Cryless #2201 22 июля 2017 Грамч ты очень сильно хочешь, что бы город победил?почитай мою стену страницу назадона настолько самоотверженная что у меня щас слезы потекут но можно выгнать и настоящую мафиюВыложи скрин лички и спаси дневное, если ты конечно мж. молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2202 22 июля 2017 Грамч ты очень сильно хочешь, что бы город победил?почитай мою стену страницу назадона настолько самоотверженная что у меня щас слезы потекут но можно выгнать и настоящую мафию Выложи скрин лички и спаси дневное, если ты конечно мж. Молнию сюда дайте, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2203 22 июля 2017 Свидак идет к чекеру, а чекер идет чекат ького то?Так можем замутить или хуйня?А вообще хуйня, там блок есть, чекнуть ему не дадут, если мы такое намутим, плюс свидак тоже юзлесс ход сделает. следак блокера увидит не? плюс у нас 2 блока, мб попадут ты несешь хуйню поч? не знаю просто пишу что ты несешь хуйнюты же не аргументируешь почему я тоже её несу в тебя вскрылся чекер, шанс что ы мафия 95%, что на тебе лжечек 5%, че еще блять думать надо нахуй? если ты мирный ты должен понимать что ты щас должен уходить как ни крути Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2204 22 июля 2017 Грамч ты очень сильно хочешь, что бы город победил?почитай мою стену страницу назадона настолько самоотверженная что у меня щас слезы потекут но можно выгнать и настоящую мафиюВыложи скрин лички и спаси дневное, если ты конечно мж.молния Почему? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2205 22 июля 2017 Грамч ты очень сильно хочешь, что бы город победил?почитай мою стену страницу назадона настолько самоотверженная что у меня щас слезы потекут но можно выгнать и настоящую мафию Выложи скрин лички и спаси дневное, если ты конечно мж. ты знаешь что эта хуйня карается молнией?я про то что ты написал а не про личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2206 22 июля 2017 дроед долбаеб сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2207 22 июля 2017 ебать дроед братишка земля те пухомставлю что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2209 22 июля 2017 :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктотАякс чекер, дальше сам.И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду.если хобч маф а к примеру грам лжечекнутый то был варик свернуть голосованич в мжя вижу 0 смысла вскрываться на чекере вот это написал лионель, а хахаин был одним из первых кто дал в меня двояк не смотря на ситуацию база-хобч-рейскрю@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2211 22 июля 2017 Короче цвета по муфлона1м1грамчег2 рейс3 хобч4 вацап5 ???? МВп может, или ролл или чет типа тогоНо пока уносим в таком порядке первых трех, дальше думаемв итоге у тебя вышло что и я и хоб4 черные, ты чо ваще долбоеб? что это за высеры ваще ты чо мафия бля?Ты хоть понимаешь, что ты себе этим постом приговор сейчас подписал?и каким нахуй образом, ты пишешь меня черным, хобча черным что противоречит здравому смыслу и всем твои прошлым постам, чо это за говно?Я уже понял, в чем соль мува от базы. Думаю, мафия тоже поняла. Я в своём посте ясно дал понять, что тебя считаю больше мафом, чем хобча.И с чего ты вообще с пеной у рта пишешь, что ты и хобч не могут быть мафией? Это че за дет сад алибосы? Ро здравый смысл чёт написал. Ты реально веришь, что база тебя приписал не от твоей игры, а от того, что видел тебя ночью? Или чему тогда здравому смысловой противоречу? потмоу что я не могу быть мафией я мж обьясни почему я и хоб4 можем быть оба мафией и в чем СОКРАЛЬНЫЙ СМЫСЛ мува базы жду нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2212 22 июля 2017 райскрюМне не нравитсяАякс мб конечно и чекалНо нахуя он чекал грамчега. Ты же меня с ним вчера болдил, дубина. МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ Я С НИМ, А ОН СО МНОЙ БОЛДИЛ?Мб и чекал, ага, наебать решил на мафии ворвался уу блядь чекал, проверял, сравнивал, собаку натравил на него уебок топ ориана слил аааа дизморалил меня на бц уу блять, но на азире пиздец жоска ультанул (хоть и на топе пасасал)Мертвоголовый просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2213 22 июля 2017 (изменено) Дроед - Никита Джигурда молния Изменено 22 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2214 22 июля 2017 Это носки, что почему блядь. но там же нет носков, он прост предложил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2215 22 июля 2017 :lol: :lol:аякс вскрылся за мою игру в лольцея же сказал что не в курсе откатил ли оня видел двойки после его хуевого вскрытияхахаина и еще вроде ктотАякс чекер, дальше сам.И что хуевого в том вскрытии объясни?Маяки от него были.В чем смысл ему было вскрываться на мафии когда тут база мувит по хобчу и масяну?Жду.если хобч маф а к примеру грам лжечекнутый то был варик свернуть голосованич в мжя вижу 0 смысла вскрываться на чекере вот это написал лионель, а хахаин был одним из первых кто дал в меня двояк не смотря на ситуацию база-хобч-рейскрю@@Lester Ну я ему ответил, что это полная хуйня.Не стала бы вторая мафия вскрываться чекером чтобы засейвить своего, это параша какая та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2216 22 июля 2017 о ебать я болд заредачилземля мне пухом тоже Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2217 22 июля 2017 красиво болдишь братишка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2218 22 июля 2017 Дроед - Никита Джигурда молнияя б лучше за это молнию давал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2219 22 июля 2017 Алло дауны, нету в правилах ничего про это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2220 22 июля 2017 Это носки, что почему блядь. но там же нет носков, он прост предложил Если ты мж он написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение