Baza_KAiF #2761 22 июля 2017 МОСЯН И ХОБЧ БЫЛИ У КРУЛЕСАОЙ МОСЯН МЖБЛЯ НУ ХОБЧ ТОЧНА БЫЛ БАЗА ПРОСТ ЗАМУВИЛ СОРЕ ОН НЕ ДОЛБОЕБ А МУВЕРеблан а теперь посмотри на реакцию хобча и на реакцию масяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2762 22 июля 2017 отсталый долбаеб одноклеточноый аякся максимально идеально вскрылся чтобы поверили, что я рольный чтобы принят кил и вскрыть мафию. я идеально лжевскрылся даже мафия грамчик мне поверилтак какого хуя вскрываешься ты, подставляешься под мафию. потом еще и откатываешь? если ты ссыкло ебаное так сиди и вскрывайся завтра с двумя чеками, елси сегодня мафия и так на голосованииэти тщетные попытки свернуть со своего вскрытияда никто не поверит что ты попал рандомно в челика и кого-то там на этом вскрылперестань себя вести как даун мафия тебя уебет все ровно этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2763 22 июля 2017 У нас потеницаельно мафи хоб4 или актив.И грамчик который кудахчет про лжечек от мафии в первый день на нем. ХМММММММ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2764 22 июля 2017 я максимально идеально вскрылся чтобы поверили, что я рольный чтобы принят кил и вскрыть мафию. я идеально лжевскрылся даже мафия грамчик мне поверил БАЗА СВИДЕТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНО БЛЯТЬ ХУЕВА ЧТО Я ГОЛОДАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПО МНЕНИЮ БАЗЫПАКАРМИТЕ СРОЧНА С ГОЛОДА ПАГИБААЮМАМА МЕНЯ ГОЛОДОМ УБИЛОЗАЕБАЛСЯ В МЖЕЙ ГОЛОСОВАТЬОЙ НАХУЙ ТЫ ВСКРЫЛСЯ БАЗА ЖЕ АКТИВ ДАЛ МАФИЮОЙ БАЗА НЕ АКТИВ А ДОЛБОЕБ МУВЕР ПО ХОДУ УБИЛ БЛОКЕРАООООООООООООООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2765 22 июля 2017 Блять стопе база же получается напиздел, что видел хобча + рейса. Выходит, он или не чекер и просто попал пальцем в небо (как такое ваще может быть блять), или чекер и зачем то приплел рейса. или там ваще сидит мафия, которая мувит так, как я и написал - типа дает прочеканного хобча, как исполнителя + рандом мж, который с ним плеит, как блокера, или какого-то еще актива. Но тут опять-таки нужно пиздец ловко попасть в хобча, чтобы угадать, что он был у кройса этой ночью @Baza_KAiF пару слов про рейса @@Повар база сегодня голодает, я надеюсь это очевидно (ты еще и к костру идешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2766 22 июля 2017 Хобчу вообще похуй , в него вскрылись он весь день на рофл ебале , были бы болды ебанул бы в него , я уверен что там не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2767 22 июля 2017 Хоб4 не 100% мафия, есть вероятность актива.Тебя дали черным чеком.На то что мафия пошла лжечекать мжа не один даун не купится.ТЫ ЧТО ДЕБИЛ?БАЗА СВИДЕТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНООН УВИДЕЛ У КРАЙЛЕСА ТОЛЬКО ХОБЧАКРАЙЛЕС МЕРТВКАКОЙ ОН АКТИВ ТЫ ЕБАНЫЙ ДИБИЛ? Собака безмозглая, хоб4 сказал что ходил блочиьт крайлесса. еще раз тупоголовому тебе напишу база кайф - свидетельон был у крайлесаувидел хобчакрайлес мертв хобч -??????????????????? (ПОДСКАЗКА НЕ АКТИВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2768 22 июля 2017 ну так давайте уебите грамч я только для этого и вскрылся и нахуячил болдов всебя на пять дней вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2769 22 июля 2017 база кайф - свидетель А база говорит он не свидетельИ я вот тут уже поверю базеПотому что он непрошибаемый долбоеб, который мечтает замувитьХорошо что я сдохну ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2770 22 июля 2017 Хоб4 не 100% мафия, есть вероятность актива.Тебя дали черным чеком.На то что мафия пошла лжечекать мжа не один даун не купится.ТЫ ЧТО ДЕБИЛ?БАЗА СВИДЕТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНООН УВИДЕЛ У КРАЙЛЕСА ТОЛЬКО ХОБЧАКРАЙЛЕС МЕРТВКАКОЙ ОН АКТИВ ТЫ ЕБАНЫЙ ДИБИЛ? Собака безмозглая, хоб4 сказал что ходил блочиьт крайлесса. еще раз тупоголовому тебе напишу база кайф - свидетельон был у крайлесаувидел хобчакрайлес мертв хобч -??????????????????? (ПОДСКАЗКА НЕ АКТИВ) Да блядь может быть и такое, а может он и блокер, я откуда могу это знать?Нахуй ты агришься?Ты уходишь как прочеканный черный сегодня.Ты сам говорил что не против, а сейчас разнылся и пытаешься хоть как то выкрутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2771 22 июля 2017 блять я не знал что тут есть юзер сн иком повар Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2772 22 июля 2017 инфа про хобча от базы была верная учитывая происходящеемосяна он добавил согласен с роллом тупорылый блять лестер думает до сих пор что хобч актив база скажи лестеру что хобч мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2773 22 июля 2017 Мне напомнить как он требовал чтобы слили актива жумонг, ему писали что он долбоеб, а он спорил что с позиции мж он охуенно все делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2774 22 июля 2017 Блять стопе база же получается напиздел, что видел хобча + рейса. Выходит, он или не чекер и просто попал пальцем в небо (как такое ваще может быть блять), или чекер и зачем то приплел рейса. или там ваще сидит мафия, которая мувит так, как я и написал - типа дает прочеканного хобча, как исполнителя + рандом мж, который с ним плеит, как блокера, или какого-то еще актива. Но тут опять-таки нужно пиздец ловко попасть в хобча, чтобы угадать, что он был у кройса этой ночью @Baza_KAiF пару слов про рейса @@Повар база сегодня голодает, я надеюсь это очевидно (ты еще и к костру идешь). хуясе ебать проснулисья вижу два чернейших типа, оба мне не нравятсяберу и вскрываюсь в обоиходин мж и реагирует как мжвторой мафия и реагирует как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2775 22 июля 2017 Пожалуй не стану агрится, а подожду пока тебя сегодня вынесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2776 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2777 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасда есть, только шансы описанных тобой событий 0000000.1пикосекунд, а то что они оба черные 99.9, мб хобч чуть меньше пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2778 22 июля 2017 а шансы что база дебс можете расчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2779 22 июля 2017 Хоб4 не 100% мафия, есть вероятность актива.Тебя дали черным чеком.На то что мафия пошла лжечекать мжа не один даун не купится.ТЫ ЧТО ДЕБИЛ?БАЗА СВИДЕТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНООН УВИДЕЛ У КРАЙЛЕСА ТОЛЬКО ХОБЧАКРАЙЛЕС МЕРТВКАКОЙ ОН АКТИВ ТЫ ЕБАНЫЙ ДИБИЛ? Собака безмозглая, хоб4 сказал что ходил блочиьт крайлесса. еще раз тупоголовому тебе напишу база кайф - свидетельон был у крайлесаувидел хобчакрайлес мертв хобч -??????????????????? (ПОДСКАЗКА НЕ АКТИВ) Да блядь может быть и такое, а может он и блокер, я откуда могу это знать?Нахуй ты агришься?Ты уходишь как прочеканный черный сегодня.Ты сам говорил что не против, а сейчас разнылся и пытаешься хоть как то выкрутится. ты блять дебил я уйду не дневном с мафиозной ролью хобч не может быть блокером, СПРОСИШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО БАЗА КАЙФ ВСКРЫЛСЯ СВИДЕТЕЛЕМ С ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕНЫМ МАЯКОМ, ДАЛ ИНФУ ПРО ХОБЧА И ПРИПИСАЛ ТУДА МОСЯНА КОТОРЫЙ ХОТЕЛ В НЕГО ФАСТНОЧИРОВАТЬМОСЯН ВЫЛОЖИЛ ЛИЧКУ ВЫВОДБАЗА УВИДЕЛ КАК ХОБЧ УБИВАЕТ ЛЕСТЕРА аухуахуахухуа бляя убейте нахуй менячто за тупые блять люди играютменя не заботит тот факт что я уйдузаботит только то что это нихуя вам не даст паранойя останетсяи сейчас я активизировался потому что в паре хобч масян первый выходит мафией в сложившийся ситуацииэто даже блять дибилам понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2780 22 июля 2017 Да какая разница, база все равно умирает от голода, смысл его даже пенить начинать нет даже если хобч ВДРУГ КАКИМ ТО ХУЕМ АКТИВ МЖ, даже нет смысла выгонять базу, просто не кормить его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение