ReiScrew #2081 22 июля 2017 че все леню ждут?мне каж леня нихуя не напишет и отлетит скороты чо охуеля щас блять в ебенях залез на сосну чтобы сеть поймать и читаю ваш поносжизнь рискую сука ради города сори просто я слишком долго уже тебя жду, а ты еще и черно пишешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2082 22 июля 2017 хули вы разнылись уебища?мой сверхразумный мув вскрыл мафию и дахуище красных игроковтут блять игра уже выиграна бараны вы можете успокоиться и за мной докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2083 22 июля 2017 аякс вскрылся за мою игру в лольцеЧе у вас там элу? серебряная дружина(я не лолер, любитель) Жостка. на финдалях может тебя разъебать? Не над плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2084 22 июля 2017 хули вы разнылись уебища?мой сверхразумный мув вскрыл мафию и дахуище красных игроковтут блять игра уже выиграна бараны вы можете успокоиться и за мной докидывать?тут соглжаль что я из канавы буду на победу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2085 22 июля 2017 Если база мафия и прочекал хобчанахуй ему приплетать мосяна в свое вскрытие?а если он следак, нахуй ему прикреплять меня? ( тк он меня не видел ето точно) а если он ЯКОБЫ РИЛ МЕНЯ ВИДЕЛ нах он мне дал красного если хоб4 вскрылся активом? вывод меня там не было и он ет просто придумал пушта дурачок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2086 22 июля 2017 (изменено) :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктот Аякс чекер, дальше сам. И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2087 22 июля 2017 сори вазап я спать походуна держи иконувот во всех этих цветах я уверен на 99.99999999%кроме рейскрю, который брыкается и изовсех сил пытается красную карту свою хоть както показатьтут ему уважение, пушто пол пула ваще афк в землю сидит и ничего не делает красных не трогаемсерых оставляем на голодчерных голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2088 22 июля 2017 Если база мафия и прочекал хобчанахуй ему приплетать мосяна в свое вскрытие? Бля вы че с бодуна все чтоли как вы вообще анализируете ситуацию с базой Типа тут 3 варика - он или свидак, или не свидак мж, или он мафия 1) Он рили свидак, рили видел исполнителя деда + актив мж. Ясно, что не знает кто из них кто, поэтому пишет все как на духу и смотрит на реакцию обоих. В этом случае хобч признает, что он актив мж, а рейс отрицает то, что база свидак и то, что он мог там кого-то видеть. В этом случае я даже не понимаю за каким хуем те, кто верят в то, что база свидак - пенят хобча, а не рейса. Ведь хобч вскрывается активом, а рейс просто написал, что на базе мафия, ибо он не был у деда этой ночью. Если база свидак и рили видел их обоих, то рейс ближе к мафии, чем хобч 2) База мж без рольки. Тут забавно, типа он ебашит пальцем в небо, попадает в хобча и тут хобч подтверждает, что был ночью у деда. А рейс отрицает. В таком случае, получается, что хобч мафия. Но в вероятность этого попадания я верю меньше всего. 3) База мафия, а хобч - прочеканный актив мж. Такое вполне возможно, ибо варо ничего не писал в первый день, его ближе к концу заменили хобчем. У мафии нет никаких мыслей по этой роли => они пошли чекать именно эту роль и увидели там актив мж. Поэтому база решил вскрыться свидаком, чтобы город слил актив мж + еще и увидев, что там актив мж, город (или его часть) стали бы фастночировать в рейса, как результат - изейшая для мафии. Этот вариант тоже вполне хорош. Т.е. по приоритетам примерно 1 и 3 - по 45% вероятности, а 2-й = 10% поэтому тут мафия либо база, либо рейс. Сейчас уже в любом случае выгоняем чекнутого грамчега, а дальше думаем по резалтам ночи. да, только в первом варианте почему мне база дает красного? ну я так думаю (это не точно, но я так полагаю) что мафия знает, кто мафия, а кто мж, соответственно база на мафии делает такую растяжку - у деда были 2 чела - прочеканный актив мж и исполнитель. Дает красным исполнителя для алибухи именно на эту ночь. Потом, когда выгоняем хобча и видем, что там актив мж - то (веря, что база рили свидак) - идем очевидно выгонять второго чела, который был там, полагая, что там мафия. А там хуяндок и тоже мж. Как итог - изейшая для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2089 22 июля 2017 По хахину даже писать ничего не буду, я каждую игру вижу в нем мафию.Чека туда уже тоже не дождусь, няка даунич, на него тоже можно не рассчитывать. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2090 22 июля 2017 и да хилмс с никиткой мутные. аякс вроде мало писал, надо его смотивировать . предлагаю по базе проехаться ну это конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2091 22 июля 2017 базатрум а че нить новое скажешь?то что у нас чек грамчика как черного, но вскрытия аякса до сих пор хуевое да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2092 22 июля 2017 (изменено) Ты просто с хахаином не знаком, там каждому муву удивляешься, бьешь себя в грудь и кричишь, бля буду там мафия, вы посмотрите на эту хуйню.А там мж. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2093 22 июля 2017 НОООООООООООООЖ hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2094 22 июля 2017 база пошел нахуй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2095 22 июля 2017 сори вазап я спать походуна держи иконувот во всех этих цветах я уверен на 99.99999999%кроме рейскрю, который брыкается и изовсех сил пытается красную карту свою хоть както показатьтут ему уважение, пушто пол пула ваще афк в землю сидит и ничего не делает красных не трогаемсерых оставляем на голодчерных голосуем ты ж мне по реакту красного дал, чо за хуйня база? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2096 22 июля 2017 хули вы разнылись уебища?мой сверхразумный мув вскрыл мафию и дахуище красных игроковтут блять игра уже выиграна бараны вы можете успокоиться и за мной докидывать?Играем по черному чеку сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2097 22 июля 2017 Как же горит лестер)) На случай если не буду в инете до ночи мой ход райскрюМне не нравится Аякс мб конечно и чекалНо нахуя он чекал грамчега. Ты же меня с ним вчера болдил, дубина. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2098 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2099 22 июля 2017 Если база мафия и прочекал хобчанахуй ему приплетать мосяна в свое вскрытие? Бля вы че с бодуна все чтоли как вы вообще анализируете ситуацию с базой Типа тут 3 варика - он или свидак, или не свидак мж, или он мафия 1) Он рили свидак, рили видел исполнителя деда + актив мж. Ясно, что не знает кто из них кто, поэтому пишет все как на духу и смотрит на реакцию обоих. В этом случае хобч признает, что он актив мж, а рейс отрицает то, что база свидак и то, что он мог там кого-то видеть. В этом случае я даже не понимаю за каким хуем те, кто верят в то, что база свидак - пенят хобча, а не рейса. Ведь хобч вскрывается активом, а рейс просто написал, что на базе мафия, ибо он не был у деда этой ночью. Если база свидак и рили видел их обоих, то рейс ближе к мафии, чем хобч 2) База мж без рольки. Тут забавно, типа он ебашит пальцем в небо, попадает в хобча и тут хобч подтверждает, что был ночью у деда. А рейс отрицает. В таком случае, получается, что хобч мафия. Но в вероятность этого попадания я верю меньше всего. 3) База мафия, а хобч - прочеканный актив мж. Такое вполне возможно, ибо варо ничего не писал в первый день, его ближе к концу заменили хобчем. У мафии нет никаких мыслей по этой роли => они пошли чекать именно эту роль и увидели там актив мж. Поэтому база решил вскрыться свидаком, чтобы город слил актив мж + еще и увидев, что там актив мж, город (или его часть) стали бы фастночировать в рейса, как результат - изейшая для мафии. Этот вариант тоже вполне хорош. Т.е. по приоритетам примерно 1 и 3 - по 45% вероятности, а 2-й = 10% поэтому тут мафия либо база, либо рейс. Сейчас уже в любом случае выгоняем чекнутого грамчега, а дальше думаем по резалтам ночи. да, только в первом варианте почему мне база дает красного? ну я так думаю (это не точно, но я так полагаю) что мафия знает, кто мафия, а кто мж, соответственно база на мафии делает такую растяжку - у деда были 2 чела - прочеканный актив мж и исполнитель. Дает красным исполнителя для алибухи именно на эту ночь. Потом, когда выгоняем хобча и видем, что там актив мж - то (веря, что база рили свидак) - идем очевидно выгонять второго чела, который был там, полагая, что там мафия. А там хуяндок и тоже мж. Как итог - изейшая для мафии. ты чо несешь ваще? во первыхбаза на мафии делает такую растяжку - у деда были 2 чела - прочеканный актив мж и исполнитель. идем очевидно выгонять второго чела, который был там, полагая, что там мафия. А там хуяндок и тоже мжтам же исполнитель должен быть не? и охуенная растяжка 2 мафии на 1 актива, выгадная шо пизда так что ты хуйню написал но я спросил тебя по первому пункту, в котором я оказываюсь мафией, почяему мне по нему база дает красного а не хобчу? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2100 22 июля 2017 Ну и да. Такими стенками общаетесь что я ебал читатьУ меня тут природа лес животные баня шашлыки. А вы. Фу. Поколение индустриализма. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение