ReiScrew #2041 22 июля 2017 плс все кто думает что база следак, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЕТОТ ВОПРОС Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит активи база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО база во первых дебс, а потом уже следак-мж-маф кто угодно но ты не думал что он видел к примеру хобча одного у крулесса, а тебя дописал т.к просто ты ему не нравился и решил обоих на реакцию вывести? но ето же тупа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2042 22 июля 2017 у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу а вот это уже что то на уровне финта в той паспорт сфоткать? да причем тут твой др поздравляю с наступающим просто финт в той игре написал, что уезжает на выхи в коттедж с девушкой, будет бухать, а как вернется - разъебет лейт в итоге там муфлон да блять я криво кинул, но написал, что не жалею. из-за этого недопонимание скажем так, на начало я просто хотел кинуть предв в мосяна, чтобы посмотреть че он думает оказалась - это финалка и все стало хуевее, т.к. я не даю его 100% мафом если бы мы вдруг выгнали мосяна, а там мж, то я был готов фаст ночь в базу (он в этом моменте еще не вскрывался), т.к. получается, что из-за него сразу минус док и минус еще мж будет.но потом он вскрылся и все написанное мною ранее про него и мосяна потеряло смысл и про хобча я до сих пор солидарен, что не так?1) Тут уже экшн пошел с самого начала - я пишу в топан, что рейс - первый, кто стал докидывать в корвуса, сразу же после двойки от базы. Имел ли я право так написать? Вполне. Вполне себе информативный пост, несущий определенную смысловую нагрузку. На что рейс тут же влетел в меня с какими то непонятными предъявами, по итогу сказал, что я пиздец стал чернить (???) - чел дает меня мж на конец первого дня, просто после того, что я написал вот этот вот пост - сразу же стал чернить. Мне этот мув пиздец не понравился, говорит, что не понравился мой деф от финта, хотя даже сам финт говорил, что не предъявлял мне ничего, просто писал свои мысли по игре, а я ему просто отвечал. Вот это перевернуло жесть и у меня сейчас чел из 95% красного стал ближе к черному. Уламывал меня докинуть в базу еще до вскрытия его как чекера на фаст ночь, затем после вскрытия базы и аякса написал, что уходит грамчег и хобч, а теперь снова пишет, что над докинуть в базу. Короче по итогам всей вот этой хуйн - база мж, аякс мж, грамчег и хобч - мафия, рейс ближе к черному. Тех, кто дефит хобча и думает, что он рили актив - нужно серьезно щупать, тех, кто дефит грамчега - вдвойне.Итого у тебя рейс не 100% мафия а 95% черный, поэтому ты жалеешь что финалка на нем. Ок, вопросов не имею один момент сразу проясним - ты на серьезных щщах это пишешь сейчас? просто если да, то я даже не могу представить че с тобой - ты не читаешь меня, или че? или ты читаешь только первые и последние слова в предложении, или че с тобой блять? Повторюсь, у меня рейс был 95% красным, после того, что произошло в начале второго дня, я кинул в него болд, не зная, что это финалка. ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ФИНАЛКА И НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ОСОБО ЖАЛЕЮ, А ПОТОМ ПОШЛА ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ С БАЗОЙ И АЯКСОМ, КОГДА ЕСТЬ 2 КУДА БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫХ КАНДИДАТА НА ЭТОТ ДЕНЬ - ХОБЧ И ГРАМЧЕГ, А МОЯ ФИНАЛКА УЖЕ НА МОСЯНЕ - ПОЭТОМУ Я ЖАЛЕЮ АЛЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2043 22 июля 2017 наконец-то начинаете признавать что там свидакхвала аллахуда я не верю в совпадение что он попал в человека который ходил к мертвому случайнотут только проблемы почему он не может прямо сказать "У КРАЙЛЕСА БЫЛ ЭТОТ И ЭТОТ, ДУМАЙТЕ САМИ"ибо путает он только город, мафия знает кто есть кто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2044 22 июля 2017 грамчик нах палишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2045 22 июля 2017 ну на самом деле вариант рола рабочий, оправдывает маяк и нострадамуса но бля это надо быть полным фуфелом чтоб так вскрыться Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2046 22 июля 2017 наконец-то начинаете признавать что там свидакхвала аллахуда я не верю в совпадение что он попал в человека который ходил к мертвому случайнотут только проблемы почему он не может прямо сказать "У КРАЙЛЕСА БЫЛ ЭТОТ И ЭТОТ, ДУМАЙТЕ САМИ"ибо путает он только город, мафия знает кто есть кто Как же прав, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2047 22 июля 2017 ну на самом деле вариант рола рабочий, оправдывает маяк и нострадамуса но бля это надо быть полным фуфелом чтоб так вскрытьсяНегр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2048 22 июля 2017 наконец-то начинаете признавать что там свидакхвала аллахуда я не верю в совпадение что он попал в человека который ходил к мертвому случайнотут только проблемы почему он не может прямо сказать "У КРАЙЛЕСА БЫЛ ЭТОТ И ЭТОТ, ДУМАЙТЕ САМИ"ибо путает он только город, мафия знает кто есть кто потому что он упертый дурак и пытается сделать вид что не обосралсяя напоминаю ЭТО БАЗА КАЙФБАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2049 22 июля 2017 у меня кста др завтра парни, к вечеру меня не будит и завтра ток на пару часов залечу, так что давайте сами, если дотянем до лейта - разъебу а вот это уже что то на уровне финта в той паспорт сфоткать? да причем тут твой др поздравляю с наступающим просто финт в той игре написал, что уезжает на выхи в коттедж с девушкой, будет бухать, а как вернется - разъебет лейт в итоге там муфлон да блять я криво кинул, но написал, что не жалею. из-за этого недопонимание скажем так, на начало я просто хотел кинуть предв в мосяна, чтобы посмотреть че он думает оказалась - это финалка и все стало хуевее, т.к. я не даю его 100% мафом если бы мы вдруг выгнали мосяна, а там мж, то я был готов фаст ночь в базу (он в этом моменте еще не вскрывался), т.к. получается, что из-за него сразу минус док и минус еще мж будет. но потом он вскрылся и все написанное мною ранее про него и мосяна потеряло смысл и про хобча я до сих пор солидарен, что не так? 1) Тут уже экшн пошел с самого начала - я пишу в топан, что рейс - первый, кто стал докидывать в корвуса, сразу же после двойки от базы. Имел ли я право так написать? Вполне. Вполне себе информативный пост, несущий определенную смысловую нагрузку. На что рейс тут же влетел в меня с какими то непонятными предъявами, по итогу сказал, что я пиздец стал чернить (???) - чел дает меня мж на конец первого дня, просто после того, что я написал вот этот вот пост - сразу же стал чернить. Мне этот мув пиздец не понравился, говорит, что не понравился мой деф от финта, хотя даже сам финт говорил, что не предъявлял мне ничего, просто писал свои мысли по игре, а я ему просто отвечал. Вот это перевернуло жесть и у меня сейчас чел из 95% красного стал ближе к черному. Уламывал меня докинуть в базу еще до вскрытия его как чекера на фаст ночь, затем после вскрытия базы и аякса написал, что уходит грамчег и хобч, а теперь снова пишет, что над докинуть в базу. Короче по итогам всей вот этой хуйн - база мж, аякс мж, грамчег и хобч - мафия, рейс ближе к черному. Тех, кто дефит хобча и думает, что он рили актив - нужно серьезно щупать, тех, кто дефит грамчега - вдвойне.Итого у тебя рейс не 100% мафия а 95% черный, поэтому ты жалеешь что финалка на нем. Ок, вопросов не имею один момент сразу проясним - ты на серьезных щщах это пишешь сейчас? просто если да, то я даже не могу представить че с тобой - ты не читаешь меня, или че? или ты читаешь только первые и последние слова в предложении, или че с тобой блять? Повторюсь, у меня рейс был 95% красным, после того, что произошло в начале второго дня, я кинул в него болд, не зная, что это финалка. ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ФИНАЛКА И НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ОСОБО ЖАЛЕЮ, А ПОТОМ ПОШЛА ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ С БАЗОЙ И АЯКСОМ, КОГДА ЕСТЬ 2 КУДА БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫХ КАНДИДАТА НА ЭТОТ ДЕНЬ - ХОБЧ И ГРАМЧЕГ, А МОЯ ФИНАЛКА УЖЕ НА МОСЯНЕ - ПОЭТОМУ Я ЖАЛЕЮ АЛЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО на серьезнейших просто да я вижу уже попутал про 95% (думал 95% черным стал у тебя а ты не рад финлаке) Энивей мне все это резануло, значит буду присматриваться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2051 22 июля 2017 плс все кто думает что база следак, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЕТОТ ВОПРОС Мля базарю вот есть 3 основных чела, рейскрю хоб4 и грамчег, грамчег должен уходить по чеку не сыграть и верить с случайный лжечек на грамчега, когда было достаточно активных челов в первый день, хоб4 ну тут супер странная реакция на пару болдов - моментальное вскрытие, невнятное оправдание своему ходу, хотя он сказал что будет читать топик на следующий день и играет с французом и чемистом, но пошел зачем-то к крайлессу, и есть рейскрю, который говорит, что обычный мж и никуда не ходил, а поскольку база откатил то похоже на правду, но если база всё таки свидак, а хоб4 окажется активом то у нас рейскрю муфлонты мне нахуй ответь, почему если база свидак он вскрывается на меня и хобча , я говорю мж, хобч говорит актив и база дает МНЕ КРАСНОГО а ХОБЧУ ЧЕРНОГО если он действительно свидак, как он мог дать такие цвета? ДА НИКАК БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ОН НЕ СВИДАК, А НАЗВАЛ РАНДОРМ НИКИ И ЖДАЛ КАК РАЗ ТАКИ РЕАКТА СУКА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТОГО база во первых дебс, а потом уже следак-мж-маф кто угодно но ты не думал что он видел к примеру хобча одного у крулесса, а тебя дописал т.к просто ты ему не нравился и решил обоих на реакцию вывести? но ето же тупа база тупа база тупа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2052 22 июля 2017 при этом у базы есть ник исполнителяи можно было бы скооперировать 2 блока в 2 цели на костер предлагаю Аякса и повара отправить, аякс все равно умирает ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2053 22 июля 2017 Если лионель ничего нормального из себя не выдаст, завтра уносить можно.У меня всю игру ощущения, что он просто не знает, что писать. Roll и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2054 22 июля 2017 грамчик нах палишь?не понял щас http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212917&page=102&do=findComment&comment=20627313http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212917&page=102&do=findComment&comment=20627329 Gram4eg понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2055 22 июля 2017 наконец-то начинаете признавать что там свидакхвала аллахуда я не верю в совпадение что он попал в человека который ходил к мертвому случайнотут только проблемы почему он не может прямо сказать "У КРАЙЛЕСА БЫЛ ЭТОТ И ЭТОТ, ДУМАЙТЕ САМИ"ибо путает он только город, мафия знает кто есть кто он может быть следаком долбоебом и пиздаболом насчет меня или мафией чекнувшей хобча один из 2при этом у базы есть ник исполнителяи можно было бы скооперировать 2 блока в 2 цели на костер предлагаю Аякса и повара отправить, аякс все равно умирает ночьюда токо я обычный мж) могу в клетке посидеть денек пока афк буду, ток покормите меня там Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2057 22 июля 2017 (изменено) @@Roll 5) Ролл - по игре ваще практически 0 смысловых постов, я конечно не читал первые и последние буквы в его предложениях еще пока, но цветов он не дал, онли флудил, я у него уже по каким-то причинам дебс (я не обижаюсь, но мне не понятно - по каким именно) - короче этот ближе к черному, либо мешку мжТы за кем это доел? Я видел еще 2 тела писали похожее, вы бля даже видимо не пытались читать, я за 20 постов сделал больше чем тот же база за 100. Притом ладно некоторые не играли со мной ласт игру, ТЫ ТО ТАМ БЫЛ - иди перечитай мой первый день, там 0 постов было по существу я просто аутировал набивая посты по фану в первый день и хотел до лейта так доехать если бы в меня не лжевскрылись с черным чеком.Нашел, извини это было про прошлую катку, но в голове у меня осталось, вопросов не имею Изменено 22 июля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2058 22 июля 2017 резко куда-то все пропали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2059 22 июля 2017 просто в шапке база и лионельждем гениальных вычисленийот базы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение