но написал, что не жалею. из-за этого недопонимание скажем так, на начало я просто хотел кинуть предв в мосяна, чтобы посмотреть че он думает оказалась - это финалка и все стало хуевее, т.к. я не даю его 100% мафом если бы мы вдруг выгнали мосяна, а там мж, то я был готов фаст ночь в базу (он в этом моменте еще не вскрывался), т.к. получается, что из-за него сразу минус док и минус еще мж будет. но потом он вскрылся и все написанное мною ранее про него и мосяна потеряло смысл и про хобча я до сих пор солидарен, что не так? 1) Тут уже экшн пошел с самого начала - я пишу в топан, что рейс - первый, кто стал докидывать в корвуса, сразу же после двойки от базы. Имел ли я право так написать? Вполне. Вполне себе информативный пост, несущий определенную смысловую нагрузку. На что рейс тут же влетел в меня с какими то непонятными предъявами, по итогу сказал, что я пиздец стал чернить (???) - чел дает меня мж на конец первого дня, просто после того, что я написал вот этот вот пост - сразу же стал чернить. Мне этот мув пиздец не понравился, говорит, что не понравился мой деф от финта, хотя даже сам финт говорил, что не предъявлял мне ничего, просто писал свои мысли по игре, а я ему просто отвечал. Вот это перевернуло жесть и у меня сейчас чел из 95% красного стал ближе к черному. Уламывал меня докинуть в базу еще до вскрытия его как чекера на фаст ночь, затем после вскрытия базы и аякса написал, что уходит грамчег и хобч, а теперь снова пишет, что над докинуть в базу. Короче по итогам всей вот этой хуйн - база мж, аякс мж, грамчег и хобч - мафия, рейс ближе к черному. Тех, кто дефит хобча и думает, что он рили актив - нужно серьезно щупать, тех, кто дефит грамчега - вдвойне.Итого у тебя рейс не 100% мафия а 95% черный, поэтому ты жалеешь что финалка на нем. Ок, вопросов не имею сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2020 22 июля 2017 плс все кто думает что база следак, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЕТОТ ВОПРОС Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит активи база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО ты по его мнению активон просто не афиширует и сейвит тебяИ ТИПО СЕЙВИТ СЕБЯ своим откатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение