ReiScrew #2101 22 июля 2017 Как же горит лестер)) На случай если не буду в инете до ночи мой ход райскрюМне не нравится Аякс мб конечно и чекалНо нахуя он чекал грамчега. Ты же меня с ним вчера болдил, дубина.это чо за долболбоеб? запишите там в черных себелибо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойя ващет сеня весь день разьбываю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2102 22 июля 2017 ты ж мне по реакту красного дал, чо за хуйня база?ну по реакции да. ты не такой даун как хобч, который сразу в штаны навалил и вскрылсяно это просто оптомучто я не свидак а ты не ходил к кройсу и ты это знаешь и поэтому легко можешь задефаться от такого вскрытия. но там еще дахуя злоролей которые не ходили к кройсу, а твоя хуйня с фастночью в меня мне очень не нравитсяв хобча я походу ваще гениально попал, прямо вточку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2103 22 июля 2017 Даун. Я соточный мж. Какой черный. Голова не варит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2104 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2105 22 июля 2017 Даун. Я соточный мж. Какой черный. Голова не варит?а я почему черный у тебя?_) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2106 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам. Финт сам себя посадил?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2107 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам.Финт сам себя посадил?)) Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2109 22 июля 2017 Даун. Я соточный мж. Какой черный. Голова не варит?а я почему черный у тебя?_)Я предполагаю что ты и хобч оба можете быть черными. Мне не нравился твой постинг. И голоса в корвуса тоже. Ты все равно вряд ли уйдёшь сегодня но позицию я свою обозначил Бтв. Зомба расклейте кто-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2110 22 июля 2017 я не понимаю, по таким постам от базы почему я ваще хоть у когото кажусь мафией, вы чо совсем олигофрены Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2111 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам.Финт сам себя посадил?))Нет.Лестер а ты чёрный?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2112 22 июля 2017 я не понимаю, по таким постам от базы почему я ваще хоть у когото кажусь мафией, вы чо совсем олигофреныА причем тут база, он правильно пишет насчет тебя.То что кто-то дал тебе там красный цвет по реакцию на вскрытия базы полная хуйня, и я об этом уже писал сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2113 22 июля 2017 не свидак сука иди нахуйКто чёрный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2114 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам.Финт сам себя посадил?))Нет.Лестер а ты чёрный?) Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2115 22 июля 2017 ну ваще единственный вариант где база мжэто то что хобч даун-мафия которая не знала кто куда ходил из конфы и решил вскрыться на очке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2116 22 июля 2017 я не понимаю, по таким постам от базы почему я ваще хоть у когото кажусь мафией, вы чо совсем олигофреныА причем тут база, он правильно пишет насчет тебя.То что кто-то дал тебе там красный цвет по реакцию на вскрытия базы полная хуйня, и я об этом уже писал сегодня. ну единственный аргумент в мою сторону у людей пушто ето его вскрытие, не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2117 22 июля 2017 Даун. Я соточный мж. Какой черный. Голова не варит?а я почему черный у тебя?_)Я предполагаю что ты и хобч оба можете быть черными. Мне не нравился твой постинг. И голоса в корвуса тоже. Ты все равно вряд ли уйдёшь сегодня но позицию я свою обозначил Бтв. Зомба расклейте кто-то какие две черные роли пойдут к одному человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2118 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам.Финт сам себя посадил?))Нет.Лестер а ты чёрный?)Нет.А что без улыбки? Я тебя заебал?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2119 22 июля 2017 либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам.Финт сам себя посадил?))Нет.Лестер а ты чёрный?)Нет.А что без улыбки? Я тебя заебал?:) Да. я не понимаю, по таким постам от базы почему я ваще хоть у когото кажусь мафией, вы чо совсем олигофреныА причем тут база, он правильно пишет насчет тебя.То что кто-то дал тебе там красный цвет по реакцию на вскрытия базы полная хуйня, и я об этом уже писал сегодня. ну единственный аргумент в мою сторону у людей пушто ето его вскрытие, не? ? Я просто объясняю, что дать тебе цвет по вскрытию базы нельзя, это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2120 22 июля 2017 наконец-то начинаете признавать что там свидакхвала аллахуда я не верю в совпадение что он попал в человека который ходил к мертвому случайнотут только проблемы почему он не может прямо сказать "У КРАЙЛЕСА БЫЛ ЭТОТ И ЭТОТ, ДУМАЙТЕ САМИ"ибо путает он только город, мафия знает кто есть кто он может быть следаком долбоебом и пиздаболом насчет меня или мафией чекнувшей хобча один из 2 ну долбеоб в обоих случаях либо все сильные игроки наролили мафоню, либо все пьяныепочему не вижу разъебки ни от кого нормальнойФинт наролил яму, дальше сам.Финт сам себя посадил?))Нет.Лестер а ты чёрный?)Нет.А что без улыбки? Я тебя заебал?:) Да. я не понимаю, по таким постам от базы почему я ваще хоть у когото кажусь мафией, вы чо совсем олигофреныА причем тут база, он правильно пишет насчет тебя.То что кто-то дал тебе там красный цвет по реакцию на вскрытия базы полная хуйня, и я об этом уже писал сегодня. ну единственный аргумент в мою сторону у людей пушто ето его вскрытие, не? ? Я просто объясняю, что дать тебе цвет по вскрытию базы нельзя, это полная хуйня. ну да, но ктото вон черный дает почему то, я думаю что вот ето как полная хуйня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение