Lester #2781 22 июля 2017 У вас есть грамчик который ДА УЙДУ ПАРНИ НЕ ПАРАНОЙТЕ ВСЕ ПОНИМАЮ.А сча когда понял, что рли уйти может, кидается на всех как собака и пытается в хоб4а повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2782 22 июля 2017 а шансы что база дебс можете расчитать?отреагировал бы ты по другому то изи пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2783 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчасеще одинто есть ты правда думаешь что база кайф просто мж с маяком свидетеля вскрылся и попал куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2784 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчас Знаешь в чем разница?Во-первых я чет не вижу настоящего блокера, который бы вскрылся в хобчаВо-вторых я не верю в лжечек, мне не нравится реакция грамчега на все этоВ-третьих мы можем проверить хобча через костер, а вот грамчега мы хуй чем проверимНо голоса нахуярили в хобчаА еще у нас есть отбитый долбоеб база, который слил голоса на 5 дней и нахуй нам не нужен больше в игреИ его не станут убивать, потому что он НАВЕРНЯКА ЕЩЕ И МЖ, КОТОРЫЙ МУВИТ ОХУЕННО КАЙФ СПАСИБОЛибо уебок мафия и обосрался (пожалуйста пусть будет так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2785 22 июля 2017 Грамчик, у меня голосов нет, убеждай других, нахуй ты до меня доебался объясни? Я не верю, что на тебе лжечек, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2786 22 июля 2017 У вас есть грамчик который ДА УЙДУ ПАРНИ НЕ ПАРАНОЙТЕ ВСЕ ПОНИМАЮ.А сча когда понял, что рли уйти может, кидается на всех как собака и пытается в хоб4а повернуть. да это пиздец черная хуйня согласен пожалуй, не буду даже паранойить о том, что там лжечек мог быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2787 22 июля 2017 стоп я щас вообще не понял извиниите, если база зашел к крулесу и увидел там хоб4у и рейса, рейс мж, крулес мертв. Если хоб4а блокер почему крулесс-то умер пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2788 22 июля 2017 така теперь умники хуевыраспишите мне идеальную реакцию на вскрытия свидака в меня блокеракак я должен был среагировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2789 22 июля 2017 У вас есть грамчик который ДА УЙДУ ПАРНИ НЕ ПАРАНОЙТЕ ВСЕ ПОНИМАЮ.А сча когда понял, что рли уйти может, кидается на всех как собака и пытается в хоб4а повернуть.всмысле понял что рли уйти можетЯ И ТАК УХОДИЛ ДО ЛИЧКИ МОСЯНА ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ?СЕЙЧАС ЕСТЬ 100% МАФИЯ НАХУЙ МНЕ УЙТИ ЕСЛИ Я 99? почему ты тупойкак ты нахуй живешь тебя же машина блять сбить должна была уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2790 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчас Знаешь в чем разница?Во-первых я чет не вижу настоящего блокера, который бы вскрылся в хобчаВо-вторых я не верю в лжечек, мне не нравится реакция грамчега на все этоВ-третьих мы можем проверить хобча через костер, а вот грамчега мы хуй чем проверимНо голоса нахуярили в хобчаА еще у нас есть отбитый долбоеб база, который слил голоса на 5 дней и нахуй нам не нужен больше в игреИ его не станут убивать, потому что он НАВЕРНЯКА ЕЩЕ И МЖ, КОТОРЫЙ МУВИТ ОХУЕННО КАЙФ СПАСИБОЛибо уебок мафия и обосрался (пожалуйста пусть будет так) Ну хоть кто то понимает это.Ну еще и француз тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2791 22 июля 2017 стоп я щас вообще не понял извиниите, если база зашел к крулесу и увидел там хоб4у и рейса, рейс мж, крулес мертв. Если хоб4а блокер почему крулесс-то умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2792 22 июля 2017 Грамчик, у меня голосов нет, убеждай других, нахуй ты до меня доебался объясни? Я не верю, что на тебе лжечек, все. единственное в чем я тебя убеждаю последний 10 минут что ты умственно отсталый если до сих пор считаешь базу мжом и хобча активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2793 22 июля 2017 (изменено) У вас есть грамчик который ДА УЙДУ ПАРНИ НЕ ПАРАНОЙТЕ ВСЕ ПОНИМАЮ.А сча когда понял, что рли уйти может, кидается на всех как собака и пытается в хоб4а повернуть.всмысле понял что рли уйти можетЯ И ТАК УХОДИЛ ДО ЛИЧКИ МОСЯНА ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ?СЕЙЧАС ЕСТЬ 100% МАФИЯ НАХУЙ МНЕ УЙТИ ЕСЛИ Я 99? почему ты тупойкак ты нахуй живешь тебя же машина блять сбить должна была уже Я очень надеюсь что тебя не в одну игру не возьмут, ты конченное и не нужное создание в этом разделе. Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2794 22 июля 2017 стоп я щас вообще не понял извиниите, если база зашел к крулесу и увидел там хоб4у и рейса, рейс мж, крулес мертв. Если хоб4а блокер почему крулесс-то умерот старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2795 22 июля 2017 есть шансы что и хобч блокересть шансы что и грам под лжечекомна 100% мы нихуя не знаем сейчас В-третьих мы можем проверить хобча через костер, а вот грамчега мы хуй чем проверим вот это бодрая вообще мысль, если хоб4+рандом актив уйдет на костер и из мж никто не умрет, то хоб4 блокер, только тогда ты можешь рипнуться,нужно максимально скоординировать активов на твой дэф, если уж ты чекер пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2796 22 июля 2017 дефолтный грамчик на мафии щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2797 22 июля 2017 У вас есть грамчик который ДА УЙДУ ПАРНИ НЕ ПАРАНОЙТЕ ВСЕ ПОНИМАЮ.А сча когда понял, что рли уйти может, кидается на всех как собака и пытается в хоб4а повернуть.всмысле понял что рли уйти можетЯ И ТАК УХОДИЛ ДО ЛИЧКИ МОСЯНА ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ?СЕЙЧАС ЕСТЬ 100% МАФИЯ НАХУЙ МНЕ УЙТИ ЕСЛИ Я 99? почему ты тупойкак ты нахуй живешь тебя же машина блять сбить должна была уже Я очень надеюсь что тебя не в одну игру не возьмут, ты конченное и не нужное создание в этом разделе. хобч актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2798 22 июля 2017 на деле такая похуистичная игра что просто пиздецведущий неадекват уходит бухать не проведя даже 1 ночиего помошник аврилка сидит хуярит в лольчик суткамиа замена итоговая кабалка узнает о том что он замена из топика(или потому что ему лички стали присылать)просто эпик тут уже ведущие срут нам на ебало так еще 2 молнии и 999999999 вскрытий от мжаа настоящий актив не может нормально сказать "СТОП Я РЕАЛЬНО АКТИВ, ВСЕ" Droed и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2799 22 июля 2017 на деле такая похуистичная игра что просто пиздецведущий неадекват уходит бухать не проведя даже 1 ночиего помошник аврилка сидит хуярит в лольчик суткамиа замена итоговая кабалка узнает о том что он замена из топика(или потому что ему лички стали присылать)просто эпик тут уже ведущие срут нам на ебало так еще 2 молнии и 999999999 вскрытий от мжаа настоящий актив не может нормально сказать "СТОП Я РЕАЛЬНО АКТИВ, ВСЕ"Найс тебя на игру забайтили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2800 22 июля 2017 стоп я щас вообще не понял извиниите, если база зашел к крулесу и увидел там хоб4у и рейса, рейс мж, крулес мертв. Если хоб4а блокер почему крулесс-то умерВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУЯ и пишу что база долбоебПотому что настоящий блокер мог бы вскрыться в хобча и сказать СОСИ ХУЙ УРОД БЛЯТЬ МАФИОЗНЫЙ, но не делает этогоЭто при том, что у нас есть черный чек и мы бы выгнали сразу 2 мафии за 2 дня, вот охуенно было быА они не смогли бы всех активов убить при этом, сидели бы и думали че делать, а мы бы мувили и блочили мафию грама или хобчаНО НЕТ ЧЕТА БЛОКЕРА ВТОРОГО СОРИА БАЗА С МАЯКАМИ СВИДАКА ВСКРЫВАЕТСЯ В МЖ МАСЯНА))))))ЕСЛИ ЕСТЬ ВТОРОЙ БЛОКЕР - ВСКРОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА И ЗАКОНЧИМ ЭТУ КЛОУНФИЕСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение