Roll #2701 22 июля 2017 бля вот давайте вы когда этот уебок залетит через год некст раз, вы ему семеру и ансап еще на год выпишите Пора переставить набирать рандом пул.Вот финт привел девушку, нахуя она нужна была? Вы ее видите в игре? к финту вопросы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2702 22 июля 2017 С такими мж и мафия не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2703 22 июля 2017 хобчОчень надеюсь что сюда голоса набираются сегодня. поясни В грамчека. знаешь лестер мне вот это твое "пригорел слил голос в лево" так щас коробит шо пизда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2704 22 июля 2017 @@Lester давай ты мне как доверенное лицо расскажешь что сделал база, почему он актив и почему хобч мафия?Я пока вижу только долбоеба на базе во всей этой ситуации и все, мне кажется моя версия правдоподобнееА еще отдельно желаю чтобы все муверы (кроме дх), прикрыватели, вскрыватели сдохли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2705 22 июля 2017 я мирный жительесли меня чекнул аякс, что 99%-но и назвал меня мафиейзначит меня лжечекнулисценарий так естьвот он случилсясейчас из пары хобч рейскрю второй выложил личку, поэтому чтобы не уйти мне МЖ в которого вы мало верите я голосую в хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2706 22 июля 2017 хобчОчень надеюсь что сюда голоса набираются сегодня. поясни В грамчека. знаешь лестер мне вот это твое "пригорел слил голос в лево" так щас коробит шо пизда Согласен, больше такого не будет.Сча прям пиздец как в покемонах хуйню вытворил, извиняюсь за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2707 22 июля 2017 а нахуя нам проверять соточного хобча мертвым мжом?потому что он нихуя не соточныйесли он блокер нахуй нам минус мж ночью?он будет рандомитьа так если есть настоящий блокер не хобч он ему блоком ебнетпо смерти мжа мы узнаем что хобч мафия 100%плиз хватит рака про своих СОТОЧНЫЙ итдя сейчас придумал идеальный план с минимальным шансом риска проебать актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2708 22 июля 2017 Я надеюсь с нас рофлят ведущие и они стартанули пилу и мафии нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2709 22 июля 2017 (изменено) @@Lester давай ты мне как доверенное лицо расскажешь что сделал база, почему он актив и почему хобч мафия?Я пока вижу только долбоеба на базе во всей этой ситуации и все, мне кажется моя версия правдоподобнееА еще отдельно желаю чтобы все муверы (кроме дх), прикрыватели, вскрыватели сдохли нахуйЯ не знаю, что он там мувит, ему не понравилась реакция хоб4а.Но я в 10 раз пишу, что хоб4 может быть мафией, и нужно сносить черный чек, хоть я и дал даунский голов в тура,потому что он меня заебал со своими "гыгы я чекер чекер барарума не откачу".Прикрыватель хуев.Может быть активом офк, опечатался. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2710 22 июля 2017 база не актив, молния моисея это показала. Закройте эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2711 22 июля 2017 если я правильно понимаю механикуна дневном моя роль будет мафиознаятак шо это нихуя вам не дастимейте ввиду я эмджэймне пох на ямы если хотите сажайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2712 22 июля 2017 а нахуя нам проверять соточного хобча мертвым мжом?потому что он нихуя не соточныйесли он блокер нахуй нам минус мж ночью?он будет рандомитьа так если есть настоящий блокер не хобч он ему блоком ебнетпо смерти мжа мы узнаем что хобч мафия 100%плиз хватит рака про своих СОТОЧНЫЙ итдя сейчас придумал идеальный план с минимальным шансом риска проебать актива отличный план, но он не блокеркроме того чот я нарыл на него 1000черных мувов, он даже не смог обосновать свой ночной ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2713 22 июля 2017 а нахуя нам проверять соточного хобча мертвым мжом?потому что он нихуя не соточныйесли он блокер нахуй нам минус мж ночью?он будет рандомитьа так если есть настоящий блокер не хобч он ему блоком ебнетпо смерти мжа мы узнаем что хобч мафия 100%плиз хватит рака про своих СОТОЧНЫЙ итдя сейчас придумал идеальный план с минимальным шансом риска проебать актива ее наконец то адекват с мозгом, с которым можно поиграть го за мной братишка, в лейт тебя провагоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2714 22 июля 2017 база не актив, молния моисея это показала. Закройте эту темупочему тогда хобч вскрылся???????????база попал? я в жизни в эту парашу не поверю в довесок со свидаком.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2715 22 июля 2017 кроме того чот я нарыл на него 1000черных мувов, он даже не смог обосновать свой ночной ход Ага, а еще я не чекерЯ же тоже не обосновал нихуяСдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2716 22 июля 2017 Мне еще не ответили как работает лжечек и уйдет ли игрок своей ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2717 22 июля 2017 база не актив, молния моисея это показала. Закройте эту темупочему тогда хобч вскрылся???????????база попал? я в жизни в эту парашу не поверю в довесок со свидаком.жпг потому что он или блокер или валентиныч поэтому вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2718 22 июля 2017 Знаете за что я полюбил эту игру? Тут царит атмосфера любви и взаимопонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2719 22 июля 2017 естесно я попаля блять каждый раз вычисляю всю конфу в первый деньхули тут по хобчу не попасть, который палится как лоханя величайший игрок пора бы уже привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2720 22 июля 2017 Мне еще не ответили как работает лжечек и уйдет ли игрок своей ролью. не уйдет, если грамчик под лжечеком умирает, то мы видим роль мафии иначе какой нахуй смысл в этом лжечеке, ток чтобы чекера светлых запутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение