ReiScrew #2341 22 июля 2017 Если честно тоже не понял хобчаЧелик которого база даёт чёрным голосует в грамчегаЭто слив имхопотому что бпза еблан, а грамчек чекнутый черный, не? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2342 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или что намек на базу:? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2343 22 июля 2017 так корочехобч мафия и хочет голосовать в грамчикадокидывать туда, куда голосует мафия - величайшая ошибка в игре с лжечеками, отравлениями и прочей залупойтак что хуярьте в ХОБЧАпочему он уже сотый болд пишет АЛЛО НАХУЙ???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2344 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или что аякс может на мафии лжечекнуть грамчика+кинуть в него отравуграмчик хуево мж карту показывает так что голосование в него повернуть не сложноно это как-то слишком многоходовочнотем не менее, если мафия голосует в грамчека, мж туда не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2347 22 июля 2017 так корочехобч мафия и хочет голосовать в грамчикадокидывать туда, куда голосует мафия - величайшая ошибка в игре с лжечеками, отравлениями и прочей залупойтак что хуярьте в ХОБЧАБлядь мы голосуем на за мафией, мы голосуем за чекером который дал 10000% чернй чек.Хоб4 все еще может быть активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2349 22 июля 2017 даун сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2351 22 июля 2017 так а в чем проблема бля не пойму? мафия просит в себя хил, а значит хил не пойдет на костер, случайно не похилит от конфы/мана. будто просить хил на мж без роли вначале игры было логично ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2352 22 июля 2017 так корочехобч мафия и хочет голосовать в грамчикадокидывать туда, куда голосует мафия - величайшая ошибка в игре с лжечеками, отравлениями и прочей залупойтак что хуярьте в ХОБЧАБлядь мы голосуем на за мафией, мы голосуем за чекером который дал 10000% чернй чек.Хоб4 все еще может быть активом. не можетау прочитай как мы с лионелем ему на очной ставке только что хребет мафлонский переломалион пиздит уже внаглую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2353 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или что намек на базу:? ну то, что он делал до этого мне нравилось то, что он сейчас сворачивает с грамчега мне не нравится ну сам подумай Допустим, что Грамчег = мирный житель, котенок, так сказать Аякс маякует (не очевидно, суперсложно догадаться), что он чекер и тут мафия по каким то супервсерхкосмическим мувам вычесляет чекера аякса, предсказывает, что он пойдет чекать грамчега, лжечекает его + травит, чтобы полтопана передохло идея конечно охуенная, но какой мозг нужно, чтобы сделать первые два пункта? или там какие то скрытые факторы, которые я пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2354 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или что аякс может на мафии лжечекнуть грамчика+кинуть в него отравуграмчик хуево мж карту показывает так что голосование в него повернуть не сложноно это как-то слишком многоходовочнотем не менее, если мафия голосует в грамчека, мж туда не голосуют а теперь пошел и уточнил у ведущего (которого у нас нет) можно ли так делать сразу скажу у меня есть инфа что лжечекать+убивать нельзя (француз такое пытался исполнить) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2355 22 июля 2017 Заквотьте мне пост где Аякс пояснил зачем вскрылся, плизв кратце, потому что у него есть черный чек, а днеаное решалось по словам базы кайфа где нихуя не понятно, и он решил дать черный чек а не играть в клоун фиестквот я ставлю себя на место чекера с черным чеком в 1ю ночьдопустим Аякс верит Хобчу - в топане уже есть вскрытый актив (а может и две если база свидетель) то есть мафии надо ебашить одного из них - ты сидишь и чекаешь еще минимум ночь, в топане просишь забить хуй на хобча базу и искать среди другихверит хобчу и не верит базе - сливает базу как мафа и имея инфу по граму следит как другие кидаютне верит хобчу - сливает хобча, мафия ночью пиздит базу если хоб маф и завтра дает два чека в каком сценарии надо вскрываться на главном активе, когда в городе и так пиздец? если он верит, что база свидетель, то ему пиздец этой ночью и этот единственный чек не так и профитен я уже молчу про лжечек, хотя вероятность маленькая, но она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2356 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или чтонамек на базу:? ну то, что он делал до этого мне нравилось то, что он сейчас сворачивает с грамчега мне не нравится ну сам подумай Допустим, что Грамчег = мирный житель, котенок, так сказать Аякс маякует (не очевидно, суперсложно догадаться), что он чекер и тут мафия по каким то супервсерхкосмическим мувам вычесляет чекера аякса, предсказывает, что он пойдет чекать грамчега, лжечекает его + травит, чтобы полтопана передохло идея конечно охуенная, но какой мозг нужно, чтобы сделать первые два пункта? или там какие то скрытые факторы, которые я пока не вижуто что он делал до этогл мне нравилось жоска, это какую надо шизофазию иметь чтоб тебе нравились 2 лжевскрытия тебе нравится путать город? бля никита черный сто очков Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2357 22 июля 2017 да не могли грамчега лжечекнуть + отравить это какой мозг надо иметь на мафии, чтобы осознать, что аякс именно его пойдет чекать в первую ночь это вообще законно там 300 айсикью челы сидят или что намек на базу:? ну то, что он делал до этого мне нравилось то, что он сейчас сворачивает с грамчега мне не нравится ну сам подумай Допустим, что Грамчег = мирный житель, котенок, так сказать Аякс маякует (не очевидно, суперсложно догадаться), что он чекер и тут мафия по каким то супервсерхкосмическим мувам вычесляет чекера аякса, предсказывает, что он пойдет чекать грамчега, лжечекает его + травит, чтобы полтопана передохло идея конечно охуенная, но какой мозг нужно, чтобы сделать первые два пункта? или там какие то скрытые факторы, которые я пока не вижу Я больше поверю, что база мафия которая вскрылась в хоб4а и отравила того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2358 22 июля 2017 кароче давайте вы не будете ебать мозга мы просто типо мирно пообщаемся до ночиграмчик уйдета далее будем думатьаякс вскрылся активом и не отказывается от слов своих + грамчик сказал что верит ему = грамчик должен умиратьбаза откатил слова про мув, но спалил хоб4а, есть вероятность что хоб4 мафияесли грамчик уходит мжом сливаем аякса\хоб4аче ебете мозги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2359 22 июля 2017 Заквотьте мне пост где Аякс пояснил зачем вскрылся, плизв кратце, потому что у него есть черный чек, а днеаное решалось по словам базы кайфа где нихуя не понятно, и он решил дать черный чек а не играть в клоун фиестквот я ставлю себя на место чекера с черным чеком в 1ю ночьдопустим Аякс верит Хобчу - в топане уже есть вскрытый актив (а может и две если база свидетель) то есть мафии надо ебашить одного из них - ты сидишь и чекаешь еще минимум ночь, в топане просишь забить хуй на хобча базу и искать среди другихверит хобчу и не верит базе - сливает базу как мафа и имея инфу по граму следит как другие кидаютне верит хобчу - сливает хобча, мафия ночью пиздит базу если хоб маф и завтра дает два чека в каком сценарии надо вскрываться на главном активе, когда в городе и так пиздец? если он верит, что база свидетель, то ему пиздец этой ночью и этот единственный чек не так и профитен я уже молчу про лжечек, хотя вероятность маленькая, но она есть ты верно пишешь, но это касается нормальных игроков, которые играют в мафию, сидят в онгоинге етцаякс долбоеб 24\7 играет в лол, нихуя не читает и он как раз мог так бездарно вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2360 22 июля 2017 Заквотьте мне пост где Аякс пояснил зачем вскрылся, плизв кратце, потому что у него есть черный чек, а днеаное решалось по словам базы кайфа где нихуя не понятно, и он решил дать черный чек а не играть в клоун фиестквот я ставлю себя на место чекера с черным чеком в 1ю ночьдопустим Аякс верит Хобчу - в топане уже есть вскрытый актив (а может и две если база свидетель) то есть мафии надо ебашить одного из них - ты сидишь и чекаешь еще минимум ночь, в топане просишь забить хуй на хобча базу и искать среди другихверит хобчу и не верит базе - сливает базу как мафа и имея инфу по граму следит как другие кидаютне верит хобчу - сливает хобча, мафия ночью пиздит базу если хоб маф и завтра дает два чека в каком сценарии надо вскрываться на главном активе, когда в городе и так пиздец? если он верит, что база свидетель, то ему пиздец этой ночью и этот единственный чек не так и профитен я уже молчу про лжечек, хотя вероятность маленькая, но она есть зачем ему лже вскрытие делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение