Fenfir #2141 22 июля 2017 Почему в Грамчега еще не накидали? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2142 22 июля 2017 может меня через ночь аякс еще раз чекнет и мы выйграем в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2143 22 июля 2017 Я мжи нахуй ты тогда высрал вацапа хобча и базу когда у нас есть чекер с ником грамчега как мафии? Я не читал топан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2144 22 июля 2017 Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2145 22 июля 2017 Почему в Грамчега еще не накидали? тот же вопрос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2146 22 июля 2017 :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктотАякс чекер, дальше сам.И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду.если хобч маф а к примеру грам лжечекнутый то был варик свернуть голосованич в мжя вижу 0 смысла вскрываться на чекере Вторая мафия вскрылась чтобы увести голосования от первой?И если аякс не умирает ночью, к нему будут вопросы, и настоящий чекер мог бы вскрыться.Не нрав, что ты пишешь сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2147 22 июля 2017 А кто чекер и на какой странице он вскрылся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2148 22 июля 2017 Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь?клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2149 22 июля 2017 Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь?заблочить килера, у нас 2 блока такт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2150 22 июля 2017 понял в чем ошибкаследака и чекера попутал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2151 22 июля 2017 Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь?нетдок мертв у ямы забрали сейвтак шо профитнее тебе сегодня пойти к костру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2153 22 июля 2017 Пока я жарю картошкуМеня там можно спасти как-нибудь?клетка она не дает больше сейв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2154 22 июля 2017 Если база мафия и прочекал хобчанахуй ему приплетать мосяна в свое вскрытие? Бля вы че с бодуна все чтоли как вы вообще анализируете ситуацию с базой Типа тут 3 варика - он или свидак, или не свидак мж, или он мафия 1) Он рили свидак, рили видел исполнителя деда + актив мж. Ясно, что не знает кто из них кто, поэтому пишет все как на духу и смотрит на реакцию обоих. В этом случае хобч признает, что он актив мж, а рейс отрицает то, что база свидак и то, что он мог там кого-то видеть. В этом случае я даже не понимаю за каким хуем те, кто верят в то, что база свидак - пенят хобча, а не рейса. Ведь хобч вскрывается активом, а рейс просто написал, что на базе мафия, ибо он не был у деда этой ночью. Если база свидак и рили видел их обоих, то рейс ближе к мафии, чем хобч 2) База мж без рольки. Тут забавно, типа он ебашит пальцем в небо, попадает в хобча и тут хобч подтверждает, что был ночью у деда. А рейс отрицает. В таком случае, получается, что хобч мафия. Но в вероятность этого попадания я верю меньше всего. 3) База мафия, а хобч - прочеканный актив мж. Такое вполне возможно, ибо варо ничего не писал в первый день, его ближе к концу заменили хобчем. У мафии нет никаких мыслей по этой роли => они пошли чекать именно эту роль и увидели там актив мж. Поэтому база решил вскрыться свидаком, чтобы город слил актив мж + еще и увидев, что там актив мж, город (или его часть) стали бы фастночировать в рейса, как результат - изейшая для мафии. Этот вариант тоже вполне хорош. Т.е. по приоритетам примерно 1 и 3 - по 45% вероятности, а 2-й = 10% поэтому тут мафия либо база, либо рейс. Сейчас уже в любом случае выгоняем чекнутого грамчега, а дальше думаем по резалтам ночи. да, только в первом варианте почему мне база дает красного? ну я так думаю (это не точно, но я так полагаю) что мафия знает, кто мафия, а кто мж, соответственно база на мафии делает такую растяжку - у деда были 2 чела - прочеканный актив мж и исполнитель. Дает красным исполнителя для алибухи именно на эту ночь. Потом, когда выгоняем хобча и видем, что там актив мж - то (веря, что база рили свидак) - идем очевидно выгонять второго чела, который был там, полагая, что там мафия. А там хуяндок и тоже мж. Как итог - изейшая для мафии.ты чо несешь ваще? во первыхбаза на мафии делает такую растяжку - у деда были 2 чела - прочеканный актив мж и исполнитель. идем очевидно выгонять второго чела, который был там, полагая, что там мафия. А там хуяндок и тоже мжтам же исполнитель должен быть не? и охуенная растяжка 2 мафии на 1 актива, выгадная шо пизда так что ты хуйню написал но я спросил тебя по первому пункту, в котором я оказываюсь мафией, почяему мне по нему база дает красного а не хобчу? Ебать че у вас мозгом. У всех причём. Какой исполнитель блять? Ты думаешь, что база на мафии написал актива Хотча + реального исполниетля из своих или че? Пиздец я ебал какие 2 актива че ты несёшь вы либо пьяные тут все, либо дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2155 22 июля 2017 Почему в Грамчега еще не накидали? Да пусть еще мешки раздуплятся, тот же зомб.Куда спешить то. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2156 22 июля 2017 вголос, если Финт на клеточнике и делает себе алибу МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2157 22 июля 2017 :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктотАякс чекер, дальше сам.И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду.если хобч маф а к примеру грам лжечекнутый то был варик свернуть голосованич в мжя вижу 0 смысла вскрываться на чекере я этого ваще не понял какой в пизду лжечек на рандом мжа, это чо за мувы аще у нас есть ситуация база\хобч где не ясно кто красный кето черный и есть приочеканый черный точно, почему его бы не дать? и почему в него нет голосов оч хороший вопрос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2158 22 июля 2017 А кто чекер и на какой странице он вскрылся?Аякс не помню уже где, после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2159 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м 1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа того Но пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2160 22 июля 2017 Если база мафия и прочекал хобчанахуй ему приплетать мосяна в свое вскрытие? Бля вы че с бодуна все чтоли как вы вообще анализируете ситуацию с базой Типа тут 3 варика - он или свидак, или не свидак мж, или он мафия 1) Он рили свидак, рили видел исполнителя деда + актив мж. Ясно, что не знает кто из них кто, поэтому пишет все как на духу и смотрит на реакцию обоих. В этом случае хобч признает, что он актив мж, а рейс отрицает то, что база свидак и то, что он мог там кого-то видеть. В этом случае я даже не понимаю за каким хуем те, кто верят в то, что база свидак - пенят хобча, а не рейса. Ведь хобч вскрывается активом, а рейс просто написал, что на базе мафия, ибо он не был у деда этой ночью. Если база свидак и рили видел их обоих, то рейс ближе к мафии, чем хобч 2) База мж без рольки. Тут забавно, типа он ебашит пальцем в небо, попадает в хобча и тут хобч подтверждает, что был ночью у деда. А рейс отрицает. В таком случае, получается, что хобч мафия. Но в вероятность этого попадания я верю меньше всего. 3) База мафия, а хобч - прочеканный актив мж. Такое вполне возможно, ибо варо ничего не писал в первый день, его ближе к концу заменили хобчем. У мафии нет никаких мыслей по этой роли => они пошли чекать именно эту роль и увидели там актив мж. Поэтому база решил вскрыться свидаком, чтобы город слил актив мж + еще и увидев, что там актив мж, город (или его часть) стали бы фастночировать в рейса, как результат - изейшая для мафии. Этот вариант тоже вполне хорош. Т.е. по приоритетам примерно 1 и 3 - по 45% вероятности, а 2-й = 10% поэтому тут мафия либо база, либо рейс. Сейчас уже в любом случае выгоняем чекнутого грамчега, а дальше думаем по резалтам ночи.да, только в первом варианте почему мне база дает красного? ну я так думаю (это не точно, но я так полагаю) что мафия знает, кто мафия, а кто мж, соответственно база на мафии делает такую растяжку - у деда были 2 чела - прочеканный актив мж и исполнитель. Дает красным исполнителя для алибухи именно на эту ночь. Потом, когда выгоняем хобча и видем, что там актив мж - то (веря, что база рили свидак) - идем очевидно выгонять второго чела, который был там, полагая, что там мафия. А там хуяндок и тоже мж. Как итог - изейшая для мафии.ты чо несешь ваще? во первыхбаза на мафии делает такую растяжку - у деда были 2 чела - прочеканный актив мж и исполнитель. идем очевидно выгонять второго чела, который был там, полагая, что там мафия. А там хуяндок и тоже мжтам же исполнитель должен быть не? и охуенная растяжка 2 мафии на 1 актива, выгадная шо пизда так что ты хуйню написал но я спросил тебя по первому пункту, в котором я оказываюсь мафией, почяему мне по нему база дает красного а не хобчу? Ебать че у вас мозгом. У всех причём. Какой исполнитель блять? Ты думаешь, что база на мафии написал актива Хотча + реального исполниетля из своих или че? Пиздец я ебал какие 2 актива че ты несёшь вы либо пьяные тут все, либо дебсы бля братан, у меня такие же мысли про тебя ты написал 3 варианты развития событий, ок я тебя спросил про первый, ты мне начал про растяжки какиет писать, чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение