Francyz #2221 22 июля 2017 Это носки, что почему блядь. но там же нет носков, он прост предложил "выложи личку если ты мж")) это носки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2222 22 июля 2017 о ебать я болд заредачилземля мне пухом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2223 22 июля 2017 Это носки, что почему блядь. но там же нет носков, он прост предложил "выложи личку если ты мж")) это носки носки это я выложу личку и тд, не? тут просто предложение и оно звучит скорее - выложили личку если сильно хочешь чтоб город вин, не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2224 22 июля 2017 вголосяру с дроедая ни разу на все время прибывания не выкладывал личкусчитаю это вершиной уебанства и достаточной причиной удаления с раздела и млечного пути о ебать я болд заредачилземля мне пухом тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2225 22 июля 2017 Это носки, что почему блядь. но там же нет носков, он прост предложил "выложи личку если ты мж")) это носки носки это я выложу личку и тд, не? тут просто предложение и оно звучит скорее - выложили личку если сильно хочешь чтоб город вин, не? это все равно манипуляция с личкамиих обсуждения даже не должно быть в игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2226 22 июля 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2228 22 июля 2017 Это носки, что почему блядь. но там же нет носков, он прост предложил "выложи личку если ты мж")) это носки носки это я выложу личку и тд, не? тут просто предложение и оно звучит скорее - выложили личку если сильно хочешь чтоб город вин, не? это все равно манипуляция с личкамиих обсуждения даже не должно быть в игре ну он и не обсуждал хз по мне дак ничо такого в этом посте нет, если его дальше не обсуждатьь хотя сам мпост хуевый канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2229 22 июля 2017 бля я супец грибной варю че тут за вакханалия началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2230 22 июля 2017 Это носки, что почему блядь. но там же нет носков, он прост предложил "выложи личку если ты мж")) это носки носки это я выложу личку и тд, не? тут просто предложение и оно звучит скорее - выложили личку если сильно хочешь чтоб город вин, не? это все равно манипуляция с личкамиих обсуждения даже не должно быть в игре ну он и не обсуждал хз по мне дак ничо такого в этом посте нет, если его дальше не обсуждатьь хотя сам мпост хуевый канеш Упоминание личек в принципе запрещено.Его пост выложи личку если ты мж, это носки.Что тут обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2231 22 июля 2017 Да ебал купил себе пивка, колбасочек, выпил закусил подумал мув сделать, а тут говорят так нельзя, хотя в правилах нихуя про такое нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2233 22 июля 2017 у нас есть ситуация база\хобч где не ясно кто красный кето черный и есть приочеканый черный точно, почему его бы не дать? и почему в него нет голосов оч хороший вопросМасян чета понял в этой игреА ливонель не понял ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ДНЕВНОЕ РЕШАЕТЕ СО СЛОВ БАЗЫ_КАЙФАБАЗЫКАЙФАПОНИМАЕТЕ ДА? И ОН СПРАШИВАЕТ ЕЩЕ НАХУЙ Я ЧЕРНЫЙ ЧЕК ДАЮ? hob4 и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2234 22 июля 2017 по идее когда увидел пост базы должна была начаться истерика, а мне стало грустно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2236 22 июля 2017 у нас есть ситуация база\хобч где не ясно кто красный кето черный и есть приочеканый черный точно, почему его бы не дать? и почему в него нет голосов оч хороший вопросМасян чета понял в этой игреА ливонель не понял ВЫ ТУТ БЛЯТЬ ДНЕВНОЕ РЕШАЕТЕ СО СЛОВ БАЗЫ_КАЙФАБАЗЫКАЙФАПОНИМАЕТЕ ДА? И ОН СПРАШИВАЕТ ЕЩЕ НАХУЙ Я ЧЕРНЫЙ ЧЕК ДАЮ? Лионель просто мафию наролил, и не знает к чему бы доебаться уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2237 22 июля 2017 вот кстати, следак может когото поймать на аяксе а это уже 2 мафии на 1 чекера, нормЧета ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2238 22 июля 2017 одекваты в онгоинге есть? доложите обстановку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2239 22 июля 2017 вот кстати, следак может когото поймать на аяксе а это уже 2 мафии на 1 чекера, нормЧета ебашу 1 будетно тоже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2240 22 июля 2017 7) Играться с личками тоже не стоит, писать про время прихода лички, ведущего и т.д., все это карается молнией. И, кстати, представляться фразами из лички, особенно, если вы мж, не нужно.Вы про это шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение