ReiScrew #2061 22 июля 2017 че все леню ждут?мне каж леня нихуя не напишет и отлетит скоро Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2062 22 июля 2017 почему в табличке у финта не показан сайленс?почему бы не отображать голод цветами в табличке? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2063 22 июля 2017 (изменено) del Изменено 22 июля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2064 22 июля 2017 почему в табличке не показан мой лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2065 22 июля 2017 дочитал до вскрытия Аякса - хуйня ебаная вскрываться в той ситуациимб он откатил уже, но все кто докинули - на карандашнадо разбираться в ситуации база хобч моисей и похуй пока на Грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2067 22 июля 2017 аякс вскрылся за мою игру в лольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2068 22 июля 2017 Бля вы че с бодуна все чтоли как вы вообще анализируете ситуацию с базой Типа тут 3 варика - он или свидак, или не свидак мж, или он мафия 1) Он рили свидак, рили видел исполнителя деда + актив мж. Ясно, что не знает кто из них кто, поэтому пишет все как на духу и смотрит на реакцию обоих. В этом случае хобч признает, что он актив мж, а рейс отрицает то, что база свидак и то, что он мог там кого-то видеть. В этом случае я даже не понимаю за каким хуем те, кто верят в то, что база свидак - пенят хобча, а не рейса. Ведь хобч вскрывается активом, а рейс просто написал, что на базе мафия, ибо он не был у деда этой ночью. Если база свидак и рили видел их обоих, то рейс ближе к мафии, чем хобч 2) База мж без рольки. Тут забавно, типа он ебашит пальцем в небо, попадает в хобча и тут хобч подтверждает, что был ночью у деда. А рейс отрицает. В таком случае, получается, что хобч мафия. Но в вероятность этого попадания я верю меньше всего. 3) База мафия, а хобч - прочеканный актив мж. Такое вполне возможно, ибо варо ничего не писал в первый день, его ближе к концу заменили хобчем. У мафии нет никаких мыслей по этой роли => они пошли чекать именно эту роль и увидели там актив мж. Поэтому база решил вскрыться свидаком, чтобы город слил актив мж + еще и увидев, что там актив мж, город (или его часть) стали бы фастночировать в рейса, как результат - изейшая для мафии. Этот вариант тоже вполне хорош. Т.е. по приоритетам примерно 1 и 3 - по 45% вероятности, а 2-й = 10% поэтому тут мафия либо база, либо рейс. Сейчас уже в любом случае выгоняем чекнутого грамчега, а дальше думаем по резалтам ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2069 22 июля 2017 (изменено) дочитал до вскрытия Аякса - хуйня ебаная вскрываться в той ситуациимб он откатил уже, но все кто докинули - на карандашнадо разбираться в ситуации база хобч моисей и похуй пока на ГрамчикаБля Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2070 22 июля 2017 че все леню ждут?мне каж леня нихуя не напишет и отлетит скороты чо охуеля щас блять в ебенях залез на сосну чтобы сеть поймать и читаю ваш поносжизнь рискую сука ради города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2071 22 июля 2017 аякс вскрылся за мою игру в лольцеЧе у вас там элу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2072 22 июля 2017 дочитал до вскрытия Аякса - хуйня ебаная вскрываться в той ситуациимб он откатил уже, но все кто докинули - на карандашнадо разбираться в ситуации база хобч моисей и похуй пока на Грамчикаэто чо за чернуха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2073 22 июля 2017 аякс вскрылся за мою игру в лольцеЧе у вас там элу? серебряная дружина(я не лолер, любитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2074 22 июля 2017 аякс вскрылся за мою игру в лольцеЧе у вас там элу? серебряная дружина(я не лолер, любитель) Жостка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2076 22 июля 2017 Если база мафия и прочекал хобчанахуй ему приплетать мосяна в свое вскрытие? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2077 22 июля 2017 Бля вы че с бодуна все чтоли как вы вообще анализируете ситуацию с базой Типа тут 3 варика - он или свидак, или не свидак мж, или он мафия 1) Он рили свидак, рили видел исполнителя деда + актив мж. Ясно, что не знает кто из них кто, поэтому пишет все как на духу и смотрит на реакцию обоих. В этом случае хобч признает, что он актив мж, а рейс отрицает то, что база свидак и то, что он мог там кого-то видеть. В этом случае я даже не понимаю за каким хуем те, кто верят в то, что база свидак - пенят хобча, а не рейса. Ведь хобч вскрывается активом, а рейс просто написал, что на базе мафия, ибо он не был у деда этой ночью. Если база свидак и рили видел их обоих, то рейс ближе к мафии, чем хобч 2) База мж без рольки. Тут забавно, типа он ебашит пальцем в небо, попадает в хобча и тут хобч подтверждает, что был ночью у деда. А рейс отрицает. В таком случае, получается, что хобч мафия. Но в вероятность этого попадания я верю меньше всего. 3) База мафия, а хобч - прочеканный актив мж. Такое вполне возможно, ибо варо ничего не писал в первый день, его ближе к концу заменили хобчем. У мафии нет никаких мыслей по этой роли => они пошли чекать именно эту роль и увидели там актив мж. Поэтому база решил вскрыться свидаком, чтобы город слил актив мж + еще и увидев, что там актив мж, город (или его часть) стали бы фастночировать в рейса, как результат - изейшая для мафии. Этот вариант тоже вполне хорош. Т.е. по приоритетам примерно 1 и 3 - по 45% вероятности, а 2-й = 10% поэтому тут мафия либо база, либо рейс. Сейчас уже в любом случае выгоняем чекнутого грамчега, а дальше думаем по резалтам ночи. да, только в первом варианте почему мне база дает красного? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2078 22 июля 2017 аякс вскрылся за мою игру в лольцеЧе у вас там элу? серебряная дружина(я не лолер, любитель) Жостка. на финдалях может тебя разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2079 22 июля 2017 Если база мафия и прочекал хобчанахуй ему приплетать мосяна в свое вскрытие?Алиби, если они вместе, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2080 22 июля 2017 аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение