Lester #2181 22 июля 2017 В грамчека мог полететь лжечек только если мафия хорошо сидит, или они видели маяк что чекер идет к грамму.а куда должен был полететь лжечек по твоемув базу какого-то? На своего, а не на мж. (если гармчик мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2182 22 июля 2017 Свидак идет к чекеру, а чекер идет чекат ького то?Так можем замутить или хуйня?А вообще хуйня, там блок есть, чекнуть ему не дадут, если мы такое намутим, плюс свидак тоже юзлесс ход сделает. следак блокера увидит не? плюс у нас 2 блока, мб попадут Francyz понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2183 22 июля 2017 Свидак идет к чекеру, а чекер идет чекат ького то?Так можем замутить или хуйня?А вообще хуйня, там блок есть, чекнуть ему не дадут, если мы такое намутим, плюс свидак тоже юзлесс ход сделает. следак блокера увидит не? плюс у нас 2 блока, мб попадут ты несешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2184 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа тогоНо пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаемв итоге у тебя вышло что и я и хоб4 черные, ты чо ваще долбоеб? что это за высеры ваще ты чо мафия бля?Ты хоть понимаешь, что ты себе этим постом приговор сейчас подписал? и каким нахуй образом, ты пишешь меня черным, хобча черным что противоречит здравому смыслу и всем твои прошлым постам, чо это за говно? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2185 22 июля 2017 я запутался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2186 22 июля 2017 (изменено) Свидак идет к чекеру, а чекер идет чекат ького то?Так можем замутить или хуйня?А вообще хуйня, там блок есть, чекнуть ему не дадут, если мы такое намутим, плюс свидак тоже юзлесс ход сделает. следак блокера увидит не? плюс у нас 2 блока, мб попадут А ну да, блокера же должны увидеть.Хм, ну так то мб и не плохой план, свидак страхует чекера, чекер чекает. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2187 22 июля 2017 Свидак идет к чекеру, а чекер идет чекат ького то?Так можем замутить или хуйня?А вообще хуйня, там блок есть, чекнуть ему не дадут, если мы такое намутим, плюс свидак тоже юзлесс ход сделает. следак блокера увидит не? плюс у нас 2 блока, мб попадут ты несешь хуйню поч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2189 22 июля 2017 Грамч ты очень сильно хочешь, что бы город победил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2190 22 июля 2017 Свидак идет к чекеру, а чекер идет чекат ького то?Так можем замутить или хуйня?А вообще хуйня, там блок есть, чекнуть ему не дадут, если мы такое намутим, плюс свидак тоже юзлесс ход сделает. следак блокера увидит не? плюс у нас 2 блока, мб попадут ты несешь хуйню поч? не знаю просто пишу что ты несешь хуйнюты же не аргументируешь почему я тоже её несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 22 июля 2017 блять у меня все очень хуево с логикойи надеюсь БАЗА НЕ СВИДАК КОТОРЫЙ РЕШИЛ ЗАСЕЙВИТЬ ВТОРОЙ НИК ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТЫ УЕБИЩЕибо если база свидак то словит блок а аякса убьюта так у нас аякс сделает чек либо свидак спалит мафию, мосян все правильно пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2192 22 июля 2017 никитос я жду твоих апровданий этого мафиозного высера Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2193 22 июля 2017 Грамч ты очень сильно хочешь, что бы город победил?почитай мою стену страницу назадона настолько самоотверженная что у меня щас слезы потекут но можно выгнать и настоящую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2194 22 июля 2017 блять у меня все очень хуево с логикойи надеюсь БАЗА НЕ СВИДАК КОТОРЫЙ РЕШИЛ ЗАСЕЙВИТЬ ВТОРОЙ НИК ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ТЫ УЕБИЩЕибо если база свидак то словит блок а аякса убьюта так у нас аякс сделает чек либо свидак спалит мафию, мосян все правильно пишетжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2195 22 июля 2017 я видел двойки после его хуевого вскрытия Может ты хуевый м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2196 22 июля 2017 Как ты пришел к тому, что хахаин мафия?Это я грамчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2197 22 июля 2017 я запуталсяСпрашивай. да все я сам допетрил походу грам черный выходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2198 22 июля 2017 Грамч ты очень сильно хочешь, что бы город победил?почитай мою стену страницу назадона настолько самоотверженная что у меня щас слезы потекут но можно выгнать и настоящую мафию Выложи скрин лички и спаси дневное, если ты конечно мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2199 22 июля 2017 надо блоки ток чтоб нормальные дали активы наши Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2200 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа тогоНо пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаем в итоге у тебя вышло что и я и хоб4 черные, ты чо ваще долбоеб? что это за высеры ваще ты чо мафия бля?Ты хоть понимаешь, что ты себе этим постом приговор сейчас подписал?и каким нахуй образом, ты пишешь меня черным, хобча черным что противоречит здравому смыслу и всем твои прошлым постам, чо это за говно?Я уже понял, в чем соль мува от базы. Думаю, мафия тоже поняла. Я в своём посте ясно дал понять, что тебя считаю больше мафом, чем хобча. И с чего ты вообще с пеной у рта пишешь, что ты и хобч не могут быть мафией? Это че за дет сад алибосы? Ро здравый смысл чёт написал. Ты реально веришь, что база тебя приписал не от твоей игры, а от того, что видел тебя ночью? Или чему тогда здравому смысловой противоречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение